Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2015 Возьму пожалуй пару-тройку коняка,пусть стоит для гостей.Только гостям не говори,что это коньяк.Что бы не опростоволоситься.Так будет лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 Хочу в Казахстан.не ты один Серег...эти цены у него с накруткой...там этот алкоголь еще дешевле видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 октября, 2015 В Минске был две недели назад. Водка по ГОСТу. 250 руб за 0,5л. на наши. Ничего так. С пивком потянет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 Только гостям не говори,что это коньяк.Что бы не опростоволоситься.Так будет лучше...знаток элитного и дорогого алкоголя?.сможешь определить по вкусу страну изготовления и цену? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2015 В Минске был две недели назад. Водка по ГОСТу. 250 руб за 0,5л. на наши. Ничего так. С пивком потянет. :rolleyes:У нас есть водка не по госту???(это про магазины)Водку с ТУ ещё не выпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) У нас есть водка не по госту???(это про магазины)Водку с ТУ ещё не выпускают...Есть. Например вот эта: http://vodka-lab.ru/tests/vodka-belochka-ya-prishla.html Только Подольская она. После ТУ башка трещит с утра.А здесь по 0,5 водки + 3-5 литра пива в одно лицо и хоть бы что. Даже выхлопа нет. :P :D Изменено 3 октября, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 421 Опубликовано 3 октября, 2015 рябины ( так - же испеку её в духовке) Сегодня собрал рябину теперь вопрос при какой температуре ее испечь? Чтобы мягкая стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2015 знаток элитного и дорогого алкоголя?.сможешь определить по вкусу страну изготовления и цену?Не поверишь,главное.коньячный напиток от даже дешевого коньяка отличаю...В этом даже не нужно быть спецом.Если для тебя все крашенное коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 3 октября, 2015 Только гостям не говори,что это коньяк.Что бы не опростоволоситься.Так будет лучше...Думаешь в магазине за 3 тыс рупий ты покупаешь настоящий коньяк? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2015 наток элитного и дорогого алкоголя?.сможешь определить по вкусу страну изготовления и цену?Серега, не сложно отличить коньяк от его заготовки и для этого не надо быть знатоком. Достаточно просто попробовать настоящий коньяк, не обязательно дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2015 Есть. Например вот эта: http://vodka-lab.ru/tests/vodka-belochka-ya-prishla.html Только Подольская она. После ТУ башка трещит с утра.А здесь по 0,5 водки + 3-5 литра пива в одно лицо и хоть бы что. Даже выхлопа нет. :P :DТы выставил ссылку на гост.Да ещё там написано спирт люкс,а это высшая категория,а вообще спирта есть всего два,экстра и люкс.И оба должны быть по госту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Серега, не сложно отличить коньяк от его заготовки и для этого не надо быть знатоком. Достаточно просто попробовать настоящий коньяк, не обязательно дорогой. .Если для тебя все крашенное коньяк.пил начиная от СТАРОГО КЕНИГСБЕРГА до ХЭННЕСИ.. казахский АДМИРАЛ (для меня) вместе с этими напитками не на последнем месте... Изменено 3 октября, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Ты выставил ссылку на гост.Да ещё там написано спирт люкс,а это высшая категория,а вообще спирта есть всего два,экстра и люкс.И оба должны быть по госту.Попей её для начала, а потом говори, что ГОСТ, а что нет.На заборе тоже написано. А там дрова!!! :DПосле хорошей водки хочется песни петь и плясать.После палёной тянет похвалиться закуской или тянет подраться. :wacko:Есть. Например вот эта: http://vodka-lab.ru/tests/vodka-belochka-ya-prishla.html Только Подольская она. После ТУ башка трещит с утра.А здесь по 0,5 водки + 3-5 литра пива в одно лицо и хоть бы что. Даже выхлопа нет. :P :D Изменено 3 октября, 2015 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 3 октября, 2015 Нет куче самоделки, не спорте. Но только в "тихаря" иначе не выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2015 до ХЭННЕСИредко оригинал попадается, самый подделываемый коньяк... начиная от СТАРОГО КЕНИГСБЕРГАя покупаю армянские коньяки в фирменном магазине, даже самый недорогой арине или ани всегда отличишь от коньячного напитка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2015 Думаешь в магазине за 3 тыс рупий ты покупаешь настоящий коньяк? :DЕсли я хочу купить коньяк за 3 рупия,я его куплю в спец магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 редко оригинал попадается, самый подделываемый коньяк... я покупаю армянские коньяки в фирменном магазине, даже самый недорогой арине или ани всегда отличишь от коньячного напитка.начальник НОЙ дарил год назад..вапще не понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 3 октября, 2015 И не путайте коньяк с коньячной эссенцией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 3 октября, 2015 пил начиная от СТАРОГО КЕНИГСБЕРГА до ХЭННЕСИ..ЭТО не коньяки,это купажи коньячных спиртов.цифра в годах указывает на самый старый коньчный спирт в этом деле,может даже 25 стоят...и остальные 5 спиртов могут быть от года до трёх. :D количество самого старого и выдержанного не нормируется,ибо.ибо купаж,смесь,"афтар так видит". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2015 Попей её для начала, а потом говори, что ГОСТ, а что нет.На заборе тоже написано. А там дрова!!! :DПосле хорошей водки хочется песни петь и плясать.После палёной тянет похвалиться закуской или тянет подраться. :wacko:По этому,я пью только свою самогонку.А на работе я много чего пробовал за много лет.По этому и знаю разницу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2015 начальник НОЙ дарил год назад..вапще не понравился!Серег, ты меня только не пойми не правильно, но коньяк не водка, его не пьют стаканами и если выпить бутылку, то самый лучший коньяк борматухой покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Серег, ты меня только не пойми не правильно, но коньяк не водка, его не пьют стаканами и если выпить бутылку, то самый лучший коньяк борматухой покажется..и это не только про коньяк ты сказал....все должно быть в меру!...все удовольствия должны быть.....................чем реже .тем больше удовольствия. Изменено 3 октября, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 октября, 2015 пил начиная от СТАРОГО КЕНИГСБЕРГА до ХЭННЕСИ.. казахский АДМИРАЛ (для меня) вместе с этими напитками не на последнем месте...Хорош.Попробуй просто настоящего КАСПИЙ.Его сейчас не найти.Или Одесского ШУХАСКОВА.Да и много настоящих напитков не гони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Я не люблю коньяк, но иногда в охоту 50грамм выпиваю и растягиваю их на час. Так можно оценить напиток, а если по 50грамм залпом и салатом закусывать, то лучше себя не мучить и накатить водки. Изменено 3 октября, 2015 пользователем gera 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 4 октября, 2015 Сегодня собрал рябину теперь вопрос при какой температуре ее испечьЗдравствуйте все , ценители , знатоки и , просто любители!!!.. Я т - ру не засекал , просто в духовку эл печи , поближе к верхнему ТЭНу и как - то бы не пережарить , а слегка подрумянить . Я сижу рядом и периодически помешиваю ягоды аккуратно , деревянной ложкой , чтобы не раздавливать... На листе слой максимум 2см. На один трёхлитровый замес - в самый раз. Я делаю так! Опять - же , возможен эксперимент!... А сейчас в настое ещё и с калиной. Не пройдёт и мес и - и - и. Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты