Перейти к содержанию
           
Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

valemat

 

 


Будьте все здоровы!!!
 Спасибо и Вам не хворать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Gazecus59

извините не в тему...не употребляю грубый алкоголь,тока пиво.работаю без выхов-нельзя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ser-007

извините не в тему...не употребляю грубый алкоголь,тока пиво.работаю без выхов-нельзя.

получается что ты каждый день влуженный за рулём??...или "пиво" безалкогольное ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Денис16i

Хочу спросить у бывалых!!! Имеется спирт хороший, кто посоветует рецепт настойки фруктовой, ягодной иль ещё какой. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
valemat

 

 


Хочу спросить у бывалых!!!
Эт тебе к Байкальским хлопцам эт токо у них такие разносолы. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Денис16i

Подождём Байкальских!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Денис16i

друган катался в казахстан 3 раза в неделю...привозил коньяк АДМИРАЛ (квадратные бутылки) такие же у него же брал сестре на свадьбу 2 коробки.водка ПАРЛАМЕНТ есть белая есть черная.пил и тут и ту...черную брал сестре на свадьбу 3 коробки.последствия только положительные.похмелья  - ноль...в одного не раз выпивал 0.5 вотки...в 9 утра за руль..самочувствие норм...выхлопа нет ( как жена говорит).

о!...самое главное забыл...коньяк у него по 250 р за 0.5л.вотка по 150 р за 0.5 л...

У нас уже все отказываются, от Казахстанского алкоголя. Сам пил его, раньше был хороший.   

Изменено пользователем Денис16i

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


Хочу спросить у бывалых!!!
в личку ссыль отправлю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

valemat

Говорят алкоголь из организма выводится через 72 часа :huh:  Это значит никогда? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sasha71

Говорят алкоголь из организма выводится через 72 часа :huh:  Это значит никогда? :(

Вроде 100 грамм за 3 часа. Сам лично до обеда стараюсь не ехать. 

  А раньше бывало утром стаканчик два с утра и в рейс,намного легче становится :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
serba-kol

Здравствуйте все , ценители , знатоки и , просто любители!!!..  Я т - ру не засекал , просто в духовку эл печи , поближе к верхнему ТЭНу и как - то бы не пережарить , а слегка подрумянить . Я сижу рядом и периодически помешиваю ягоды аккуратно , деревянной ложкой , чтобы не раздавливать... На листе слой максимум 2см. На один трёхлитровый замес - в самый раз. Я делаю так!

  Опять - же , возможен эксперимент!... А сейчас в настое ещё и с калиной. Не пройдёт и мес и - и - и.

   Будьте все здоровы!!!

 

а что она дает, вкус запах или? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Gazecus59

а что она дает, вкус запах или? 

антиалкоголик-те вдругую ТЕМУ(,ЧЕ ТУТ НЫРЯЕШЬ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Старый клапан

 

 


а что она дает, вкус запах или? 
Здравствуйте все братцы - ребятушки!!!  Рябина даёт замечательный вкус!!! Кислинка с горчинкой... и отличный (на мой взгляд) цвет. Люблю , грешник, чтоб было приятно ещё и глазу. Калиновая уже приобретает красный цвет , а вкус ещё не пробовал. Кедровые орехи придают коньячные оттенки цвета и радуют душу ощущением , что есть там что - то полезное!!... Орех не может испортить!! Меняется , конечно и вкус , ну , это , как говорится , по вкусу и цвету...

  Мне нравиться и вам того - же желаю!!!

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
serba-kol

антиалкоголик-те вдругую ТЕМУ(,ЧЕ ТУТ НЫРЯЕШЬ?

кто?  :lol:

 

Здравствуйте все братцы - ребятушки!!!  Рябина даёт замечательный вкус!!! Кислинка с горчинкой... и отличный (на мой взгляд) цвет. Люблю , грешник, чтоб было приятно ещё и глазу. Калиновая уже приобретает красный цвет , а вкус ещё не пробовал. Кедровые орехи придают коньячные оттенки цвета и радуют душу ощущением , что есть там что - то полезное!!... Орех не может испортить!! Меняется , конечно и вкус , ну , это , как говорится , по вкусу и цвету...

  Мне нравиться и вам того - же желаю!!!

 

с этим все понятно... 

я с рябиной не совсем понял зачем ее в духовку, просто знаю что ее и так добавляют для вкуса то есть в сыром виде она не то? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Старый клапан

 

 


зачем ее в духовку,
Быстрее настаивается - раз! И насыщенее цвет -два! Плюс - неуловимо меняется вкус!  Неуловимо - шутка! Мне больше нравится печёная - три!!!

  Хотя... и так можно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
serba-kol

Быстрее настаивается - раз! И насыщенее цвет -два! Плюс - неуловимо меняется вкус!  Неуловимо - шутка! Мне больше нравится печёная - три!!!

  Хотя... и так можно.

 

спасибо..  теперь ясно, будем проводить испытания :D

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alex030569

Купил я все таки этот казахстанский коньяк.Завез домой,сам поехал дальше в Москву.Через 3 дня приехал,а коньяк уже оприходовали.Говорят нормальный,еще вези. :D Можно и ящиками уже затариваться-Новый год же на носу. :D

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
serba-kol

Набрал я сегодня рябинки, вот что получилось.

45da92df0def.jpg

это обычный замес из сырой рябины.

4860ff500433.jpg

эта партия была в духовке... делал первый раз! посмотрим что получится.

1dfc719a7cb0.jpg

залил рябинку из духовки.. цвет закачаешься! по фото не то,  в реале все по другому. 

de967b407c6c.jpg

как бы так получилось. теперь ждем. Старому Клапану спасибо за подсказку :)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

теперь ждем.

а лимона в средней банке не много?? переборщить, не вкусно будет

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
serba-kol

а лимона не много??

вот честно не знаю, делал первый раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


вот честно не знаю, делал первый раз.
тогда пробуй и долго не держи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
serba-kol

тогда пробуй и долго не держи

через недельку попробую, да и то рано. 

а лимона в средней банке не много?? переборщить, не вкусно будет

один лимон на 2 литра, мне кажется не много. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Старый клапан

 

 


как бы так получилось. теперь ждем
Здравствуйте все!!! После месячного пребывания в шкафу я элементарно процеживаю настойку и..  пробую и угощаю друзей!

 Ещё ни один не отказался.  А ещё если просто стручок высушенного жгучего красного перца опустить в бутылку домашней водки и набраться терпения... да потом под маринованные грибочки...ммммм.  Настаивается у меня ещё на черноплодке , процежу , сфоткаю и на ваш суд.. к сожалению только для оценки по цвету.  Цвет - чудо!!! Я от него балдею. А что будет , когда попробую?...

   Будьте все здоровы!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aleks2

Набрал я сегодня рябинки, вот что получилось.

45da92df0def.jpg

это обычный замес из сырой рябины.

4860ff500433.jpg

эта партия была в духовке... делал первый раз! посмотрим что получится.

1dfc719a7cb0.jpg

залил рябинку из духовки.. цвет закачаешься! по фото не то,  в реале все по другому. 

de967b407c6c.jpg

как бы так получилось. теперь ждем. Старому Клапану спасибо за подсказку :)

ну и нервы у вас)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

 


А что будет , когда попробую?...
язык будет как у Чау-чау.  :D  :D (шутю) Василич.

 

 


ну и нервы у вас)))
силаволи  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...