valemat 1 421 Опубликовано 4 октября, 2015 Будьте все здоровы!!! Спасибо и Вам не хворать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2015 извините не в тему...не употребляю грубый алкоголь,тока пиво.работаю без выхов-нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 октября, 2015 извините не в тему...не употребляю грубый алкоголь,тока пиво.работаю без выхов-нельзя. получается что ты каждый день влуженный за рулём??...или "пиво" безалкогольное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу спросить у бывалых!!! Имеется спирт хороший, кто посоветует рецепт настойки фруктовой, ягодной иль ещё какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 421 Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу спросить у бывалых!!! Эт тебе к Байкальским хлопцам эт токо у них такие разносолы. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 октября, 2015 Подождём Байкальских! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) друган катался в казахстан 3 раза в неделю...привозил коньяк АДМИРАЛ (квадратные бутылки) такие же у него же брал сестре на свадьбу 2 коробки.водка ПАРЛАМЕНТ есть белая есть черная.пил и тут и ту...черную брал сестре на свадьбу 3 коробки.последствия только положительные.похмелья - ноль...в одного не раз выпивал 0.5 вотки...в 9 утра за руль..самочувствие норм...выхлопа нет ( как жена говорит).о!...самое главное забыл...коньяк у него по 250 р за 0.5л.вотка по 150 р за 0.5 л...У нас уже все отказываются, от Казахстанского алкоголя. Сам пил его, раньше был хороший. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2015 Хочу спросить у бывалых!!!в личку ссыль отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 421 Опубликовано 4 октября, 2015 Говорят алкоголь из организма выводится через 72 часа :huh: Это значит никогда? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 октября, 2015 Говорят алкоголь из организма выводится через 72 часа :huh: Это значит никогда? :(Вроде 100 грамм за 3 часа. Сам лично до обеда стараюсь не ехать. А раньше бывало утром стаканчик два с утра и в рейс,намного легче становится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте все , ценители , знатоки и , просто любители!!!.. Я т - ру не засекал , просто в духовку эл печи , поближе к верхнему ТЭНу и как - то бы не пережарить , а слегка подрумянить . Я сижу рядом и периодически помешиваю ягоды аккуратно , деревянной ложкой , чтобы не раздавливать... На листе слой максимум 2см. На один трёхлитровый замес - в самый раз. Я делаю так! Опять - же , возможен эксперимент!... А сейчас в настое ещё и с калиной. Не пройдёт и мес и - и - и. Будьте все здоровы!!! а что она дает, вкус запах или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 октября, 2015 а что она дает, вкус запах или? антиалкоголик-те вдругую ТЕМУ(,ЧЕ ТУТ НЫРЯЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 октября, 2015 а что она дает, вкус запах или? Здравствуйте все братцы - ребятушки!!! Рябина даёт замечательный вкус!!! Кислинка с горчинкой... и отличный (на мой взгляд) цвет. Люблю , грешник, чтоб было приятно ещё и глазу. Калиновая уже приобретает красный цвет , а вкус ещё не пробовал. Кедровые орехи придают коньячные оттенки цвета и радуют душу ощущением , что есть там что - то полезное!!... Орех не может испортить!! Меняется , конечно и вкус , ну , это , как говорится , по вкусу и цвету... Мне нравиться и вам того - же желаю!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 октября, 2015 антиалкоголик-те вдругую ТЕМУ(,ЧЕ ТУТ НЫРЯЕШЬ?кто? :lol: Здравствуйте все братцы - ребятушки!!! Рябина даёт замечательный вкус!!! Кислинка с горчинкой... и отличный (на мой взгляд) цвет. Люблю , грешник, чтоб было приятно ещё и глазу. Калиновая уже приобретает красный цвет , а вкус ещё не пробовал. Кедровые орехи придают коньячные оттенки цвета и радуют душу ощущением , что есть там что - то полезное!!... Орех не может испортить!! Меняется , конечно и вкус , ну , это , как говорится , по вкусу и цвету... Мне нравиться и вам того - же желаю!!! с этим все понятно... я с рябиной не совсем понял зачем ее в духовку, просто знаю что ее и так добавляют для вкуса то есть в сыром виде она не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 5 октября, 2015 зачем ее в духовку,Быстрее настаивается - раз! И насыщенее цвет -два! Плюс - неуловимо меняется вкус! Неуловимо - шутка! Мне больше нравится печёная - три!!! Хотя... и так можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 октября, 2015 Быстрее настаивается - раз! И насыщенее цвет -два! Плюс - неуловимо меняется вкус! Неуловимо - шутка! Мне больше нравится печёная - три!!! Хотя... и так можно. спасибо.. теперь ясно, будем проводить испытания :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Купил я все таки этот казахстанский коньяк.Завез домой,сам поехал дальше в Москву.Через 3 дня приехал,а коньяк уже оприходовали.Говорят нормальный,еще вези. :D Можно и ящиками уже затариваться-Новый год же на носу. :D Изменено 12 октября, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 октября, 2015 Набрал я сегодня рябинки, вот что получилось.это обычный замес из сырой рябины.эта партия была в духовке... делал первый раз! посмотрим что получится.залил рябинку из духовки.. цвет закачаешься! по фото не то, в реале все по другому. как бы так получилось. теперь ждем. Старому Клапану спасибо за подсказку :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) теперь ждем.а лимона в средней банке не много?? переборщить, не вкусно будет Изменено 12 октября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 октября, 2015 а лимона не много??вот честно не знаю, делал первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 октября, 2015 вот честно не знаю, делал первый раз.тогда пробуй и долго не держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 октября, 2015 тогда пробуй и долго не держичерез недельку попробую, да и то рано. а лимона в средней банке не много?? переборщить, не вкусно будетодин лимон на 2 литра, мне кажется не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 13 октября, 2015 как бы так получилось. теперь ждемЗдравствуйте все!!! После месячного пребывания в шкафу я элементарно процеживаю настойку и.. пробую и угощаю друзей! Ещё ни один не отказался. А ещё если просто стручок высушенного жгучего красного перца опустить в бутылку домашней водки и набраться терпения... да потом под маринованные грибочки...ммммм. Настаивается у меня ещё на черноплодке , процежу , сфоткаю и на ваш суд.. к сожалению только для оценки по цвету. Цвет - чудо!!! Я от него балдею. А что будет , когда попробую?... Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 13 октября, 2015 Набрал я сегодня рябинки, вот что получилось.это обычный замес из сырой рябины.эта партия была в духовке... делал первый раз! посмотрим что получится.залил рябинку из духовки.. цвет закачаешься! по фото не то, в реале все по другому. как бы так получилось. теперь ждем. Старому Клапану спасибо за подсказку :)ну и нервы у вас))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 октября, 2015 А что будет , когда попробую?...язык будет как у Чау-чау. :D :D (шутю) Василич. ну и нервы у вас)))силаволи :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты