Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте все!!! После месячного пребывания в шкафу я элементарно процеживаю настойку и.. пробую и угощаю друзей! Ещё ни один не отказался. А ещё если просто стручок высушенного жгучего красного перца опустить в бутылку домашней водки и набраться терпения... да потом под маринованные грибочки...ммммм. Настаивается у меня ещё на черноплодке , процежу , сфоткаю и на ваш суд.. к сожалению только для оценки по цвету. Цвет - чудо!!! Я от него балдею. А что будет , когда попробую?... Будьте все здоровы!!!Василич издеваешься :) я опять к тебе в гости хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 14 октября, 2015 Василич издеваешьсяЗдравствуйте все!!! Здравствуй Лёха!!! Ну дак неча пиво дуть , А давай скорее в путь! Государственное дело - Ты ухватываешь суть?... (цитата) Будьте все здоровы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Василич издеваешься :) я опять к тебе в гости хочу :)Буду третьим с удовольствием,сегодня вяленая чахонь на закусь.(и уже давно чахонь)Как мне надоела уже эта сушеная рыба... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 14 октября, 2015 Может и преувеличение, но любопытно. Механизм действия алкоголя (информация 1-го Мединститута, г. С-Петербург):При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. Когда он попадает в кровь, то он обезжиривает оболочку эритроцитов, так называемый липидный слой. Красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого. Кровеносная система человека в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди эритроцитов образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 3-х лет.Синдром похмелья — не что иное, как процесс, связанный с удалением при помощи тока жидкости из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим связаны утренние головные боли и жажда. Принимавший алкоголь в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 14 октября, 2015 Может и преувеличение, но любопытно.ну тогда я все мозги выссал, тепереча ссу позвоночным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 14 октября, 2015 sg33,вранье думаешь? Удовольствие от алкоголя мне не понятно, точнее мне не нужен алкоголь чтоб получать удовольствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 15 октября, 2015 Трезвый образ жизни скорее сознательное лишение себя удовольствия. Учитывая что удовольствие смысл жизни получается скудоумие.Только равнодушие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну набросились на спиртное! Согласен что некоторым оно противопоказано, а что делать стем что врачи рекомендуют по чуть чуть для профилактики различных заболеваний,даже после родов самогон с женным сахаром рекомендуют.с устатку,приезжаю с поездки сил нет ,для востановления баня водка .про кавказ и говорить нечего ,хотя мусульмане некоторым вера не позволяет.люди умственного труда разве все трезвенники?да много, что еще можно сказать. но за бутылочкой в кругу друзей))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 419 Опубликовано 16 октября, 2015 Люблю Чувашию приходилось там поработать. Мало кто в магазине покупает водку, все пьют свою, и кстати очень хорошо делают ни разу меня плохой не угощали. Хочу опять в Чувашию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 16 октября, 2015 Ну набросились на спиртное! Согласен что некоторым оно противопоказано, а что делать стем что врачи рекомендуют по чуть чуть для профилактики различных заболеваний,даже после родов самогон с женным сахаром рекомендуют.с устатку,приезжаю с поездки сил нет ,для востановления баня водка .про кавказ и говорить нечего ,хотя мусульмане некоторым вера не позволяет.люди умственного труда разве все трезвенники?да много, что еще можно сказать. но за бутылочкой в кругу друзей))) Все правильно. Скажи мне кто твой друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 16 октября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 16 октября, 2015 Все правильно. Скажи мне кто твой друг...Мой друг художник и поэт...И, зато мой друг.лучше всех играет блюзззз. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 16 октября, 2015 НЕ,ну коньяк в таких дозах выиггрывать!Лучше водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 16 октября, 2015 Чувствуется некое не соответствие :)Водовки по краю , а коньячок не от души ( в половине ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 16 октября, 2015 Мой друг художник и поэт...И, зато мой друг.лучше всех играет блюзззз.Понятно надеюсь что это стеб, и сколько бы смысла или правды в нем не было - поздняк метаться.Далеко не каждый способен это даже осознать. В частном случае вроде ничего страшного, большинство способно читать, говорить.А в сумме то что имеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 16 октября, 2015 Понятно надеюсь что это стеб, и сколько бы смысла или правды в нем не было - поздняк метаться.Далеко не каждый способен это даже осознать. В частном случае вроде ничего страшного, большинство способно читать, говорить.А в сумме то что имеем...Что-же ты в этой теме делаешь? Отойди ,а то испачкаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 16 октября, 2015 !Лучше водку. "Будут с водкою дебаты - отвечай!! -Нет , ребята - демократы , только чай!!!" Приятного аппетита , братцы - ребятушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 16 октября, 2015 Что-же ты в этой теме делаешь? Отойди ,а то испачкаешься. Вот вот...Велика Россия, а отступать некуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 16 октября, 2015 Мастер класс по наливанию ! https://www.youtube.com/watch?v=RD59Z3lfeMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 октября, 2015 Водовки по краюпрошлая партия была победной!...по этому так! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 16 октября, 2015 Вроде трезвые,а ругаетесь? :D Тут ведь каждому свое.Я например не пью.Но водка для гостей в холодильнике всегда стоит.Да и в бане друзья всегда потребляют,и при том общий язык всегда находим.Конечно если только не до поросячьего визга,но они так не пьют(когда со мной :D ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 16 октября, 2015 Наконец то модерация заработала. Очень хорошо. Знакомые слова великая сила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 24 октября, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! А на фото - домашние заготовки к завтрашнему празднику...Слева - настойка на черноплодной рябине , посредине -настойка на калине красной ( в соответствующей таре) и хит - настойка рябиновая!!! Приятного аппетита!! Напитки на фоне юношеских увлечений на фанере! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 12 ноября, 2015 ну вот на пятницу подошла ! на корню калгана ! осталось по бутылкам разлить ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты