Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 14 ноября, 2015 В воскресенье встречался с собутыльниками - выпили три бутылки водки на четверых под плов из казана. На этом я закончил посиделки и пошёл спать , утром немного мутило(( Двое приятелей выпили остатки джина и потом ещё выпили бутылку водки на двоих, какое то вино и допили вермут на травах)) Спали до обеда , потом опохмелились и хоть бы что! Поражаюсь здоровью некоторых людей))Сегодня был в той же компании - почти той же. Главный аниматор уехал в рейс. Оказывается мы тогда вчетвером выпили ЧЕТЫРЕ бутылки водки а не ТРИ ! То то я думаю чего меня мутило с утра , два часа с собакой гулял по лесу и только потом в город поехал . Собутыльники очень удивились, что я в час дня уже в городе был - у тебя же выхлоп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 У друга брат в пьяном виде не смог зайти из веранды в дом , итог замёрз , вот такой полезный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 ноября, 2015 У друга брат в пьяном виде не смог зайти из веранды в дом , итог замёрз , вот такой полезный продукт.получается в всем виноват полезный продукт да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 ноября, 2015 получается в всем виноват полезный продукт да? В этом виновата традиция и те, кто ее внес в общество и развил!Сами только вдумайтесь, что это за традиция - и в горести, и в радости, и далее от нех@й делать вводить в свой организм разбавленный яд, а после его вывода из организма, чувтвовать, в зависимости от кол-ва ввода, в лучшем случае - легкое недомогание, в среднем случае - блевание, а в худшем случае - склеивание ласт?Просто великолепная традиция.хорошо хоть не придумали серную кислоту разводить и пить...хотя было бы даже лучше...давно бы планета отчистилась от разного рода биохлама.Не пейте те, кто себя хоть каплю уважает! Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2015 .давно бы планета отчистилась от разного рода биохлама.ты это про всех кто водку/вино пьет/выпивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 ноября, 2015 короче виноваты все! а самое прикольное. кто пьет, себя не винит ни капли!!!!она сама приходит и в вливается в глотку.прикольно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 серную кислоту разводить и питьторкала бы она дак и ее бы пили :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 ноября, 2015 ты это про всех кто водку/вино пьет/выпивает?Да! Про всех, кто именно пьет!Выпивают те, кто в силу традиции не хочет выделяться дабы не задавали лишних вопросов.А ты считаешь, что биоорганизм потребляющий яд, т.е. заведомо уничтожающий себя-это нормальный/разумный биоорганизм???И еще...на много дороже употреблять в свой организм здоровую пищу, чем отраву...а это тебе о чем-нибудь говорит?))И еще 2... с какой целью переспрашиваешь то, что я ясно написал? Плохо видишь/читаешь/понимаешь или другая цель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да! Про всех, кто именно пьет!Выпивают те, кто в силу традиции не хочет выделяться дабы не задавали лишних вопросов.А ты считаешь, что биоорганизм потребляющий яд, т.е. заведомо уничтожающий себя-это нормальный/разумный биоорганизм???И еще...на много дороже употреблять в свой организм здоровую пищу, чем отраву...а это тебе о чем-нибудь говорит?))И еще 2... с какой целью переспрашиваешь то, что я ясно написал? Плохо видишь/читаешь/понимаешь или другая цель??? В этом виновата традиция и те, кто ее внес в общество и развил!Сами только вдумайтесь, что это за традиция - и в горести, и в радости, и далее от нех@й делать вводить в свой организм разбавленный яд, а после его вывода из организма, чувтвовать, в зависимости от кол-ва ввода, в лучшем случае - легкое недомогание, в среднем случае - блевание, а в худшем случае - склеивание ласт?Просто великолепная традиция.хорошо хоть не придумали серную кислоту разводить и пить...хотя было бы даже лучше...давно бы планета отчистилась от разного рода биохлама.Не пейте те, кто себя хоть каплю уважает!Удачи!)задолбал,мистер очевидность... агитировать и увещевать,ты говоришь банальные вещи...дай уже планете очиститься от биохлама. :rolleyes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 15 ноября, 2015 получается в всем виноват полезный продукт да? Приезжает русский корреспондент в США. Подходит к небоскребу,обращается к выходящему из него солидному мужику и говорит:- Здравствуйте, я из российского журнала "Здоровье", можно взятьу вас интервью?- Да, только недолго.- Вы курите?- Да.- Сколько пачек в день?- Две, две с половиной.- А сколько стоят ваши сигареты?- Пять долларов пачка.- А как давно вы курите?- Тридцать лет.Корреспондент считает на калькуляторе:- Вы знаете, если бы вы не курили, а копили деньги, то могли быкупить себе этот небоскреб...- А ты куришь?- Нет.- А небоскреб есть?- Не-а...- А этот мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Valeri73 а ты вообще не пьющий? ... ни когда ни когда ?Приезжает русский корреспондент в США. Подходит к небоскребу,обращается к выходящему из него солидному мужику и говорит:- Здравствуйте, я из российского журнала "Здоровье", можно взятьу вас интервью?- Да, только недолго.- Вы курите?- Да.- Сколько пачек в день?- Две, две с половиной.- А сколько стоят ваши сигареты?- Пять долларов пачка.- А как давно вы курите?- Тридцать лет.Корреспондент считает на калькуляторе:- Вы знаете, если бы вы не курили, а копили деньги, то могли быкупить себе этот небоскреб...- А ты куришь?- Нет.- А небоскреб есть?- Не-а...- А этот мой.улыбнуло...бросить курить или бухать ради экономии - ерунда!...сэкономленные бабки будут тратиться на что то другое...(ИМХО) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да! Про всех, кто именно пьет!Мой ответ такой. :D [media= ] [/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 ноября, 2015 задолбал,мистер очевидность... агитировать и увещевать,ты говоришь банальные вещи...дай уже планете очиститься от биохлама. :rolleyes: Ок, ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 15 ноября, 2015 Может он болен и ему нИзя, или не Русский религия не позволяет, да что угодно )) к примеру жена со скалкой )) и т.д. Был у меня клиент, не пил не курил (курящ. и пющих призерал) вполне адекватный чел. И вот значит едем с ним в нерезиновую ,а он У меня горе... поссорился с женой, пошел две банки девятки купил и выпил, и далее жену чуть не зарезал (увернулась убежала), в итоге развелись, и прикол в том что он винит во всем производителя пива ))), а не свою голову .... Дык вот я к чему это) , если у человека в голове кусок бетона или чего другого), то не важно выпиваешь ты в меру или ваПще не пьешь, так как бетон или то другое рано или поздно даст о себе знать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 15 ноября, 2015 Valeri73 а ты вообще не пьющий? ... ни когда ни когда ? Около трех лет назад-как отшептали)))) хотя в тот же год на 1-е мая синька спасла меня и мою семью от возможной гибели. Решили у меня на даче с друзьями и их семьями отметить майские...заготовленно было все..мясо, горючка и т.п. и 31 апреля в процессе подготовки я изрядно приложился к беленькой ...ушатал 0.7..но для меня это не ''в сопли''. Легли спать. В 7 утра меня придавило посцать) и проходя через зал, почувствовал запах гари. Открыл веранду, а между счетчиком и стеной, уже вырывались языки пламени. Проводка в доме от старых хозяев хлипенькая была. Хорошим ором скомандовал жене, чтоб брала дочь и выбегала на улицу. После чего набрал ведро воды и рывком, чтоб между мной и водой было расстояние, пытался это дело залить...и так 4 раза. То, что не убило - чудо))Ну потом вызвал пожарных, приехали, отрубили ввод, сорвали счетчик нах и потушили.Вот так, в принципе синька и спасла мне и моей семье жизнь..))Но отшептало что то другое.не могу четко объяснить что ибо это совокупность многих жизненных причин..Меня не бычило по синьке, а наоборот я становился слишком уж добрый и пластелиновый))) но с хорошей компанией могло занести очень далеко в географическом плане))Плюс жудкие отходняки у меня всегда были по несколько дней((Ну и т.д.В общем понял, что это не мое.И сейчас научился кайфовать без синьки..и кайфы эти стали более насыщенней чем под синькой.По своему опыту в ''большом спорте'' (в синьке), я конечно знаю многих очень хороших людей, которые к сожалению употребляют спиртное. Я очень сожалею, что они недопонимают вред и коварность алкоголя.А 1 мая этого года похоронили корешка, все из-за той же синьки. Великолепный был охотник с необычным чутьем на дичь/зверя. Главарь нашего коллектива. Дальнобойщик. 40 лет. ЦН.Не смог я убедить его закодироваться или подшиться(((Ну как бы там небыло-жизнь продолжается) и моя жизнь продолжается без алкоголя вообще!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 15 ноября, 2015 Покупал на днях водку "Первак", мутная такая, но очень даже ни чего))) Запах и вкус на водку не похож, мне понравилось))) в "Красное белое" продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 Покупал на днях водку "Первак", мутная такая, но очень даже ни чего))) Запах и вкус на водку не похож, мне понравилось))) в "Красное белое" продают.то же брал...и то же положительное отношение ...Valeri73, ну слушай...-как рукой сняло - я уж грешным делом подумал.что ты с рождения не пьющий :) ... на счет "завязки" вот что хочеться сказать .что про сигареты.что про алкашку - пока до человека до самого не дойдет.что это гадость и что без этого можно жить и жить не плохо - все слова и уговоры напрасны!... я (пример) могу обходиться без курева легко. хотя и стаж не маленький...а вот на счет алкаголя - сложнее.у товарища - наоборот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 15 ноября, 2015 Третьего дня резину на задке менял, к зиме значит готовился, продрог, как говориться, до мозга костей, выручил коньячок с шоколадкой (водки не было дома). А вообще-то в мире нет вредных веществ, есть вредные колличества, бывают случаи, когда без неё не обойтись (и я эти случаи, увы, испытал на себе). Вспомните хотя-бы тот случай про Васю Теркина: Переправа-переправа, берег левый, берег правый...Всем удачи и пусть никогда не посещает вас птичья болезнь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 15 ноября, 2015 В общем понял, что это не мое. И сейчас научился кайфовать без синьки..и кайфы эти стали более насыщенней чем под синькой. Ну как бы там небыло-жизнь продолжается) и моя жизнь продолжается без алкоголя вообще!))Каждому свое - как однажды было написано... :D Как там Шнур пел - я лично бухаю, но могу ускориться... :DА вообще-то в мире нет вредных веществ, есть вредные колличества,Ножа не бойся, бойся вилки - один удар, четыре дырки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 Как там Шнур пелШнур вапще рулит! ( но это уже сааавсем другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, читаешь и офигеваешь как нам за последние лет 50 голову задурили что надо пить что пить это полезно , как тут некоторые пишут прямо такая лялька что только ребёнок родился и надо скорее его к этому делу приучить , в параллельном классе учился Серёга так вот как радовались родители, сынок бывает сядет да вместе с папой выпьет , а теперь не знают как от сыночка отделаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 ноября, 2015 И еще 2... с какой целью переспрашиваешь то, что я ясно написал? Плохо видишь/читаешь/понимаешь или другая цель???очень интересно! А вот ответь-ка по честному, среди твоих родных, близких и друзей ни кто ни когда не пил, и сейчас не пьет/выпивает, ни пиво, ни вина сухого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 12 жизненных принципов академика Углова:1) Люби Родину. И защищай её. Безродные долго не живут.2) Люби работу. И физическую тоже.3) Умей владеть собой. Не падай духом ни при каких обстоятельствах.4) Никогда не травись ни алкоядом, ни табакоядом, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации.5) Люби свою семью. Умей отвечать за неё.6) Сохрани свой нормальный вес, чего бы тебе это ни стоило. Не переедай!7) Будь осторожен на дороге. Сегодня это одно из самых опасных для жизни мест.8) Не бойся вовремя пойти к врачу.9) Избавь своих детей от разрушающей здоровье музыки.10) Режим труда и отдыха заложен в самой основе работы своего тела. Люби своё тело, щади его.11) Индивидуальное бессмертие недостижимо, но продолжительность твоей жизни во многом зависит от тебя самого.12) Делай добро; зло, к сожалению, само получится.Академик Углов весь свой ум, всю силу характера, огромный запас доброты отдал делу народного здравия, телесного и душевного. В сердцах соратников-энтузиастов из таких общественных организаций как Союз борьбы за народную Трезвость (СБНТ), «Оптималист», «Трезвая Россия» он навсегда останется бессмертным лидером борьбы за народную трезвость.Благодаря его усилиям сотни тысяч людей отвратились от пагубной привычки — травиться алкоядом и табакоядом. Чтобы вооружить борцов за трезвость, Фёдор Григорьевич выпускал книгу за книгой: «В плену иллюзий», «Самоубийцы», «Ломехузы», «Капкан для России», «Человеку мало века», «Правда и ложь о разрешённых наркотиках»... Подобных книг никогда раньше не было во всём мире!http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3&url=http%3A%2F%2Fwww.zdorovajaplaneta.ru%2Fakademik-uglov-12-zhiznennyh-principov%2F&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9XPOnieP7YQBovzVqj9ang0YEepmskggOQ%3D%3D&data=&b64e=3&sign=7049bffb91e1e229484d7b646474ae5e&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFInWAKw3XvnPCFsR1TT3Gd7_jYRPgYT4xH4lSeouQIWyyS7n0cryolPVOku2auTklZbyEBAuw-Ont0Voz3X6ccLH55FcRnRt3mP_PgxkXnidEPHlCp89y6UVxFMMZljqTlCRonT4WBHIjtcu13oT6Desgi83AFxw2N-YAZiYBtQ44UOjjOd_eGuZOSVgqtH70fBJXYJq8JaCJ0dwXQ06veCn96VNZBGqqbEKE4TCThsL&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpVBUyA8nmgRE9zylmZlIgWnGEJFcAesM3fThaHekUkk2sb5FfdIv4W7X0o0lvHxwSnlm0vNOu0889h5q5b2yH1pM_KkOazKSJhdEchd5Hsq9K9OAU03tAbJjK5PAzR54XK8fOnhnkVAE&l10n=ru&cts=1447590270936&mc=2.5032583347756456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пить или не пить - эта тема была и ещё долго будет актуальна. Но тут каждый для себя решает сам пить или не пить.Мой отец всю жизнь не пил и не курил. Но увлекался самогоном. Хотя я раньше об этом не задумывался, а теперь как осенило.Самогон он гнал для друзей, знакомых, родственников. И что самое интересное сам его не пробовал. Но судя по количеству желающих самогон был отличный. Делал он его из конфет карамелек. Раньше этого добра немерено было. Так вот, человек прожил 60 лет, вышел на пенсию и через 2 месяца его не стало даже первую пенсию не успел получить. Моя мать когда они с отцом ругались всегда говорила - лучше бы он выпивал. Характер у отца был сложный и иногда совершал такие поступки который трезвый человек не совершит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты