bayandin75 304 Опубликовано 15 ноября, 2015 И,что они так ни когда и не уехали??? :DМного позже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 ноября, 2015 господа модераторы вы работать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2015 Среди моих знакомых запойных женщин в два раза больше чем мужчин.И это не бомжи,и не алкашки.А очень серьезные люди...Добившиеся в жизни очень многого...Но у них у всех не состоялась личная жизни.И по этому,после 40 люди начинают срываться.Есть все,а счастья так и нет...Счастья...для них это запредельно...Эта личная жизнь не могла состояться по определению...они же ищут "достойных себя"))))А это как коммунизм-поиск черной кошки в темной комнате...в которой ее нет... Я таких мегаособ десятка2 навскидку назову...а мужика такого ни разу не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 ноября, 2015 Маленько смеха , дело было в автобазе, работал мужик погоняла ус , а у напарника пиджак ,так вот приходит ус на работу и говорит щас поставлю тнвд выставлю зажигание а этот пиджак всё доделает и поедет в ночь бульк , щас я поставлю тнвд а пиджак сам всё доделает говорит ус , бульк итог ус спит на колесе камаза а пиджак так в ночь и не :D поехалпля!.....навеял о моем прошлом.ус - тоже был и есть...еще был американец.кривой...да всех и не упомнишь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 господа модераторы вы работать будете? По баллам соскучился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 15 ноября, 2015 По баллам соскучился???ага! :D кстати уже преды на исходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну в армии нормальные ребята занюхивали всегда не мытыми волосами.А вообще из практики жизни,все больные,и пьющие и не пьющие.Пьющие,потому,что пьют,не пьющие потому,что бояться пить.И по жизни всегда злые и раздражительные...Саня а за "базар " ответишь ??? :ph34r: Это кто злой и раздражительный ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 Саня а за "базар " ответишь ??? :ph34r: Это кто злой и раздражительный ??? Ладно,есть исключения из правил,уговорил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ладно,есть исключения из правил,уговорил. :Dчё?страшнааа? :D у Лёхи поди полный бар опять B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 ноября, 2015 чё?страшнааа? :D у Лёхи поди полный бар опять B)Леха,...Леха!!!!Это почти святой.. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 16 ноября, 2015 АПну темку для тех газелистов-алкоголиков, которые на выходные прекушали горючку и сегодня весь день в постеле исполняли позу ''звезда'')))))Ну как вам там, поплохело? Ведерко не нужно?))) А нам газелистам-трезвенникам шикарно)) Дел кучу поделали...Кстати спасибо Вам алкоголики, что в понедельник не выезжаете и на дорогах без вас просторней)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати спасибо Вам алкоголики, что в понедельник не выезжаете и на дорогах без вас просторней))))В СПБ заметно меньше машин на дорогах в понедельник! Особенно в первой половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 16 ноября, 2015 В СПБ заметно меньше машин на дорогах в понедельник! Особенно в первой половине дня.Дык и в Ростове, да и везде думаю так же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну все ясно, в этой теме теперь только бывшие алкоголики общаются...молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) АПну темку для тех газелистов-алкоголиков, которые на выходные прекушали горючку и сегодня весь день в постеле исполняли позу ''звезда'')))))Ну как вам там, поплохело? Ведерко не нужно?))) А нам газелистам-трезвенникам шикарно)) Дел кучу поделали...Кстати спасибо Вам алкоголики, что в понедельник не выезжаете и на дорогах без вас просторней)))) :D [media= ] [/media] [media= ] [/media] Изменено 16 ноября, 2015 пользователем SERYOGA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну все ясно, в этой теме теперь только бывшие алкоголики общаются...молодцы! бывших не бывает...есть пьющие и непьющие "лакаголики",как не скажет моя соседка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 16 ноября, 2015 бывших не бывает...есть пьющие и непьющие "лакаголики",как не скажет моя соседка[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 18 ноября, 2015 АПну темку для тех газелистов-алкоголиков, которые на выходные прекушали горючку и сегодня весь день в постеле исполняли позу ''звезда'')))))Ну как вам там, поплохело? Ведерко не нужно?))) А нам газелистам-трезвенникам шикарно)) Дел кучу поделали...Кстати спасибо Вам алкоголики, что в понедельник не выезжаете и на дорогах без вас просторней))))кстати хочу заметить,что утро понедельника мучительно не только для некоторых пьющих газелистов но и у смежного персонала. похмельный сис-админ не может с утра завести компы , а его эникей вместо 1с запустил руку девке комплектовщице за пазуху.та тоже с с похмела и вместо работы они занялись решением демографической проблемы. водитель погрузчика с утра решил ,что соляры маловато и надо доложить начальнику склада,зашел в кабинет,а тот коньячком похмеляется,послали практиканта в магазин за закусью и добавкой. ну накуя я с похмела буду насиловать себя и туда поеду?подруга со стоянки позвонит ,что машину не завести,зайдет ко мне за зарядным устройстом и мы славно скоротаем денек . нехай непьющие знают про это,смотрят на все это и впустую ездят по городу и имитируют трудовую деятельность за свой бензин. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 18 ноября, 2015 кстати хочу заметить,что утро понедельника мучительно не только для некоторых пьющих газелистов но и у смежного персонала. похмельный сис-админ не может с утра завести компы , а его эникей вместо 1с запустил руку девке комплектовщице за пазуху.та тоже с с похмела и вместо работы они занялись решением демографической проблемы. водитель погрузчика с утра решил ,что соляры маловато и надо доложить начальнику склада,зашел в кабинет,а тот коньячком похмеляется,послали практиканта в магазин за закусью и добавкой. ну накуя я с похмела буду насиловать себя и туда поеду?подруга со стоянки позвонит ,что машину не завести,зайдет ко мне за зарядным устройстом и мы славно скоротаем денек . нехай непьющие знают про это,смотрят на все это и впустую ездят по городу и имитируют трудовую деятельность за свой бензин.ыыы)) вот представь, на сколько мне вот эти ''ништяки'' надоели.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 18 ноября, 2015 А у меня график:день, ночь, отсыпной, день, выходной... и я уже давно забыл, когда у нормальных людей понедельник. У меня свои пятницы и понедельники, которые один раз в 2 месяца совпадают с общепринятыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 19 ноября, 2015 нехай непьющие знают про это,смотрят на все это и впустую ездят по городу и имитируют трудовую деятельность за свой бензин. :D Большинство народа если не выйдет на работу, никто и не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 19 ноября, 2015 Случай из жизни. Служил я сверхсрочную на берегу в полку связи г.П-Камчатский захожу к комбату в кабинет по какому то делу а он с замполитом собрались выпить, бутылка в шкафу. Комбат мне говорит иди на"й я продолжаю настаивать на своей просьбе, замполит приглашает к шкафу наливает рюмочку подает бутерброд хлеб и черемша (которую насобирал за штабом на сопке) я выпил закусил и потом замполит Гребенча Н.И. похлопал меня по плечу и сказал а теперь иди на"й. Всю жизнь помню и помнить буду когда на флоте обращались по имени и отчеству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) https://youtu.be/x-3db6l1tDs Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 21 ноября, 2015 Случай из жизни. Служил я сверхсрочную на берегу в полку связи г.П-Камчатский захожу к комбату в кабинет по какому то делу а он с замполитом собрались выпить, бутылка в шкафу. Комбат мне говорит иди на"й я продолжаю настаивать на своей просьбе, замполит приглашает к шкафу наливает рюмочку подает бутерброд хлеб и черемша (которую насобирал за штабом на сопке) я выпил закусил и потом замполит Гребенча Н.И. похлопал меня по плечу и сказал а теперь иди на"й. Всю жизнь помню и помнить буду когда на флоте обращались по имени и отчеству. А я со своим прапором спит с глюкозой пил в армии)) Власов Иван Васильевич , город Пермь (Чайковский) может , кто знает его - в сети нет его((Лет 55 ему сейчас если не опился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 21 ноября, 2015 Если кто в ВВС служил, наверняка помнит ,,масандру"! Отчества своих отцов-командиров уже и не вспомню, а масандрова отрыжка ,порой, и сейчас посреди ночи будит. Ностальгия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты