Владимир116 396 Опубликовано 11 января, 2016 31 декабря в Пятёрочке , бутыль водки 0,5 взял " медовой " Казань типо . До дому дошёл , хлоп рюмашку и . . . . понёс обратно :) Вода + слегка спиртику :)Без слов , без бумаг , улыбаясь на ширину ступни , вернули " честно " заработанные .Татарстанское пойло самое говянное - не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Татарстанское пойло самое говянное - не рекомендую.Может у вас такую плохую продают? Частенько на даче беру татарскую "Русскую валюту", стоит 195 за 0,5. Качество отличное, похмелья нет. А еще братан привозил из Казани какую то дорогую водку, та вообще, амброзия. Скорее всего, у вас паленку легче в магазинах реализовать. Изменено 11 января, 2016 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 11 января, 2016 Интересная табличка. http://svpressa.ru/world/article/139755/?aam=1Там правда про Литву,но сравнивают с Россией. интересная статейка, не хочу лезть в политику но... им просто как всегда надо... они не кто и звать их не как! по отношение к нашей державе! вот и пытаются укусить за пятку. я если честно просто ржу с них :D нато шмато! все хорошо. а по теме.. ну с кем они ровнять то будут? евросоюз И.Т.Д. не это нельзя трогать.. они наши союзники :D остаемся только мы. ну куснули и... мы россия пошли дальше отбросив фекалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 12 января, 2016 Докатилась эта гадость и до нас , отравился палёным коньяком знакомый ,вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 12 января, 2016 Может у вас такую плохую продают? Частенько на даче беру татарскую "Русскую валюту", стоит 195 за 0,5. Качество отличное, похмелья нет. А еще братан привозил из Казани какую то дорогую водку, та вообще, амброзия. Скорее всего, у вас паленку легче в магазинах реализовать. Вот похоже ты как раз палёнку берешь. Валюта столько не стоит у нас. Палёнка между прочем качественнее чем оригинал. У нас многие кто в теме покупают палёнку. Она по качеству намного выше и приятнее на вкус. И утром себя отлично чувствуешь. Сам лично экспериментировал выпивал 0,5 оригинала и потом до вчера следующего дня умираешь, а от полёнки все хорошо. Но вот палёнку надо ещё найти. Старые каналы прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 13 января, 2016 Владимир116,Может и паленка, но в Магните торгуют, там вряд ли такое возможно. Аксцизки на каждом батле сканируют, и инфа сразу в ЕГАИЗ идет. Впрочем, мне пофиг. Я свой сэм, свой спирт, свою водку, свои коньяк, свои настойки делаю. У меня такой погреб, что можно лет 30 не выходя прожить, еще и останется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 13 января, 2016 У меня такой погреб, что можноЗдравствуйте все!!! С наступающим вас старым Новым годом!!! А, если не секрет , Алекс , толщина перекрытия какая??? :D А я уже вожделённо потираю руки: скоро за стол - старый провожать , старый Новый встречать!!! Кстати , тоже предпочитаю домодельные напитки. Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте все!!! С наступающим вас старым Новым годом!!! А, если не секрет , Алекс , толщина перекрытия какая??? :D А я уже вожделённо потираю руки: скоро за стол - старый провожать , старый Новый встречать!!! Кстати , тоже предпочитаю домодельные напитки. Будьте все здоровы!!!То же заинтересовал данный погребок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 13 января, 2016 Приветствуем всех выживших после новогодних праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 13 января, 2016 лет 30 не выходя прожить, еще и останется. А в помощники запись уже идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Пивную тарелку,заказывали?? Изменено 13 января, 2016 пользователем AHдрей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 января, 2016 Пивную тарелку,заказывали??К такому кол-ву хавчика не хватает ещё два "кружочка" с пивом. В таких случаях я всегда говорю: - что пожрать пришли что ли?!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 января, 2016 К такому кол-ву хавчика не хватает ещё два "кружочка" с пивом. В таких случаях я всегда говорю: - что пожрать пришли что ли?!!! :D Судя по тому что стоит 30 бутылок , а видимых приборов 7 шт , итого 30/7= 4 бутылки на гостя , не фантан однако . А если там ещё приборы имеются , то это издевательство . Паленка, однозначно. На кассе аксцизку отдельно сканировали? (ЕГАИЗ) Казанская казенка одна из лучших. Ваша Петрозаводская "Старка" мне тоже понравилась. Гы :) " Старку " не помню :) Надо поглядеть . Про сканирование не запомнил , хотя как стёклышко был . Буду теперь приглядывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 января, 2016 ну по пропорциям водка с пепси подскажет кто не?или опять на литр водки 0,33 баночку пепси брать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 13 января, 2016 ну по пропорциям водка с пепси подскажет кто не?или опять на литр водки 0,33 баночку пепси брать?))Водку бери а пепси не надо, голова болеть будет и вообще водку шипучими напитками не запивай и не разбавляй. Я не любитель выпить я профессионал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Смысл пить.и запивать особенно пепси?Пей пепси и думай что пьешь водку.разбавлять это сразу в бутылку наливай пепси и цеди весь вечер.градус убивай.другое дело водка без пива деньги на ветер или наоборот.но не очень !Запивка градус скрадывает!(Из Особенностей то ли рыбалки или охоты.но точно) :D Это точно не любители говорили! Изменено 13 января, 2016 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 14 января, 2016 лично я предпочитаю чистую рюмку,прозрачную водку и хорошую закуску! никаких пепси шмепси,максимум компотику свойского просто так между делом попить) коньяк и прочее-это отдельный разговор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Алекс , толщина перекрытия какая??? :D Да кто ж ее мерил? Думаю, на ЖБИ перекрытие потолка с полметра песка сверху насыпал, потом идет гидропароизоляция, 20 см минваты, пароизоляция, лаги пола 200 см и доска пола 60 см. А в помощники запись уже идет? Легко. Только придется тоннель рыть. Сверху жена {Цензура} пропустит. :DУ нее на это нюх просто. Стоит соседу к забору подойти, что бы по рюмочке нам вздрогнуть, а она тут как тут, и сразу дело срочное мне находится. :rolleyes: Изменено 18 января, 2016 пользователем Alex Himki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 18 января, 2016 Да кто ж ее мерил? Думаю, на ЖБИ перекрытие потолка с полметра песка сверху насыпал, потом идет гидропароизоляция, 20 см минваты, пароизоляция, лаги пола 200 см и доска пола 60 см. Здравствуй Алекс!!! Такое перекрытие позволяет надеяться на возможность длительного пребывания... Насчёт тоннеля - так были ещё ребята заинтересованные , осилим!!! К такому погребку стоит копать. У меня тут доходит до кондиции сырьё , на днях хочу получить готовый продукт. Эт я к тому , что прихвачу с собой , как вступительный взнос пойдёт??? Или как пропуск в погребок. Потом будем обмениваться опытом , технологиями и пр. и пр. :D :) Будьте все здоровы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуй Алекс!!! Такое перекрытие позволяет надеяться на возможность длительного пребывания. Насчёт тоннеля - так были ещё ребята заинтересованные , осилим!!! К такому погребку стоит копать. У меня тут доходит до кондиции сырьё , на днях хочу получить готовый продукт. Эт я к тому , что прихвачу с собой , как вступительный взнос пойдёт??? Или как пропуск в погребок. Потом будем обмениваться опытом , технологиями и пр. и пр. :D :) Будьте все здоровы!!!пропуск его жене предьявлять надо) такчто не прокатит этот вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 18 января, 2016 такчто не прокатит этот вариант)))Как главный вариант (предложенный хозяином) - подкоп!!!! Чё , не осилим кагалом??? А как вступительный взнос??? Я так и предлагал... :ph34r: :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 января, 2016 Как главный вариант (предложенный хозяином) - подкоп!!!! Чё , не осилим кагалом??? А как вступительный взнос??? Я так и предлагал. :ph34r: :rolleyes:Одобрям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 18 января, 2016 , а она тут как тут,Их этому с детства учат. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Их этому с детства учат.этому не научить.это врожденное, на генетическом уровне :D Изменено 18 января, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты