Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

Владимир116

31 декабря в Пятёрочке , бутыль водки 0,5  взял " медовой " Казань типо . До дому дошёл , хлоп рюмашку и . . . . понёс обратно :)  Вода + слегка спиртику :)

Без слов , без бумаг , улыбаясь на ширину ступни  , вернули " честно " заработанные .

Татарстанское пойло самое говянное - не рекомендую.

Поделиться сообщением

Alex Himki

Татарстанское пойло самое говянное - не рекомендую.

Может у вас такую плохую продают? Частенько на даче беру татарскую  "Русскую валюту", стоит 195 за 0,5. Качество отличное, похмелья нет. А еще братан привозил из Казани какую то дорогую водку, та вообще, амброзия. Скорее всего, у вас паленку легче в магазинах реализовать. 

Изменено пользователем Alex Himki

Поделиться сообщением

serba-kol

s-1.jpg Интересная табличка. http://svpressa.ru/world/article/139755/?aam=1

Там правда про Литву,но сравнивают с Россией.  

интересная статейка, не хочу лезть в политику но... им просто как всегда надо... они не кто и звать их не как! по отношение к нашей державе! 

вот и пытаются укусить за пятку. я если честно просто ржу с них :D  нато шмато! все хорошо. 

а по теме.. ну с кем они ровнять то будут? евросоюз И.Т.Д. не это нельзя трогать.. они наши союзники :D 

остаемся только мы. ну куснули и... мы россия пошли дальше отбросив фекалии.

Поделиться сообщением

bayandin75

Докатилась эта гадость и до нас , отравился палёным коньяком знакомый ,вот так.

Поделиться сообщением

Владимир116

Может у вас такую плохую продают? Частенько на даче беру татарскую  "Русскую валюту", стоит 195 за 0,5. Качество отличное, похмелья нет. А еще братан привозил из Казани какую то дорогую водку, та вообще, амброзия. Скорее всего, у вас паленку легче в магазинах реализовать. 

Вот похоже ты как раз палёнку берешь. Валюта столько не стоит у нас.  Палёнка между прочем качественнее чем оригинал. У нас многие кто в теме покупают палёнку. Она по качеству намного выше и приятнее на вкус. И утром себя отлично чувствуешь. Сам лично экспериментировал выпивал 0,5 оригинала и потом до вчера следующего дня умираешь, а от полёнки все хорошо. Но вот палёнку надо ещё найти. Старые каналы прикрыли. 

Поделиться сообщением

Аркадич

Q8RPBA3uB1g.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex Himki

Владимир116,

Может и паленка, но в Магните торгуют, там вряд ли такое возможно. Аксцизки на каждом батле сканируют, и инфа сразу в ЕГАИЗ идет. Впрочем, мне пофиг. Я свой сэм, свой спирт, свою водку, свои коньяк, свои настойки делаю. У меня такой погреб, что можно лет 30 не выходя прожить, еще и останется. :D  

Поделиться сообщением

Старый клапан

У меня такой погреб, что можно
Здравствуйте все!!! С наступающим вас старым Новым годом!!! А, если не секрет , Алекс , толщина перекрытия какая??? :D  А я уже вожделённо потираю руки: скоро за стол - старый провожать , старый Новый встречать!!! Кстати , тоже предпочитаю домодельные напитки.

Будьте все здоровы!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Здравствуйте все!!! С наступающим вас старым Новым годом!!! А, если не секрет , Алекс , толщина перекрытия какая??? :D  А я уже вожделённо потираю руки: скоро за стол - старый провожать , старый Новый встречать!!! Кстати , тоже предпочитаю домодельные напитки.

Будьте все здоровы!!!

То же заинтересовал данный погребок.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

Приветствуем всех выживших после новогодних праздников

67842ca7ea6d.jpg

e40bc9d2fac8.jpg

Поделиться сообщением

valemat

лет 30 не выходя прожить, еще и останется.   
 А в помощники запись уже идет? 

Поделиться сообщением

AHдрей

Пивную тарелку,заказывали?

?8272685.jpg

Изменено пользователем AHдрей
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир116

Пивную тарелку,заказывали?

?8272685.jpg

К такому кол-ву хавчика не хватает ещё два "кружочка" с пивом. В таких случаях я  всегда говорю: - что пожрать пришли что ли?!!! :D

Поделиться сообщением

edcar

К такому кол-ву хавчика не хватает ещё два "кружочка" с пивом. В таких случаях я  всегда говорю: - что пожрать пришли что ли?!!! :D

Судя по тому что стоит  30 бутылок , а видимых приборов 7 шт , итого 30/7= 4 бутылки на гостя , не фантан однако .

А если там ещё приборы имеются , то это издевательство .

Паленка, однозначно. На кассе аксцизку отдельно сканировали? (ЕГАИЗ)

Казанская казенка одна из лучших. Ваша Петрозаводская "Старка" мне тоже понравилась.

Гы :) " Старку " не помню :) Надо поглядеть .

Про сканирование не запомнил , хотя как стёклышко был . Буду теперь приглядывать !

Поделиться сообщением

Гагарин

ну по пропорциям водка с пепси подскажет кто не?или опять на литр водки 0,33 баночку пепси брать?))

Поделиться сообщением

valemat

ну по пропорциям водка с пепси подскажет кто не?или опять на литр водки 0,33 баночку пепси брать?))

Водку бери а пепси не надо, голова болеть будет и вообще водку шипучими напитками не запивай и не разбавляй. Я не любитель выпить я профессионал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Oleg016

Смысл пить.и запивать особенно пепси?Пей пепси и думай что пьешь водку.разбавлять это сразу в бутылку наливай пепси и цеди весь вечер.градус убивай.другое дело водка без пива деньги на ветер или наоборот.но не очень !Запивка градус скрадывает!(Из Особенностей то ли рыбалки или охоты.но точно) :D Это точно не любители говорили!

Изменено пользователем Oleg016

Поделиться сообщением

Андрэъ

лично я предпочитаю чистую рюмку,прозрачную водку и хорошую закуску! никаких пепси шмепси,максимум компотику свойского просто так между делом попить) 

коньяк и прочее-это отдельный разговор :D

Поделиться сообщением

Alex Himki

Алекс , толщина перекрытия какая??? :D

Да кто ж ее мерил? Думаю,  на ЖБИ перекрытие потолка с полметра песка сверху насыпал, потом идет гидропароизоляция, 20 см минваты, пароизоляция, лаги пола 200 см и доска пола 60 см. 

А в помощники запись уже идет? 

Легко. Только придется тоннель рыть. Сверху жена {Цензура} пропустит.  :D

У нее на это нюх просто. Стоит соседу к забору подойти, что бы по рюмочке нам вздрогнуть, а она тут как тут, и сразу дело срочное мне находится.  :rolleyes:

Изменено пользователем Alex Himki
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Да кто ж ее мерил? Думаю,  на ЖБИ перекрытие потолка с полметра песка сверху насыпал, потом идет гидропароизоляция, 20 см минваты, пароизоляция, лаги пола 200 см и доска пола 60 см. 
Здравствуй Алекс!!!  Такое перекрытие позволяет надеяться на возможность длительного пребывания...  Насчёт тоннеля - так были ещё ребята заинтересованные , осилим!!! К такому погребку стоит копать. У меня тут доходит до кондиции сырьё , на днях хочу получить готовый продукт. Эт я к тому , что прихвачу с собой , как вступительный взнос пойдёт??? Или как пропуск в погребок. Потом будем обмениваться опытом , технологиями и пр. и пр. :D  :)

Будьте все здоровы!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aleks2

Здравствуй Алекс!!!  Такое перекрытие позволяет надеяться на возможность длительного пребывания.  Насчёт тоннеля - так были ещё ребята заинтересованные , осилим!!! К такому погребку стоит копать. У меня тут доходит до кондиции сырьё , на днях хочу получить готовый продукт. Эт я к тому , что прихвачу с собой , как вступительный взнос пойдёт??? Или как пропуск в погребок. Потом будем обмениваться опытом , технологиями и пр. и пр. :D  :)

Будьте все здоровы!!!

пропуск его жене предьявлять надо) такчто не прокатит этот вариант)))

Поделиться сообщением

Старый клапан

такчто не прокатит этот вариант)))
Как главный вариант (предложенный хозяином) - подкоп!!!! Чё , не осилим кагалом??? А как вступительный взнос???  Я так и предлагал... :ph34r:  :rolleyes:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

Как главный вариант (предложенный хозяином) - подкоп!!!! Чё , не осилим кагалом??? А как вступительный взнос???  Я так и предлагал. :ph34r:  :rolleyes:

Одобрям!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

, а она тут как тут,
Их этому с детства учат. :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Их этому с детства учат.

этому не научить.это врожденное, на генетическом уровне  :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...