Masterovoy 475 Опубликовано 1 мая, 2016 Говорят если водкой ноги мыть то не пахнут и грибок проходит :) Грузился тут на "Тамбовском беконе" , так у них над раковиной в раздевалке две емкости с жидким мылом и спиртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 мая, 2016 Говорят если водкой ноги мыть то не пахнут и грибок проходит :) Главное осторожным быть и до slimming ( а ) не дойти ! :) Новый вид пьянства зародился в Америке, где он называется slimming. Мода перекинулась на Западную Европу, и тампоны пользуются особой популярностью в странах Скандинавии и Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 2 мая, 2016 Грузился тут на "Тамбовском беконе" , так у них над раковиной в раздевалке две емкости с жидким мылом и спиртом. А емкость с мылом зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 2 мая, 2016 А емкость с мылом зачем? Эстетствуют, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 мая, 2016 А емкость с мылом зачем?Мыло грязь смыть,а спирт микробов :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 2 мая, 2016 тема интересная можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 мая, 2016 тема интересная можно к вам? Если не закодирован , то всегда ПОЖ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 8 мая, 2016 над раковиной в раздевалке две емкости с жидким мылом и спиртом. Главное, по моему, не перепутать какой кран вперёд открывать... Я предлагаю в ёмкость для мыла залить шампунь. Эффект тот-же, а выхлоп другой... Здравствуйте братцы-ребятушки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 8 мая, 2016 Старый клапан, не, там не перепутаешь - емкости прозрачные. Что интересно: стакана на раковине нет! Упущение тамбовским мясникам )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 9 мая, 2016 стакана на раковине нет! Это ты иносранцу скажи. А мы и из ладошки и из под крана, и из туфли да мало ли из чего только мы не пивали <_< :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 мая, 2016 Это ты иносранцу скажи. А мы и из ладошки и из под крана, и из туфли да мало ли из чего только мы не пивали <_< :) Из плафона салонного в УАЗике))). Неудобно было, но весело :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 мая, 2016 и из туфли да мало ли из чего только мы не пивали а теплую водку из мыльницы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) а теплую водку из мыльницы???Из мыльницы удобнее, там с угла можно, а плафон круглый и можно пить только очень маленькими глотками иначе все мимо льется.Водка была теплая))) Изменено 9 мая, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 9 мая, 2016 Хуже всего помню пили в поле в жару из крышки ( который со стаканом для масла) мотоциклетного бака ИЖ-56, сколько его не промывали все равно отрыгивалась бензином. Нас не победить, всех с Днем Победы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 9 мая, 2016 Хуже всего помню пили в поле в жару из крышки ( который со стаканом для масла) мотоциклетного бака ИЖ-56, сколько его не промывали все равно отрыгивалась бензином. Нас не победить, всех с Днем Победы !Раскрутил бутылку и водка закрученная в воронку течет как по маслу в горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 9 мая, 2016 valemat, Мы в универе спирт из зеленки перегоняли. Продукт выходил весьма качественный но привкус резины от пробок на банках я помню до сих пор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 9 мая, 2016 Плафоны , туфли...Мне дед с детства приучил, "у водителя всегда должен быть стакан, гранёный стакан!" за рулём не пью, вообще мало пью... , но во всех моих авто всегда в бардачке стакан. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 388 Опубликовано 10 мая, 2016 Плафоны , туфли.Здравствуйте все!!! Ещё раз с Праздником!!! Хочу, братцы-ребятушки покаяться перед вами публично... Грешен, гад!... Во время службы в СА, ездили в городок где можно было купить пойло. Накупили... Едем обратно по посёлку и активно с Грихой обсуждаем дальнейшие действия: впереди 60 км. степной безлюдной дороги и терпения, конечно, не хватит, но вот вопрос: из чего пить??? Гриха говорит, не печалься, мол, открутим повторитель поворотника (ЗИЛ) и пойдёт, мол, как по маслу. Проезжаем мимо детского садика, оградка низенькая, во дворе грибки-песочницы и никого!!! И вот оно!!! В двух метрах от заборчика здоровенная кукла-пупс... "Стой, Гриха!!!" Два прыжка туда, два обратно и я в кабине ЗИЛка с "ножищей" оторваной у голыша-пупса... Повредил, гад, игрушку детскую... Надрезали в районе паховой части. Пили водку! Вкусно!!! Только правильно держать надо было в процессе, перевернув пальчиками стопы кверху... Иначе в конце, когда уже , вроде, пусто, из стопы приходила "вторая волна" и слабонервных "пробователей" это крепко беспокоило... Ей-ей не вру и каюсь... Будьте все здоровы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 10 мая, 2016 из крышки ( который со стаканом для масла) мотоциклетного бака ИЖ-56Тоже была такая крышка,а так же из стёкол поворотников от мотоцикла неплохо пьётся,у меня этих поворотников на мотоцикле аж 6 штук было,целый сервиз.С утра после пьянки правда не все на месте обнаруживал :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 мая, 2016 в юности в деревне у деда с бабушкой,самогон и водка неплохо шла из половинки огурца,прямо пальцем сердцевину выковыриваем и вперед))нарвать их не проблема была,лишь бы собака не залаяла,очень удобно,накатил и закусил сразу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 мая, 2016 У меня знакомый был, полковник военно-медицинской службы на пенсии, так он вслепую - в темной фотолаборатории, водку из бутылки в заранее подготовленные емкости копейка в копейку разливал!При том, что вся посуда была разнокалиберной - пара стаканов из столовой, чашка, кофейная, кружка чайная ит.п. На слух ориентировался - по булькам! Вот это асс!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 11 мая, 2016 Скорлупа куриного яйца. Только терпения надо было кучу, чтоб такую стопку изготовить и водка по первому кругу мутная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте, Господа и Товарищи! :)Пришел к выводу, что просто не могу чувствовать чужую обиду.Хочу извиниться перед всеми, кого обидел. То, что не нравится мне, не должно никого обижать.Это можно просто принимать к сведению или не принимать. Никому не желал плохого своими словами. Изменено 2 июня, 2016 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте, Господа и Товарищи! :)Пришел к выводу, что просто не могу чувствовать чужую обиду.Хочу извиниться перед всеми, кого обидел. То, что не нравится мне, не должно никого обижать.Это можно просто принимать к сведению или не принимать. Никому не желал плохого своими словами.Перед кем и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 2 июня, 2016 Перед кем и за что? Перед нами читателями, навеяло что называется, я то же бываю такой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты