ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 августа, 2016 Жена говорит-пить не буду,еще отравлюсь.ну и зря, вот только соду наверное не надо было добавлять, еще можно было добавить чернослива не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 августа, 2016 Попробовал сделать коньячок самодельный.Вычитал где то рецепт-кора дуба,сахар,сода,гваздика еще чего то.Стоит уже месяца 2.Жена говорит-пить не буду,еще отравлюсь.Я сам не пьющий.Пока держу в холодильнике,что бы не прокис продукт :D .я б попробовал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 августа, 2016 я б попробовал)квасу бы холодного или коньяка теплого :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 24 августа, 2016 Привет всем! А я уже напробовался: на литр пригоршня чернослива/резать пополам/ и треть чайной ложки молотой корицы (кто любит послаще - добавить мёд), настаивать две недели, процедить и амаретто готов к столу. Под финики/изюм или шоколад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 августа, 2016 Под финики/изюм или шоколада кто французский коньяк соленым огурцом или квашеной капустой закусывал??? :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 25 августа, 2016 а кто французский коньяк соленым огурцом или квашеной капустой закусывал??? :D :lol:. Я закусывал Наполеон солёными огурцами и солёным салом, в далеком 1991 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 25 августа, 2016 .Я сам не пьющий ЯЯЯ пьющий :lol: присылай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) . Я закусывал Наполеон солёными огурцами и солёным салом, в далеком 1991 году. а я Матына ХО под сало копченое и бочковые огурцы! Тоже в девяностых )))А в 88 дерьмовейший азербайджанский 3 звезды пили под трехлитровую банку черной икры. Но это на Севере недалече от Полярного круга. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 27 августа, 2016 Хорошо когда есть что вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 27 августа, 2016 Хорошо когда есть что вспомнить.Хорошо когда есть что выпить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 27 августа, 2016 Я закусывал Наполеон солёными огурцамиТочнее так наываемый "наполеон"...польского розлива...в 90х годах это пойло только под солёные огурцы и шло...да ещё спирт "Royal".рояль в народном прозвище... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 27 августа, 2016 Ну у кого как, тот раз к систре моей жены московский франт приезжал свататься, на белом мерседесе, с личной охраной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 27 августа, 2016 на белом мерседесе, с личной охраной.[/quote И с солеными огурцами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 27 августа, 2016 Точнее так наываемый "наполеон".польского розлива.в 90х годах это пойло только под солёные огурцы и шло.да ещё спирт "Royal"..рояль в народном прозвище. :)Рояль до сих пор в гараже стоит .грамм 300. Храню как память о тех временах.Бутыль литровая с двумя лошадками на этикетке. Нормальный продукт на запах и вкус. 25 годов "настаивается" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 28 августа, 2016 на белом мерседесе, с личной охраной.[/quote И с солеными огурцами :lol:. Ты забыл ещё 91 страницу в кучу собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 8 сентября, 2016 Британские медики показали, что риски от заболеваний, в том числе рака, связанные с употреблением алкоголя, снижаются одновременно с регулярными занятиями физической культурой. Исследование опубликовано в British Journal of Sports Medicine, кратко о нем сообщает издание EurekAlert!Регулярная физическая активность, минимальная продолжительность которой составляет 150 минут в неделю, связана со снижением, вплоть до полного исчезновения, рисков, возникающих при употреблении алкоголя.https://news.rambler.ru/science/34664799-nazvan-sposob-ustraneniya-posledstviy-priema-alkogolya/Вот по этому я никогда на погрузке/разгрузке не ленюсь. Здоровье - наше всё!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 8 сентября, 2016 Британские медики показали, что риски от заболеваний, в том числе рака, связанные с употреблением алкоголя, снижаются одновременно с регулярными занятиями физической культурой. Исследование опубликовано в British Journal of Sports Medicine, кратко о нем сообщает издание EurekAlert!Регулярная физическая активность, минимальная продолжительность которой составляет 150 минут в неделю, связана со снижением, вплоть до полного исчезновения, рисков, возникающих при употреблении алкоголя.https://news.rambler.ru/science/34664799-nazvan-sposob-ustraneniya-posledstviy-priema-alkogolya/Вот по этому я никогда на погрузке/разгрузке не ленюсь. Здоровье - наше всё!))))) Вчера привез груз в Мск,спал в пути 4 часа.Мне говорят-помоги нам выгрузить,а меня самого хоть выгружай.Говорю-если только я за груз буду держаться.Короче выгрузили сами и я тут же прям и вырубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 8 сентября, 2016 Alex030569, тогда, что бы здоровье не пошатнулось - в выходные только чай! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 сентября, 2016 Alex030569, тогда, что бы здоровье не пошатнулось - в выходные только чай! ))) Почему только в выходной? После рейса снять стресс. Всякие инфаркты от безделия и от напряжения. Конечно не злоупотреблять. Эдакая гармония. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) черной да шучу я так, не воспринимай серьезно )) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) А в этой ветке всё пью и пьют)) Недавно дома, в тарых вещах, нашел такой значок, ему лет 25 где то))А седня присмотрел ему место в Газельке)) Закусывайте хорошо, господа алкоголики!!!)) А-я-яй, чет фотка криво стала( Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Valeri73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 439 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) https://ok.ru/video/85173144220?fromTime=23 Изменено 10 сентября, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 10 сентября, 2016 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 11 сентября, 2016 С праздником, дорогие товарисчи!!!))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Стакан как говорят на определенном радио: то что не обязательно знать, но интересно послушать ( в нашем случае) по читать. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты