Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

александр1975

чё, в квартире вонь будет?

у нас на первом этаже гнали.на весь подьезд  пирожками пахло.

Поделиться сообщением

Джейзел

чёт походу вы мою мечту на корню убиваете.

Поделиться сообщением

aleks2

У Сеги надо про впечатления спросить, он недавно покупал аппарат.

Поделиться сообщением

ВадимВ

не обращай внимания, если не гнать в промышленных объемах, то ни чего страшного, за то свое...домашнее
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Не пугайте вы человека, у меня кум всю жизнь в квартире гонит (разумеется не ежедневно и не в промышленных масштабах) форточки пошире открыть на кухне и все.

Поделиться сообщением

Маркич

Из 200л браги выйдет 50л продукта - никакого здоровья не хватит. И брага на путных дрожжях пахнет первые 2-3 дня, а на сгоне /если аппарат приличный/ можно околоточного на чай звать - не учует!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

У меня тесть в квартире гнал,а в деревне боится :D

сегодня выпиваю B) ,30 лет совместной...

Поделиться сообщением

Татарин

:D , что за вопрос? гнать и бухать :D

Мне как-то уже давненько Вадим сбрасывал ссылку на сайт самогонщиков.Почему-то в этот раз он скромно промолчал.Нужно исправить это дело.Почитай.Там сидят "монстры самогоноварения".Не потеряйся. :D http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=10.0  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

savyol

У меня куб с запасом(на 40 браги)под две конфорки. Делали на заказ. Холодильник без сухопарника. Брал не давно у друга заводской с двумя сухопарниками. Сравнение- на моём двойной перегон как на его аппарате один. На обоих аппаратах рубил головы и хвосты. Да, на моём после первого прогона на 10° больше,но и запах тоже выше. По конечному эффекту разницы нет. Водку не пью совсем в любом виде больше трех лет, исключительно самогон.

Изменено пользователем savyol
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Джейзел

Значит бум брать :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Мне как-то уже давненько Вадим сбрасывал ссылку на сайт самогонщиков.Почему-то в этот раз он скромно промолчал.
Во, Эдуард вспомнил, поди уж пару лет прошло  :D а я тут давеча фраернулся как пацан, повелся на этикетку "Первак домашний", думал, что хоть отдаленно напоминает домашний продукт, хоть запахом - фиг там, ни вкуса ни запаха, обыкновенная водка, только мутного цвета, видимо не кипяченой водой спирт развели  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Джейзел

видимо не кипяченой водой спирт развели
а чё надо кипяченой? :blink: я фильтрованной развожу

Поделиться сообщением

ВадимВ

а чё надо кипяченой?
или фильтрованной или дистиллированной, ну на крайняк кипяченой и спирт не мутнеет, ты серьезно этого не знал? 

Поделиться сообщением

Джейзел

неа, как-то приходилось разводить сырой водой - вроде ни чё.

Поделиться сообщением

Татарин

Во, Эдуард вспомнил, поди уж пару лет прошло  :D а я тут давеча фраернулся как пацан, повелся на этикетку "Первак домашний", думал, что хоть отдаленно напоминает домашний продукт, хоть запахом - фиг там, ни вкуса ни запаха, обыкновенная водка, только мутного цвета, видимо не кипяченой водой спирт развели  :D  :D

Нет Вадим не пару а уж года 4-5.Я тогда изготовлением кальвадоса озадачился.И малому сказал -Выгоню и уберу в кисон.С армейки придёшь раскатаем.А ему уже 23 стукнуло.Признаться кальвадос я так и не сделал.В этом году думаю всё-таки побежу это дело,40 литров вина яблочного стоит.Может хоть трёхлитровую выгоню

или фильтрованной или дистиллированной, ну на крайняк кипяченой и спирт не мутнеет, 

Спирт.Ну это-же вульгарно.Ни какого романтизьма.Один голый алкоголизм. :lol:

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Alex030569

или фильтрованной или дистиллированной, ну на крайняк кипяченой и спирт не мутнеет, ты серьезно этого не знал? 

Дык чё ж его разбовлять то.Залпом не разбавленный жахнул,что бы всех червей в организме выжег и усё! :D На следующее утро,если трубы сильно горят,можно и воды уже,хоть дисцилированой.

Поделиться сообщением

Джейзел

Спирт.Ну это-же вульгарно.
вот и озадачился я аппаратом :D , романтизьму не хватат
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир116

Ну вот и выпал первый снег. Вчера съездил на дачу и собрал чёрную рябину. Буду на днях ставить настойку. У меня в заначке уже стоят настойки из вишни, облепихи, винограда. Ну больше всего мне нравится настойка из вишни. Облепиха чутка вяжет. Виноград делал в первый раз и видимо передержал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

Владимир116,  Вишневая вкусная, но засадная ))  Меня, как то сосед по гаражу вишней на спирту угостил. Черт знает сколько в ней градусов было, пилась, как компот.  Как домой пришел не помню )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Спирт.Ну это-же вульгарно.Ни какого романтизьма.Один голый алкоголизм.

Это по началу так кажется. Вот попробуйте сходить на настоящее дело  без спирта?

Сплошное фиаско.

К выпивке большой нужно просто тренировать организм заранее.

Поделиться сообщением

Татарин

Это по началу так кажется. Вот попробуйте сходить на настоящее дело  без спирта?

Сплошное фиаско.

К выпивке большой нужно просто тренировать организм заранее.

Я 11 лет проработал на полупроводниковом производстве.Раз в неделю за спиртом уезжал ЗиЛ 130 полный кузов 250 литровых бочек.Завод у нас в городе назывался не полупроводниковый ,а "Полупьяный".За это время спирт пробовал раза 3-4.Хотя на спальнике всегда валялась 600гр фляга. с "ускорителем" :D

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Владимир116,  Вишневая вкусная, но засадная ))  Меня, как то сосед по гаражу вишней на спирту угостил. Черт знает сколько в ней градусов было, пилась, как компот.  Как домой пришел не помню )))  

А что дома творил помнишь? Скорее всего тут дело не в вишне.

Самое плохое состояние (с утра), это когда ты ничего не помнишь и утром жена с тобой не разговаривает.  

Поделиться сообщением

sasha71

Самое плохое состояние (с утра), это когда ты ничего не помнишь и утром жена с тобой не разговаривает.  

Жене не отдавай бабки с вечера. А болеть сам перестал утром,после того,как бросил курить.

Поделиться сообщением

valemat

Я с утра сам молчу, сначала проверяю все звонки на телефоне, потом присматриваюсь к настроению жены, потом делаю выводы как я пришёл домой, если она ворчит значит был плохой.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Валерий, ты часом темой не ошибся? Здесь про водку, а не общество трезвости. )))) 

До беспамятства в своей жизни я напивался - по пальцам пересчитать, последний раз лет 10 назад. И это,  я даже в коматозе весьма покладист, гадостей не говорю, драться не лезу.  Всё со слов окружающих, понятное дело, с которыми я без проблем общался по утрам.  

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...