russpb 84 Опубликовано 1 ноября, 2016 И это, я даже в коматозе весьма покладист, гадостей не говорю, драться не лезу.https://youtu.be/sih1wYMjy5wхорошо что не такой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 1 ноября, 2016 Купил по пути в Новый Уренгой ящик казахстанской водки! Буду дома настойки всякие экперементиировать для гостей :D На коре дуба уже ставил,жене очень понравилась,хотя сперва говорила-я это пойло пить не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 Буду дома настойки всякие экперементиировать для гостей На коре дуба уже ставил,жене очень понравилась,по пути домой купишь орехов кедровых, клюквы, брусники, вот уже три вида настоек, можешь еще рябины набрать, она сейчас уже сладкая, готовая к употреблению и в настойку тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 1 ноября, 2016 Купил по пути в Новый Уренгой ящик казахстанской водки! Буду дома настойки всякие экперементиировать для гостей :D На коре дуба уже ставил,жене очень понравилась,хотя сперва говорила-я это пойло пить не буду.Александр, у тебя это хобби такое? Ты не употребляющий... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 1 ноября, 2016 по пути домой купишь орехов кедровых, клюквы, брусники, вот уже три вида настоек, можешь еще рябины набрать, она сейчас уже сладкая, готовая к употреблению и в настойку тожеКлюква с брусникой уже есть.На водку жалко.Я с ней чаи гоняю в баньке.А вот орешков кедровых куплю.Александр, у тебя это хобби такое? Ты не употребляющий... :rolleyes:Угадал! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 ноября, 2016 А вот орешков кедровых куплю.лучше не самих орехов,а только скорлупы от них,у нас их мешочками продают по кг.от них больше толку чем от самих орехов,проверено лично... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2016 лучше не самих орехов,а только скорлупы от нихя на целых настаивал, ..потом ядрышками закусывать :D :D (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 ноября, 2016 я на целых настаивал, После того,как всыпал орешков,нужно настоять. И ,что ждал,когда цвет поменяет? Или вокруг хаты обошел 2 раза? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 2 ноября, 2016 Или вокруг хаты обошел 2 раза? А что надо было три? Вот я лошара! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2016 что ждал,когда цвет поменяет? Или вокруг хаты обошел 2 раза?тонкий английский юмор! :lol: :lol:пить надо сразу, пока орешки не успели до дна упасть :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2016 Саногон настаиваю на коре дуба,быстро дает цвет гораздо насыщенные чем коньяк в магазине.вот только думаю не вредно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 2 ноября, 2016 Саногон настаиваю на коре дуба,быстро дает цвет гораздо насыщенные чем коньяк в магазине.вот только думаю не вредно ли это?Кору дуба где берешь? Летом не проблема была.Зимой не знаю,надо как то подобраться к этому дубу.При чем я делал на коре молодого дуба.А может в аптеке купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Кора грязная, лучше доску дубовую попилить на кубики и осмалить их паяльной лампой , степень обугленности влияет на цвет и насыщенность. Всегда так делал за неимением дубовой бочки. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Антифриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2016 А может в аптеке купить?именно, а можно на щепе дуба, а если щепу еще и подкоптить в духовке, то от степени подкопченности будет разный вкус напитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2016 В аптеке беру,хотя лес рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2016 виски настаивают в обожженных дубовых бочках,цвет придает и привкус,на коре только кожу дубить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 2 ноября, 2016 Елы палы скока спецов набежало и и у всех нос чешется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Попробую на щепе обозженной,а на каре нельзя,вредно что ли? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2016 Елы палы скока спецов набежало и и у всех нос чешетсяспецы не тут, тут любителиПопробую на щепе обозженнойЛёха, Буратино получится :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 2 ноября, 2016 Попробую на щепе обозженной,а на каре нельзя,вредно что ли?Кора только для наружного применения , компрессы и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 2 ноября, 2016 виски настаивают в обожженных дубовых бочках,причём уже использованных,под херес :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2016 ,под херес че ругаешься :D :D , а херес вкусное вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 ноября, 2016 причём уже использованных,под херес :Pа из портвейна пойдет? у меня как то портвешка разморозило в гараже. в яму стекло. яма из нержавеющего лотка. немного промыл. вот уже несколько лет вонь есть.может туда самогонки налить и потом откачать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2016 может туда самогонки налить и потом откачать?лучше отпить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 ноября, 2016 лучше отпить :Dну это совсем поросячески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты