Masterovoy 475 Опубликовано 26 марта, 2017 А в Греции её потребляют для лечения.По утрам что ли? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 26 марта, 2017 По утрам что ли? :blink: :blink: :blink:Я,когда там жил,то мог с утра и до вечера.Да еще и не один день.Но на работу ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 26 марта, 2017 Парни про Грецию не надо я про нашу спрашиваю.Может кто знает точно про хорошую водочку нашего производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 марта, 2017 Парни про Грецию не надо я про нашу спрашиваю.Может кто знает точно про хорошую водочку нашего производства.Самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 26 марта, 2017 Парни про Грецию не надо я про нашу спрашиваю.Может кто знает точно про хорошую водочку нашего производства.Я выше привел выдержку по производству водки. В хороших магазинах водка класса премиум завсегда есть, но за такую цену она может стать поперек горла, хоть и пьется лучше обычной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 26 марта, 2017 В Греции её очень любят,вроде Узо называется там.Мне не понравилась,сладкий привкус и отрыжка потом,как после одеколона. :D А в Греции её потребляют для лечения.УЗО это Греческая, Болгарская - Мастика, Турецкая - Раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 марта, 2017 Парни про Грецию не надо я про нашу спрашиваю.Может кто знает точно про хорошую водочку нашего производства.белуга хорошая.А вообще маг красно белое или Бристоль зайди сколько брал водку коньяк всегда на уровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 26 марта, 2017 Парни про Грецию не надо я про нашу спрашиваю.Может кто знает точно про хорошую водочку нашего производства.Попробуй водку Мягков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2017 Попробуй водку Мягков.любая водка может отличатся качеством в зависимости от магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 26 марта, 2017 Попробуй водку Мягков.Это не то что он хочет. В его сегменте белуга, радуга, мамонт и др., по косарю за бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 марта, 2017 Это не то что он хочет. В его сегменте белуга, радуга, мамонт и др., по косарю за бутылку. Мне белуга не понравилась. А радугу и мамонта не видел у нас в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Это не то что он хочет. В его сегменте белуга, радуга, мамонт и др., по косарю за бутылку. Я "праздничную" беру завода Кристал. Она дешевая и поэтому ее не подделывают. За последние несколько лет один раз попался кисляк какой то , да и то под Новый Год когда всю бодягу в магазины пихают.И запах у нее водка пахнет водкой.Показатель качества - после 0.5 наутро никакого негатива.Без пива конечно. Изменено 26 марта, 2017 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот спасибо за советы, Белуга конечно дорого, а Мягкова брал и каждый раз с новым вкусом попадалась (подделывают много) Попробую Празничную если найду в Смоленске. А самогон надежнее я согласен, сам не гоню а у чужих людей брать не хочу. В его сегменте белуга, радуга, мамонт и др., по косарю за бутылку. Спасибо за комплимент :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот спасибо за советы, Белуга конечно дорого, а Мягкова брал и каждый раз с новым вкусом попадалась (подделывают много) Попробую Празничную если найду в Смоленске. А самогон надежнее я согласен, сам не гоню а у чужих людей брать не хочу. Спасибо за комплимент :D Хортицу, если настоящую найдёшь, тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 26 марта, 2017 Хортицу, если настоящую найдёшь, тоже ничего.А как настоящую от ненастоящей отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) А как настоящую от ненастоящей отличить?только методом проб, при чем столько, что-бы утром чувствовать хорошая или паленая :D :D Изменено 26 марта, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 26 марта, 2017 Я давно перешел на казанскую престижную. Она у нас самая дешевая и подделывать ее смысла нет. Вроде пока по качеству стабильная. А мягков брал в сетевых магазинах. Дорогую водку не беру из-за принципа, паленой слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 марта, 2017 Дорогую водку не беру из-за принципа, паленой слишком много.Абсолютно верно. Ну, разве что, если в дюти-фри брать. И то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Попробую Празничную если найду в Смоленске. На Николаева супермаркет Центрум , ещё Посольская хорошая (цена ,качество) Изменено 26 марта, 2017 пользователем красногорск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 марта, 2017 На Николаева супермаркет Центрум , ещё Посольская хорошая (цена ,качество)Подтверждаю-Посольская хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 26 марта, 2017 Я "праздничную" беру завода Кристал. Она дешевая и поэтому ее не подделывают. За последние несколько лет один раз попался кисляк какой то , да и то под Новый Год когда всю бодягу в магазины пихают.И запах у нее водка пахнет водкой.Показатель качества - после 0.5 наутро никакого негатива.Без пива конечно.Праздничную я и сам люблю. На вкус отличная и название соответствующее да и не так расточительно. Хортицу, если настоящую найдёшь, тоже ничего.А вообще, правильной водкой всегда считался Абсолют. В 90х она в ходу была - эталон так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 26 марта, 2017 А вообще, правильной водкой всегда считался Абсолют. В 90х она в ходу была - эталон так сказать.Ай,обман души.Не забирает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 марта, 2017 Ай,обман души.Не забирает.в далеком 1995году приехали мы в деревню к бабушке. встретила нас мамина сестра с мужем и сыном на вокзале в Можайске. "динозавры" отправились на автобусе в деревню,а мы ,типа такие крутые,решили выпить по бутылочке пивка ,купить бутылек водочки с собой .подошли мы к ларьку и братуха на абсолют-клюквенный показывает.говорит,что втроем с пол-литры в сопли. я то хотел взять пяток солнцебряков и славно провести две недели в деревне ,но брат отговорил. купили.******, какой же он **** дороженный! в автобусе я прочитал,что в нем всего 23оборота. вечером пошли на речку ,под жареную курочку выжрали эти пол-литра компотика,искупнулись в Исконе и пошли домой ТРЕЗВЫМИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 26 марта, 2017 Ай,обман души.Не забирает.Не понял... 40 град. не забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 26 марта, 2017 Не понял... 40 град. не забирает?Вкусовые ни какие,как вата.Водка (в моём понятии) должна быть чутка резковата,не сластить,и что-бы у неё был водочный аромат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты