Перейти к содержанию

Авторизация  
александр1975

про водку

Рекомендуемые сообщения

bayandin75

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Взял Столичную в центрторге. Думал та. Оказалась не та. Сижу, кушаю. Пузырь приговорил. Осталось ещё два.

Чуть не траванулся. Вот и задумался, где лучше брать? В магазинах или у проверенных барыг. Дело не в цене, а в качестве. И наплевать всем сетям на эти игоисты. Сказали, что единственные в городе Алкотели пока ещё своей репутацией дорожат. Бутор не завозят.

Поделиться сообщением

Alex030569

Чуть не траванулся. Вот и задумался, где лучше брать? В магазинах или у проверенных барыг. Дело не в цене, а в качестве. И наплевать всем сетям на эти игоисты. Сказали, что единственные в городе Алкотели пока ещё своей репутацией дорожат. Бутор не завозят.

После трех пузырей в одно рыло, интаксикация(отравление) будет хоть от какой водки.Ты просто попробуй уменьшить дозу.

Поделиться сообщением

эдич

Часто бываю в водочной теме. Клиент есть, этикетки, пробки, гофротара водочная, развожу. В основном в Подмосковье. Если бы не видел не знал, сколько мелких заводиков. И скажу Вам чем меньше производство тем больше порядка. Бренд ничего не значит, все подделывают. Качество зависит от спирта. Мне технолог объяснял какая лучше, при смешивании воды и спирта она еще должна фильтроваться, что делают не все или делают плохо. Даже когда поставили новые фильтры. первая партия будет не очень и последние партии когда фильтры уже забиты, короче с середины нормальная водка. Весь этот процесс должен чувствовать технолог, а на многих производствах и технологов нет. да и фильтры не у всех есть. Видел как делается в домашних условиях, есть не хуже заводских добиваются фильтрации. А если нормальная фильтрация, хороший спирт водка будет хорошей.

Советую, берите водку производства Осетия, КБР. Сейчас водку этих производителей не подделывают, потому что вывезти не вариант, все дороги перекрыты везде стоят федерелы с рентгеном машин, короче водка которая выезжает с республик реально качественная, а весь контрафакт сейчас перекочевал в ЦФО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Часто бываю в водочной теме. Клиент есть, этикетки, пробки, гофротара водочная, развожу. В основном в Подмосковье. Если бы не видел не знал, сколько мелких заводиков. И скажу Вам чем меньше производство тем больше порядка. Бренд ничего не значит, все подделывают. Качество зависит от спирта. Мне технолог объяснял какая лучше, при смешивании воды и спирта она еще должна фильтроваться, что делают не все или делают плохо. Даже когда поставили новые фильтры. первая партия будет не очень и последние партии когда фильтры уже забиты, короче с середины нормальная водка. Весь этот процесс должен чувствовать технолог, а на многих производствах и технологов нет. да и фильтры не у всех есть. Видел как делается в домашних условиях, есть не хуже заводских добиваются фильтрации. А если нормальная фильтрация, хороший спирт водка будет хорошей.

Советую, берите водку производства Осетия, КБР. Сейчас водку этих производителей не подделывают, потому что вывезти не вариант, все дороги перекрыты везде стоят федерелы с рентгеном машин, короче водка которая выезжает с республик реально качественная, а весь контрафакт сейчас перекочевал в ЦФО.

Верующий человек не может свою работу связывать с водкой.Примерно так ты утверждал в одной из дискуссий.А тут пишешь уже обратное.Так каким же словам верить?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Верующий человек не может свою работу связывать с водкой.

Не знаю,не знаю.Где-то там, в начале темы.Олег, сбрасывал ссылку на водку произведённую РПЦ. :lol:

Поделиться сообщением

Alex030569

Не знаю,не знаю.Где-то там, в начале темы.Олег, сбрасывал ссылку на водку произведённую РПЦ. :lol:

Шо це такэ-РПЦ?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Шо це такэ-РПЦ?
погугли, вроде бы взрослый человек, а как..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Шо це такэ-РПЦ?

Ну-у Саня,даже как-то мне не удобно такие аббривеатуры расшифровывать.

А то сейчас начнётся, "оскорбление чувств верующих" и всё такое. ;)

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну-у Саня,даже как-то мне не удобно такие аббривеатуры расшифровывать.

А то сейчас начнётся, "оскорбление чувств верующих" и всё такое. ;)

Я малость не про то.Горец наш из другой веры и утверждал,что истинный верующий не будет возить спиртное.А тут видать подзабыл,что говорил и пишет уже обратное.

Ни в коем разе не хочу оскорбить истинно верующих.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Это очень сложный вопрос.Без стакана, не разберёшься. :D

Нужно понимать и местные традиции,и темперамент,и отношение к другим народностям.Запутанный клубок вобщем. 

Поделиться сообщением

эдич

Я малость не про то.Горец наш из другой веры и утверждал,что истинный верующий не будет возить спиртное.А тут видать подзабыл,что говорил и пишет уже обратное.

Ни в коем разе не хочу оскорбить истинно верующих.

1. Откуда ты знаешь какой кто веры, это ты сам определяешь?

2. Истинный верующий не будет возить спиртное, тебе зто приснилось? Таково я не писал никогда. Может быть я писал что некоторые люди не возят      спиртное из соображений веры.

3. Ты сам то верующий? Верующий побоялся бы лжесвидетельствовать.

Твоя истерия надоела, подумай лучше о своем моральном облике, прежде чем судить о других.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Alex030569

2. Истинный верующий не будет возить спиртное, тебе зто приснилось? Таково я не писал никогда. Может быть я писал что некоторые люди не возят      спиртное из соображений веры.

Твоя истерия надоела, подумай лучше о своем моральном облике, прежде чем судить о других.

Всё понятно с тобой.Очередной трёп!

Поделиться сообщением

Маркич

Не хочу никого обидеть, но спрашивал у приезжих магометян: дома водку в руки не берёте, а здесь (на Руси) и пьёте и добавки просите? А здесь Всевышний нас среди вас-пьяниц и не разглядит

Поделиться сообщением

александр1975

Не хочу никого обидеть, но спрашивал у приезжих магометян: дома водку в руки не берёте, а здесь (на Руси) и пьёте и добавки просите? А здесь Всевышний нас среди вас-пьяниц и не разглядит

мне чутка по другому говорили:"армия не мечеть,а прапор не кади.кто служил-водку тушняком закусывать имеет право." тем более в коране четко написано-что нельзя вино из виноградного сока. а про продукты современной химии ни слова. водка из опилок да под "свининку" из сои вполне нормально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот парни вчера купил, впервые появилась, очень понравилась, по запаху даже другая похожа на ту по 4.12р. была. 330 руб стоит.attachicon.gifIMG_20170329_2054131.jpgattachicon.gifIMG_20170329_2052382.jpg

Сейчас попробовал. Ничо так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Я таких 3 штуки приговорил нравится что не дурная.

Поделиться сообщением

Татарин

С твоими проблемами со здоровьем, даже смотреть на неё нельзя. ;)

Поделиться сообщением

valemat

С твоими проблемами со здоровьем, даже смотреть на неё нельзя. 

Он же как лекарство принимает, три капли воды на стакан водки.

Поделиться сообщением

Татарин

Он же как лекарство принимает, три капли воды на стакан водки.

А ,так это уже водная настойка.И чисто для запаха, две-три капли ацетона? 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

С твоими проблемами со здоровьем, даже смотреть на неё нельзя. ;)

К сожалению, да. Но, всё равно, иногда выпиваю.

Вчера взял капитанского джина. Ни тот, конечно, что в советские времена был. Тем не менее, вкусно.

Поделиться сообщением

александр1975

К сожалению, да. Но, всё равно, иногда выпиваю.

Вчера взял капитанского джина. Ни тот, конечно, что в советские времена был. Тем не менее, вкусно.

бомбей сапфайр-во всем джинам джин! нальешь себе стопочку,с портретом Н.К.Крупской на этикетке чокнешься и жить хорошо!

за веру не скажу,но человек ты взрослый и здравомыслящий.

Поделиться сообщением

AlexTv

Greey Goose французскую хвалят. На ДР брал в Дьюти фри, пьющим понравилась. А недавно взял 0,5 напарнику в сетевом магазе, так не допил. Паленка попалась. Сам не пью, поэтому не попробовал.

Поделиться сообщением

Валерий(69)
Специалисты из Южной Кореи разработали алкогольный напиток, который не вызывает похмелья.

Чтобы достичь такого эффекта, ученым пришлось соединить химическим путем водку и насыщенный кислород.
Действие созданного крепкого напитка схоже с употреблением кислородного коктейля. Водка стимулирует работу головного мозга, дает организму заряд энергии, а также способствует приобретению упругой кожи и здорового внешнего облика.
Кроме того, эксперты уверяют, что протрезветь после усовершенствованной водки можно гораздо быстрее, чем от обычного напитка. Причем, человек помнит все, что делал и что говорил.

Вот до чего наука дошла...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот до чего наука дошла...

Полезная водка. Это что-то новое. Но, по мне, неинтересно. Как же жить на Руси без похмельного синдрома?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...