bayandin75 304 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 апреля, 2017 Взял Столичную в центрторге. Думал та. Оказалась не та. Сижу, кушаю. Пузырь приговорил. Осталось ещё два.Чуть не траванулся. Вот и задумался, где лучше брать? В магазинах или у проверенных барыг. Дело не в цене, а в качестве. И наплевать всем сетям на эти игоисты. Сказали, что единственные в городе Алкотели пока ещё своей репутацией дорожат. Бутор не завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 23 апреля, 2017 Чуть не траванулся. Вот и задумался, где лучше брать? В магазинах или у проверенных барыг. Дело не в цене, а в качестве. И наплевать всем сетям на эти игоисты. Сказали, что единственные в городе Алкотели пока ещё своей репутацией дорожат. Бутор не завозят.После трех пузырей в одно рыло, интаксикация(отравление) будет хоть от какой водки.Ты просто попробуй уменьшить дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 апреля, 2017 Часто бываю в водочной теме. Клиент есть, этикетки, пробки, гофротара водочная, развожу. В основном в Подмосковье. Если бы не видел не знал, сколько мелких заводиков. И скажу Вам чем меньше производство тем больше порядка. Бренд ничего не значит, все подделывают. Качество зависит от спирта. Мне технолог объяснял какая лучше, при смешивании воды и спирта она еще должна фильтроваться, что делают не все или делают плохо. Даже когда поставили новые фильтры. первая партия будет не очень и последние партии когда фильтры уже забиты, короче с середины нормальная водка. Весь этот процесс должен чувствовать технолог, а на многих производствах и технологов нет. да и фильтры не у всех есть. Видел как делается в домашних условиях, есть не хуже заводских добиваются фильтрации. А если нормальная фильтрация, хороший спирт водка будет хорошей.Советую, берите водку производства Осетия, КБР. Сейчас водку этих производителей не подделывают, потому что вывезти не вариант, все дороги перекрыты везде стоят федерелы с рентгеном машин, короче водка которая выезжает с республик реально качественная, а весь контрафакт сейчас перекочевал в ЦФО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 24 апреля, 2017 Часто бываю в водочной теме. Клиент есть, этикетки, пробки, гофротара водочная, развожу. В основном в Подмосковье. Если бы не видел не знал, сколько мелких заводиков. И скажу Вам чем меньше производство тем больше порядка. Бренд ничего не значит, все подделывают. Качество зависит от спирта. Мне технолог объяснял какая лучше, при смешивании воды и спирта она еще должна фильтроваться, что делают не все или делают плохо. Даже когда поставили новые фильтры. первая партия будет не очень и последние партии когда фильтры уже забиты, короче с середины нормальная водка. Весь этот процесс должен чувствовать технолог, а на многих производствах и технологов нет. да и фильтры не у всех есть. Видел как делается в домашних условиях, есть не хуже заводских добиваются фильтрации. А если нормальная фильтрация, хороший спирт водка будет хорошей.Советую, берите водку производства Осетия, КБР. Сейчас водку этих производителей не подделывают, потому что вывезти не вариант, все дороги перекрыты везде стоят федерелы с рентгеном машин, короче водка которая выезжает с республик реально качественная, а весь контрафакт сейчас перекочевал в ЦФО.Верующий человек не может свою работу связывать с водкой.Примерно так ты утверждал в одной из дискуссий.А тут пишешь уже обратное.Так каким же словам верить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 24 апреля, 2017 Верующий человек не может свою работу связывать с водкой.Не знаю,не знаю.Где-то там, в начале темы.Олег, сбрасывал ссылку на водку произведённую РПЦ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не знаю,не знаю.Где-то там, в начале темы.Олег, сбрасывал ссылку на водку произведённую РПЦ. :lol:Шо це такэ-РПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2017 Шо це такэ-РПЦ?погугли, вроде бы взрослый человек, а как.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 24 апреля, 2017 Шо це такэ-РПЦ?Ну-у Саня,даже как-то мне не удобно такие аббривеатуры расшифровывать.А то сейчас начнётся, "оскорбление чувств верующих" и всё такое. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ну-у Саня,даже как-то мне не удобно такие аббривеатуры расшифровывать.А то сейчас начнётся, "оскорбление чувств верующих" и всё такое. ;)Я малость не про то.Горец наш из другой веры и утверждал,что истинный верующий не будет возить спиртное.А тут видать подзабыл,что говорил и пишет уже обратное.Ни в коем разе не хочу оскорбить истинно верующих. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это очень сложный вопрос.Без стакана, не разберёшься. :DНужно понимать и местные традиции,и темперамент,и отношение к другим народностям.Запутанный клубок вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я малость не про то.Горец наш из другой веры и утверждал,что истинный верующий не будет возить спиртное.А тут видать подзабыл,что говорил и пишет уже обратное.Ни в коем разе не хочу оскорбить истинно верующих.1. Откуда ты знаешь какой кто веры, это ты сам определяешь?2. Истинный верующий не будет возить спиртное, тебе зто приснилось? Таково я не писал никогда. Может быть я писал что некоторые люди не возят спиртное из соображений веры.3. Ты сам то верующий? Верующий побоялся бы лжесвидетельствовать.Твоя истерия надоела, подумай лучше о своем моральном облике, прежде чем судить о других. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 24 апреля, 2017 1. Откуда ты знаешь какой кто веры, это ты сам определяешь?2. Истинный верующий не будет возить спиртное, тебе зто приснилось? Таково я не писал никогда. Может быть я писал что некоторые люди не возят спиртное из соображений веры.3. Ты сам то верующий? Верующий побоялся бы лжесвидетельствовать.Твоя истерия надоела, подумай лучше о своем моральном облике, прежде чем судить о других.Всё понятно с тобой.Очередной трёп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 26 апреля, 2017 Не хочу никого обидеть, но спрашивал у приезжих магометян: дома водку в руки не берёте, а здесь (на Руси) и пьёте и добавки просите? А здесь Всевышний нас среди вас-пьяниц и не разглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 26 апреля, 2017 Не хочу никого обидеть, но спрашивал у приезжих магометян: дома водку в руки не берёте, а здесь (на Руси) и пьёте и добавки просите? А здесь Всевышний нас среди вас-пьяниц и не разглядитмне чутка по другому говорили:"армия не мечеть,а прапор не кади.кто служил-водку тушняком закусывать имеет право." тем более в коране четко написано-что нельзя вино из виноградного сока. а про продукты современной химии ни слова. водка из опилок да под "свининку" из сои вполне нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот парни вчера купил, впервые появилась, очень понравилась, по запаху даже другая похожа на ту по 4.12р. была. 330 руб стоит.IMG_20170329_2054131.jpgIMG_20170329_2052382.jpgСейчас попробовал. Ничо так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сейчас попробовал. Ничо так.Я таких 3 штуки приговорил нравится что не дурная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сейчас попробовал. Ничо так.С твоими проблемами со здоровьем, даже смотреть на неё нельзя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 28 апреля, 2017 С твоими проблемами со здоровьем, даже смотреть на неё нельзя. Он же как лекарство принимает, три капли воды на стакан водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 28 апреля, 2017 Он же как лекарство принимает, три капли воды на стакан водки.А ,так это уже водная настойка.И чисто для запаха, две-три капли ацетона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 мая, 2017 С твоими проблемами со здоровьем, даже смотреть на неё нельзя. ;)К сожалению, да. Но, всё равно, иногда выпиваю.Вчера взял капитанского джина. Ни тот, конечно, что в советские времена был. Тем не менее, вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 мая, 2017 К сожалению, да. Но, всё равно, иногда выпиваю.Вчера взял капитанского джина. Ни тот, конечно, что в советские времена был. Тем не менее, вкусно.бомбей сапфайр-во всем джинам джин! нальешь себе стопочку,с портретом Н.К.Крупской на этикетке чокнешься и жить хорошо!1. Откуда ты знаешь какой кто веры, это ты сам определяешь?2. Истинный верующий не будет возить спиртное, тебе зто приснилось? Таково я не писал никогда. Может быть я писал что некоторые люди не возят спиртное из соображений веры.3. Ты сам то верующий? Верующий побоялся бы лжесвидетельствовать.Твоя истерия надоела, подумай лучше о своем моральном облике, прежде чем судить о других.за веру не скажу,но человек ты взрослый и здравомыслящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 7 мая, 2017 Greey Goose французскую хвалят. На ДР брал в Дьюти фри, пьющим понравилась. А недавно взял 0,5 напарнику в сетевом магазе, так не допил. Паленка попалась. Сам не пью, поэтому не попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 8 мая, 2017 Специалисты из Южной Кореи разработали алкогольный напиток, который не вызывает похмелья. Чтобы достичь такого эффекта, ученым пришлось соединить химическим путем водку и насыщенный кислород.Действие созданного крепкого напитка схоже с употреблением кислородного коктейля. Водка стимулирует работу головного мозга, дает организму заряд энергии, а также способствует приобретению упругой кожи и здорового внешнего облика.Кроме того, эксперты уверяют, что протрезветь после усовершенствованной водки можно гораздо быстрее, чем от обычного напитка. Причем, человек помнит все, что делал и что говорил. Вот до чего наука дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 мая, 2017 Вот до чего наука дошла... Полезная водка. Это что-то новое. Но, по мне, неинтересно. Как же жить на Руси без похмельного синдрома? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты