K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 11 декабря, 2013 РЕБЯТ, нихрена не греет.после замены 402 на 406 кажется сразу стало не греть.двигат ель прогретый, а из отопителя ели ели тёплый воздух дует.у меня радиатор печки сопливит. вот я и думаю что всё время он завоздушивается и нет тепла.может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 декабря, 2013 РЕБЯТ, нихрена не греет.после замены 402 на 406 кажется сразу стало не греть. двигат ель прогретый, а из отопителя ели ели тёплый воздух дует. у меня радиатор печки сопливит. вот я и думаю что всё время он завоздушивается и нет тепла. может быть такое?Просто поменяй радиатор печки и все пройдет как страшный сон. Я после перекидки движка тоже замерзал при 0 градусах. Теперь после замены, как прежде езжу в футболке. Сегодня в Свияжск с утра мотался, по трассе 65 км в одну сторону. Сегодня -17 с утра было, а мне по барабану, на трассе моторчик печки отключил и так тепло, просто дышать нечем. Перед заменой промой систему промывкой Феликс (я так делал), потом слил воду с промывкой, залил свежую прогрел, до сработки вентилятора и опять слил. Теперь и система чистенькая и радиатор печки новенький. Жара в кабинке стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 декабря, 2013 в городе дышать нечем(((,закрываю средние воздуховоды,на трассе выдувает все-воздух не сильно горячий,подразумеваю термик хоть и держит 87...все одно мало...90-африка,радиатор чтоли закрыть???и еще я понял тепло уходит чрез "криво поставленные двери"...с момента покупки не трогал...по низу щель-подтягивает(((,вернее тепло уходит,тянет с водитдвери,такой еще ньюанс,вся система е-3 заменена на е-2...результат оправдал ожидание...но до футболки пока далеко,в толстовке пока езжу,подождем еще морозов...УРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 12 декабря, 2013 снял радиатор печки, купил серной кислоты, залил полностью весь радиатор, жду).ещё и паять надо будет его.честно, жалко отдавать 1500 рубля за радиатор. если ничего не получится поеду за радиатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) снял радиатор печки, купил серной кислоты, залил полностью весь радиатор, жду). ещё и паять надо будет его. честно, жалко отдавать 1500 рубля за радиатор. если ничего не получится поеду за радиатором. Ну и барыги у вас!!!!!!! 1500 за радиатор печки??? Это же просто охренеть!!! У меня от бизнеса радиатор печки на 100 рублей дороже простого, так всего 500 "рябчиков" деревянных. А так надо было какой нибудь промывкой воспользоваться..после кислоты еще хрен его знает как себя радиатор поведет..Если надо то готов свой старый отдать. Только ведь до Вас не доберешься , в смысле не езжу в вашу сторону Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня на одной машине для профилактики решил разобрать радиатор печки алюминевый, решил помыть "лапшу". Открываю крышку, а из 9 пар трубок лапша только в первых и последних трех, пришлось старый радиатор дербанить на запчасти. Выдернул лапшу и что то мне не понравилось как он продувается без задней крышки, разобрал переднию с патрубками и что выяснилось, перегородка идет по вдоль между двумя рядами, между перегородкой и резинкой щель 0.3 - 0.6мм, часть жидкости шла через радиатор, а часть через эту щель обратно. Из силиконового герметика сделал буртик и опять собрал, посмотрим как дальше греть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я чего то не понимаю? Проще поменять один раз радиатор печки за 500 руб., чем заниматься садомазохизмом со старым...И ждать потечет-не потечет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я чего то не понимаю? Проще поменять один раз радиатор печки за 500 руб., чем заниматься садомазохизмом со старым...И ждать потечет-не потечет?а кто сказал что это надо понимать.иди и купи это для криворуких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я чего то не понимаю? Проще поменять один раз радиатор печки за 500 руб., чем заниматься садомазохизмом со старым...И ждать потечет-не потечет?Мне делать нечего было, разобрал - собрал, а на 500руб лутше сыну что то куплю которому 3 месяца. Радиатор медь Оренбург у нас стоит 1000-1100, у меня года не отходил на второй машине, паять пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Алюминь тоже сейчас гомно пошли, знакомый менял, а он вовсе греть отказался, разобрали, а в нём лапши вообше нет.Я потом специально в этом магазине радиаторы смотрел, не видно лапши в трубках, хотя на старом её видно через трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 12 декабря, 2013 эээ что за лапша?свой не охота менять. у меня он трёхрядный медный.вроде всё почистил, поставил. скоро на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а кто сказал что это надо понимать.иди и купи это для криворуких.Алюминий разбирать.себе дороже выйдет (какие бы у тебя руки не были золотыми), один хрен потечет..Я про алюминиевый за 500 руб. речь вел. А если у вас из драг. металла, то трахайтесь с ним сколько пожелаете..Мне полдня, а иногда и день на такую вот "работу" тратить жалко. Я лучше с дороги деньги подниму и не пятихатку, а чуть поболее. А простаивать из за того, что жаба задушила за 500 рублев????? Это не по мне. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Алюминий разбирать.себе дороже выйдет (какие бы у тебя руки не были золотыми), один хрен потечет..Я про алюминиевый за 500 руб. речь вел. А если у вас из драг. металла, то трахайтесь с ним сколько пожелаете..Мне полдня, а иногда и день на такую вот "работу" тратить жалко. Я лучше с дороги деньги подниму и не пятихатку, а чуть поболее. А простаивать из за того, что жаба задушила за 500 рублев????? Это не по мне.А в чём проблема разобрать то, разве что в отсутствии желания.Хорошая отвёртка и тиски,Да герметик, весь инструмент.Первый раз разбирал из интереса и из за отсутствия тепла, после уже из за качества новых радиаторов, видимо много зависит от производителя, с завода ещё видимо ставят нормальные радиаторы, а в магазинах уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 12 декабря, 2013 зачем простаивать пока родной работает,подменные ремонтируются:http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779155/http://fotki.yandex.ru/users/odissei64/view/779119/ Медный очень тонкие трубки,трещина вдоль была, в люминевом дырочка как иголкой проткнули,вот запаял лежат ждут своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 12 декабря, 2013 И ни разу кстати не бежали, хотя я и сам этим радиаторам алюминиево-железным в нашем климате не доверяю, у меня стоит на данный момент медь оренбург 2-х ряд., хотя тоже не фонтан, по сравнению с жигулёвским 3-х ряд. образца 70-80-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня запаса нет..Просто один раз промыл.А это промывка 65 руб, новый тосол еще 450 руб. и пол дня садомазо на улице. На три дня помогло, потом опять чуть теплый воздух пошел. На этот раз придушил "жабу" (что бы не вякала), достал 500 рублев и тупо купил новый. Итог: система промыта, радиатор новый, с него не просто горячий воздух идет, а просто кипяток. На улице -17, а у меня БК кажет +32 и езжу по трассе в сланцах и футболке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола R1 21 Опубликовано 12 декабря, 2013 так что это за "лапша"?! у меня печка не греет ни фига еще и сопливит радиатор, купил люминь за 500 р, медного не нашел подходящего, один хер не греет, поменял вчера термостат, сейчас пойду тестировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 12 декабря, 2013 вот тебе лапша:https://s018.radikal.ru/i525/1312/d9/1463d3eb6642.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я еще ниразу не доставал радиатор печки... Вроде печка работает хорошо,по трассе никогда моторчик не врубаю,хватает встречного воздуха,температура по бк всегда порядка 25 градусов,при этом регулятор температуры не на полную (хотя пока на улице только -15 было,но и прошлые зимы проблем не было) Тут вроде все хорошо,вот только фильтра у меня на печку нет,думаю радиатор должен быть прилично засрат... Как думаете стоит ее вытащить продуть?Может это сократит время отмораживания лобового стекла по утрам?Почитал инструкцию,и понял что достаточно снять 2 шланга идущие на печку,открутить 3 самореза которые держат боковую крышку радиатора,и тупо вытянуть радиатор на себя?Это все что нужно сделать?Его больше ничего не держит?Так же интересует пыльник под печкой,он не помешает вытянуть радиатор?Я так понимаю он на клипсах,и его нужно по сильнее дернуть что бы он отсоединился?Клипсы не отломаются?А то где их потом искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может это сократит время отмораживания лобового стекла по утрам?а что мешает накрыть лобовуху тряпочной или картонной фиговиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 12 декабря, 2013 Алюминий разбирать.себе дороже выйдет (какие бы у тебя руки не были золотыми), один хрен потечет..Я про алюминиевый за 500 руб. речь вел. А если у вас из драг. металла, то трахайтесь с ним сколько пожелаете..Мне полдня, а иногда и день на такую вот "работу" тратить жалко. Вскрываю не первый радиатор и еще не один не потек из за этого. Начал сливать антифриз в 9-30, в 13-00 я уже домой поехал из гаража. К этому времени еще добавить что я еще один радиатор вскрывал на запчасти. Я еще ниразу не доставал радиатор печки... Вроде печка работает хорошо,по трассе никогда моторчик не врубаю,хватает встречного воздуха,температура по бк всегда порядка 25 градусов,при этом регулятор температуры не на полную (хотя пока на улице только -15 было,но и прошлые зимы проблем не было) Тут вроде все хорошо,вот только фильтра у меня на печку нет,думаю радиатор должен быть прилично засрат... Как думаете стоит ее вытащить продуть?Может это сократит время отмораживания лобового стекла по утрам?Почитал инструкцию,и понял что достаточно снять 2 шланга идущие на печку,открутить 3 самореза которые держат боковую крышку радиатора,и тупо вытянуть радиатор на себя?Это все что нужно сделать?Его больше ничего не держит?Так же интересует пыльник под печкой,он не помешает вытянуть радиатор?Я так понимаю он на клипсах,и его нужно по сильнее дернуть что бы он отсоединился?Клипсы не отломаются?А то где их потом искать...Я вообще раньше на маршруте когда работал каждую осень снимал, оттуда достаеш пару горстей листьев, а сам радиатор грязью забит, года три как фильтрами пользуюсь, проблема отпала.Пыльник под печкой снять желательно, хомуты неудобно будет откручивать, да и остатки жидкости на него потекут, я ведерко литровое подставляю.Сначало выдергиваеш грипки, потом сами клипсы, есть в любом газовском магазине, на потолке такие же.Я еще для удобства снимаю правый бардачек, крышку, сам ящик 9 саморезов, закручиваю потом 5 спереди, один сзади, сидиш на сидухи и ковыряешся, а не раком к вер ногами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 12 декабря, 2013 а что мешает накрыть лобовуху тряпочной или картонной фиговиной?Ну не знаю,как то слишком много телодвижений,я лучше подольше подожду пока печкой оттает... :D Пыльник под печкой снять желательно, хомуты неудобно будет откручивать, да и остатки жидкости на него потекут, я ведерко литровое подставляю. Сначало выдергиваеш грипки, потом сами клипсы, есть в любом газовском магазине, на потолке такие же.Спасибо,наверное займусь этим в ближайшее время,думаю ради профилактики нужно почистить... Значит пыльник с силой выдергивать,грибки если что новые куплю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну не знаю,как то слишком много телодвижений,я лучше подольше подожду пока печкой оттает... :D Спасибо,наверное займусь этим в ближайшее время,думаю ради профилактики нужно почистить... Значит пыльник с силой выдергивать,грибки если что новые куплю... :)Пыльник сломаеш, попробуй грибки пальцами вытащить, заводские легко вытаскивались http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%8B%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&noreask=1&pos=1&lr=65&rpt=simage&uinfo=ww-1236-wh-924-fw-1011-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fs53.radikal.ru%2Fi139%2F1201%2F43%2F989050b357bb.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вобщем сегодня вытащил радиатор,сломал все 4 клипсы,как не старался,но по моему их просто невозможно не сломать :D Вытащил радиатор,и он к моему удивлению оказался почти чистым!Немного кишков насекомых в 2х нижних углах,а так весь чистый!Но думаю раз уж клипсы сломал в магазин поехал,посмотрел радиаторы,стоят всего 500 рублей без копеек.. Медный ирановский почти 1500,и то соты крупные почти как на радиаторе охлаждения!Если бы были пластины так же часто как на алюминиевом может и взял бы,а так не стал.Был еще алюминиевый двухрядный,хотел взять но там шланги на 16 а у меня на 18,не хотел переделывать... Взял почти как у меня,пластины только по волнистому стоят,лузаровский за 470... Поставил,все собрал,заменил один задубевший шланг который начинал подтекать,собрал с герметиком на всякий... Воздушную пробку смог прогнать только когда открылся термостат и при больших оборотах... Пробку в шланге откручивать не стал :D Ну и протестировал,кажется что греет пожарче,ну и еще бы,он же новый,внутри все чистенько,а и может эффект плацебо,сам себе внушил что он должен быть лучше :D А так знал бы что он у меня чистый,никогда бы не стал разбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 я се радитор почистил моя фотка тут есть с лапшои вчера было минус 20 завел прогрел в трусах можно сидеть так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты