Алексей Артамонов 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет.на газель бизнес при выклыченном тепле обдув просто шикарный.но на теплом очень плохой.хотя воздух теплый.что может быть?грязь пыль на радиаторе печки?или заслонка мудит?ни разу не сталкивался.подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван37 2 Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем привет. У меня такая проблема утром завожу машину она работает температура поднимается а печка дует холодом что одна что дополнительная немного обороты поднимешь сразу начинает дуть горячий воздух такое ощущение что не хватает мощности помпе что бы протолкнуть антифриз, я полазил в инете прочитал про дополнительный насос но где он стоит я не нашол, есть насос только с автономного подогревателя двигателя но он работает когда его включаешь, короче говоря печка дует горячим воздухом только когда даешь газу или при движение как только останавливаешься и работает движок на хостых постепенно начинает дуть холодным но при этом температура двигателя не меняется, а сегодня ещё в добавок антифриз из расшерительного бочка выбило что за фигня не знаю прошлой зимой всё было ок. Двигатель Cummins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 4 января, 2018 Erik77, я поставил медь, очень доволен. В алюминиевом радиаторе 2 ряда по 9 трубок, а в меди 2 ряда по 18, теплоотдача у меди куда лучше.чей радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 4 января, 2018 медный радиатор печки на бизнес иран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 6 января, 2018 медный радиатор печки на бизнес иранмне он не пойдет.у меня добизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 января, 2018 Всем привет. У меня такая проблема утром завожу машину она работает температура поднимается а печка дует холодом что одна что дополнительная немного обороты поднимешь сразу начинает дуть горячий воздух такое ощущение что не хватает мощности помпе что бы протолкнуть антифриз, я полазил в инете прочитал про дополнительный насос но где он стоит я не нашол, есть насос только с автономного подогревателя двигателя но он работает когда его включаешь, короче говоря печка дует горячим воздухом только когда даешь газу или при движение как только останавливаешься и работает движок на хостых постепенно начинает дуть холодным но при этом температура двигателя не меняется, а сегодня ещё в добавок антифриз из расшерительного бочка выбило что за фигня не знаю прошлой зимой всё было ок. Двигатель Cummins по вашей проблеме:рядом стоит камминз 2013,со слов:поменяйте крышку расширительного бачка и будет счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 6 января, 2018 мне он не пойдет.у меня добизнеспоставил себе тойотовский радиатор алюминевый,жарит как в бане.по ширене пуля в пулю с нашим алюминевым,но короче на 1.5-2 см это не критичнотрубки только в нем на 16 переходы ставить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 6 января, 2018 поставил себе тойотовский радиатор алюминевый,жарит как в бане.по ширене пуля в пулю с нашим алюминевым,но короче на 1.5-2 см это не критичнотрубки только в нем на 16 переходы ставить нужноа от какой тойоты?вроде бы жигулевский с нашим по размерам совпадает.правда,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 10 января, 2018 а от какой тойоты?вроде бы жигулевский с нашим по размерам совпадает.правда,нет?ST-TY38-395-0 производитель SAT.это дубль,кстати не плохой.вроде камри в 30 кузове и какой то прадик...точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 10 января, 2018 А как его установить? Там же вроде система трубок с обжимом и на сколько качественно это обжатие? Тут хомут затягиваешь в хлам и то нет уверенности, что не будет течь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 10 января, 2018 ST-TY38-395-0 производитель SAT.это дубль,кстати не плохой.Запчасти sat и слово " не плохой" в одном предложении не могут употребляться. Наш медный/латунный жарит тоже норм. Вопрос цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 10 января, 2018 я тут почитал про радиаторы классики жигулей.хвалят дааз.вопрос только в том,подойдет он нам или нет?ценник всего в 1тысячу и греет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 20 января, 2018 сегодня предложили в магазине волговский латунный оренбургский.что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) На бизнес кто знает кроме иранского медного радиатора отопителя есть еще от других брэндов медные радиаторы? На иранском не нравятся большие соты Изменено 21 января, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 22 января, 2018 На бизнес кто знает кроме иранского медного радиатора отопителя есть еще от других брэндов медные радиаторы? На иранском не нравятся большие соты люминь не греет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Erik77, до -25.Дальше в кофте и куртке.До этого бизнес еще холоднее был.В рейстал установив медь жара в салоне и при минус -40 бывало.Температуру двигателя сразу скажу повышать не буду больше 80 градусов. Изменено 22 января, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 22 января, 2018 Erik77, до -25.Дальше в кофте и куртке.До этого бизнес еще холоднее был.В рейстал установив медь жара в салоне и при минус -40 бывало.Температуру двигателя сразу скажу повышать не буду больше 80 градусов.а почему?ведь многие повышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 22 января, 2018 Парни а подскажите кто сталкивался,заслонки зима-лето работают нормально радиатор рука не терпит подлез через моторчик а тепла нет ,точнее на обдуве еще более менее теплый идет а как только печку включишь холодеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 22 января, 2018 как только печку включишь холодеетСлабая циркуляция ОЖ через печку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 23 января, 2018 Erik77, Нету желания по три раза в год менять термостаты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 23 января, 2018 Слабая циркуляция ОЖ через печку. У меня стоит еще одна печка подключена после основной жарит отлично может радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 23 января, 2018 Erik77, Нету желания по три раза в год менять термостаты. :)у меня есть желание,но тамы нет.завтра буду просить,чтобы под заказ привезлипоменяю болтики на 8е от корзины и замена станет намного прощекогда нагревается до 90,то печка ощутимо лучше греетУ меня стоит еще одна печка подключена после основной жарит отлично может радиатор?у меня так же.думаю радиатор надо менять.латунный дорого,а хорошую люминь никто не советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 23 января, 2018 у меня так же.думаю радиатор надо менять.латунный дорого,а хорошую люминь никто не советуетhttps://luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-otopitelya/?PAGEN_1=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 23 января, 2018 Ну вторая печка воздух из салона забирает,а не минусовой забортный,чем и хороша низкая панель,легко менять и скинув шланги видно засранность радиатора изнутри,а это тоже теплоотдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 23 января, 2018 А у меня салонная не такая горячая. И вообще тока наполовину дует теплым. Мож радиатор уже забит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты