Spas750 327 Опубликовано 20 декабря, 2012 его до конца не поднимала. Взял пластиковую стяжку и зафиксировал в верхнем положении Итог: В машине ТашкентА тросик отрегулировать тяжело, вытащил скрепку троса, и поставил как надо. А мы колхозить будем, я часто на середину ставлю регулятор, когда жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMA STAV 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 на рычажке защелки обломились поэтому и колхозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MNS777 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Дует еле тёплый воздух. Патрубки горячие. Когда дует в ноги, ощущается какбы 2 потока, холодный и горячий. Белый маленький рычаг с права(подходит тросик от ручки тепло-холод) на отопители поднят до предела. Я правильно понимаю что заслонка закрывается не до конца?Как до неё можно добраться?Одна ли она там? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем MNS777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMA STAV 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дует еле тёплый воздух. Патрубки горячие. Когда дует в ноги, ощущается какбы 2 потока, холодный и горячий. Белый маленький рычаг с права(подходит тросик от ручки тепло-холод) на отопители поднят до предела. Я правильно понимаю что заслонка закрывается не до конца?Как до неё можно добраться?Одна ли она там? Через мотор печки только(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 24 декабря, 2012 Дует еле тёплый воздух. Патрубки горячие. Когда дует в ноги, ощущается какбы 2 потока, холодный и горячий.Такая же фигня -2 потока особенно ошущяется на ходу ,только тросика у меня нет(предыдуший владелец ампутировал вместе с эл.краном)Рычажок в верхнем положении застопорен.Заслонка в печке одна ,вторая удалена по причине отсутствия перемычки между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня на прежней машине была фигня с обдувом...Из печки мне в ноги дул холодный воздух, а пассажиру теплый. Шланги и на вход и на выход были горячие. Все дело было в том, что раньше вместо того, что бы поменять подтекающие шланги, добавил в расширительный бачок жидкий герметик для радиатора. Итог: Вся фигня скопилась в радиаторе печки и забила его. То есть для пассажира обдува еще хватало, а для меня уже нет. Вылечил заменой радиатора печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2012 кто нибудь ставил на печку 2-х рядку медь Оренбург?Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 декабря, 2012 кто нибудь ставил на печку 2-х рядку медь Оренбург?Какие отзывы?нормалые зовы, на одной уже 2 года стоит, на другой год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2012 нормалые зовы, на одной уже 2 года стоит, на другой год.Лучше родного люминия?Просто все советуют 3-х рядку а их нет от Оренбурга,по крайней мере у нас точно,ставил 3-х рядку ШААЗ - не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 декабря, 2012 Лучше родного люминия?Просто все советуют 3-х рядку а их нет от Оренбурга,по крайней мере у нас точно,ставил 3-х рядку ШААЗ - не айс.Двухрядка Оренбург. встает только без утеплителя резинового, греет лутше. Под трехрядку где то писали, что то переделывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня уже всё переделано и пропилено под 3-х рядку(прежний хозяин видимо тоже замёрз с алюмишкой)туда даже жигулёвский старого образца 3-хряд встаёт без проблем,только не могу найти такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня уже всё переделано и пропилено под 3-х рядку(прежний хозяин видимо тоже замёрз с алюмишкой)туда даже жигулёвский старого образца 3-хряд встаёт без проблем,только не могу найти такой.Да я думаю жигулевский найти можно везде, даже Б/У, отдать чтоб прошамполили и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодня нашёл один 1977г.в. ,он за него ценник в 1000р. заломил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 25 декабря, 2012 в магазине газелевский медный радиатор стоит 1250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 26 декабря, 2012 в магазине газелевский медный радиатор стоит 1250.2-х рядка и унас 1300 стоит.А 3-х рядка есть?ШААЗ как вариант не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся 0 Опубликовано 7 января, 2013 кто нибудь ставил на печку 2-х рядку медь Оренбург?Какие отзывы?Поставил себе 2р. медь,отверстия на20,все прекрасно с уплотнителем зашло.Жара!По трассе переднюю практически не включаю.Кстати поток воздуха сильнее стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 7 января, 2013 отверстия на20 как понять? я просто тоже хочу отопитель вскрыть и навести ревизию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся 0 Опубликовано 8 января, 2013 как понять? я просто тоже хочу отопитель вскрыть и навести ревизию.Шланги куда одеваются на радиаторе диаметр 20 мм.Заводской радиатор(там усики разгибаются)разобрал,"макароны" вытащил,но после сборки на герметик всеравно потек,так что пришлось идти за новым.Кстати никто не ставил сетку от грязи на воздухозаборник печки?А то на радиаторе столько г...на скопилось за год,в центре лишь маленький глазок остался,где воздух от крыльчатки не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 9 января, 2013 а новый радиатор какой поставил медный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интересующийся 0 Опубликовано 10 января, 2013 а новый радиатор какой поставил медный?медь Оренбург 2х рядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 115 Опубликовано 10 января, 2013 Поставил себе 2р. медь,отверстия на20,все прекрасно с уплотнителем зашло.Жара!По трассе переднюю практически не включаю.Кстати поток воздуха сильнее стал.Сам такой же вчера поставил,жара в кабине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 10 января, 2013 Вот только на днях себе приколхозил медяху от 7 жиги. У меня и с алюмишкой было тепло, но сейчас вообще прелесть, Натрассе моторчик вообще не включаю--- хватает естественного обдува,Да, когда ставите отопитель,ставьте чтоб верхний сосок, был ближе к двигу, не будет завоздушивать. Обратите внимание--- они стоят не симметрично, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 11 января, 2013 наконец то и я решил проблему с теплом.Нашёл на барахолке старый жиговский 3-х ряд. радиатор.распоял ,прошомполил(говна была куча,вплоть до камушков),собрал обратно и припоял одну трубку в саамый угол(он получается в самом верху,старое отверстие под трубку запоял .Промыл и прочистил снаружи,поставил и ох...ел.У меня только летом так жарко в машине было, аж панель горячая.С момента покупки машины в 2006г. каждую зиму мёрз.Всё перепробывал.А сейчас при -25 за бортом я езжу без верхней одежды(как раньше) и приоткрываю окно т.к.очень жарко если у двигла темп.90.А ещё в декабре у меня ноги на ходу замерзали и сопли до колен висели ,боковые стёкла покрывались ледянной бронёй только на стоянке оттаивали.Я очень доволен.p.s.насчёт последовательного подключения печек не соглашусь. пробовал оба варианта.С доп помпочкой тоже пробовал и на подачу и на обратку.Моя окончательная схема выглядит так: подача из двигателя идёт на доп.помпу далее тройник на переднюю и заднюю печку, обратка так же через тройник,на обоих печках стоят шаровые краны, обе печки отлично греют.Я испробовал на практике и на наших морозах все варианты с подключением-для меня этот оказался самым оптимальным , у кого то может и другой вариант лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grewa 0 Опубликовано 14 января, 2013 выискалась такая проблема.на газели-бизнес на холостых стала слабо греть печка.выяснилось что не включается эл.помпа.начал все проверять.помпа работает.если перемыкаешь контакты вместо реле то тоже включается.на это реле для вклчения как я понял подается постоянно плюс и видимо минус он как управляющий.он уходит в блок отопителя.так вот вопрос к знающим.при каких условиях должен включаться помпа и какие еще могут быть не исправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 14 января, 2013 ребят кто подскажет когда снял радиатор отопителя уплотнителем с двух сторон должно быть проклеено или с одной где шланги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты