zenya 723 Опубликовано 8 сентября, 2013 говорят якобы если люминь ставить обязательно надо смотреть наличие макарон, а то замерзнешь. греет оренбургский зачетно, но боюсь его опять ставить. он блин стоит 1300 рябчиков.У меня шпарит дай богА что бы не забивался грязью стоит салонный фильтр говорят якобы если люминь ставить обязательно надо смотреть наличие макаронНу и как ты посмотришь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня шпарит дай бог это хорошо, когда все работает как ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Народ помогите!!! газель старго образца! печка дует чуть теплым воздухом! стоит новая помпа т.е. она уже стояла когда я менял движок на новый с магазина 406 карб в июне! кран открыт, шланги горячие! но сам радиатор чуть теплый! что может быть под скажите!!! а то мне через 4 дня в рейс на сургут а там уже минусовая температура! с такой печкой замерзну напрочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Разобрать и почистить радиатор отопителя.Элементарный вопрос. :P Изменено 22 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Разобрать и почистить радиатор отопителя.Элементарный вопрос. :Pимеется в виду промыть или продуть из нутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 октября, 2013 Разобрать и почистить радиатор отопителя.Элементарный вопрос. :PКупить новый проще , 600руб всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 октября, 2013 Промыть достаточно будет,я много раз на старой разбирал.Отверткой отгибаешь застежки на бачках и снимаешь их.Прочистить сообразишь как.Потом наносишь герметик на место где прилегают бачки, и закупориваешь пассатижами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 а могла образоваться пробка воздушная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 октября, 2013 Да какая пробка,машина аж с 96 года .Там грязище в нем,мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Да какая пробка,машина аж с 96 года .Там грязище в нем,мама не горюй.ну да соглашусь может быть и так!!просто тупо забита я думаю преведущий хозяин туда даже не заглядывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Прочистишь его,и будет не хуже чем новый.Там в трубках спирали пластиковые,их вытаскивай и водой все смывай,потом их обратно поставишь Изменено 22 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 окей завтра сниму посмотрю и промою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 октября, 2013 Прочистишь его,и будет не хуже чем новый.Там в трубках спирали пластиковые,их вытаскивай и водой все смывай,потом их обратно поставишь.Незнаю , по мне лучше новую купить , не разбирал никогда , зачем там спирали то стоят, да ещё пластиковые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Незнаю , по мне лучше новую купить , не разбирал никогда , зачем там спирали то стоят, да ещё пластиковые ?я бы только за купить если бы сейчас не финасовые затруднения в семье! а тут еще и стройка! и думаю как масло поменять в машине и резину новую купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 октября, 2013 я бы только за купить если бы сейчас не финасовые затруднения в семье! а тут еще и стройка! и думаю как масло поменять в машине и резину новую купить!Тогда разбирай как сказали выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 22 октября, 2013 Там просто работы на пол часа,да и меньше пол тюбика герметика.Очень элементарно просто все.По воду спиралей не знаю точно,но скорее для равномерного распределения,потому что радиатор стоячий.А тепло как знаешь стремится к верху,и будет греть только одну четверть радиатора без них т.к два ряда разделены между собой главным баченком.На рейсталинге немного другая история,там их нет и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 23 октября, 2013 На рейсталинге немного другая история,там их нет и не надо. Там тоже самое. Бачек достаточно один открыть, который глухой, без патрубков, выдерниш лапшу, все промоеш и собирай. Крышку пометь, чтоб не перевернуть ее, прокладка уже привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 23 октября, 2013 зачем там спирали то стоят, да ещё пластиковые ?Зачем стоят тоже не знаю, но без них вообше не греет, пробовал лично.Думал без них циркуляция лучше будет, а получилось ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 23 октября, 2013 Зачем стоят тоже не знаю, но без них вообше не греет, пробовал лично.Думал без них циркуляция лучше будет, а получилось ещё хуже. Так они ставятся для увеличения теплоотдачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 23 октября, 2013 Зачем стоят тоже не знаю, но без них вообше не греет, пробовал лично.Думал без них циркуляция лучше будет, а получилось ещё хуже.Пробовал я выкидывать их еще на старой, с обоих печек, оставлял по две на печку напротив штуцеров, разнници не почуствовал, что с ними не грела, что без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Из-за чего так может быть, что из печки воздух еле-еле дует? До этого не работал электродвигатель, поменял к нему идущие провода друг с другом местами - заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 25 ноября, 2013 поменял к нему идущие провода друг с другом местами - заработал.и теперь дует из кабины на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) и теперь дует из кабины на улицуНет. Подносил нитку к заборнику воздуха - разряжение есть. Тоже предполагал, что ток в другую сторону по идее должен потечь, соответственно направление вращения элдвигателя изменится. Да и в иной распиновке проводов элдвигатель не работает.Элдвигатель крутится по часовой, если глядеть на его торец со стороны водителя (сторона к которой провода подходят). Изменено 26 ноября, 2013 пользователем melomandk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверное не стоит самому такие вопросы решать... нужен специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Попробую элдвигатель повернуть на 180 гр в противоположный паз посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты