zenya 724 Опубликовано 8 сентября, 2013 В 08.09.2013 в 16:42, makcum сказал: говорят якобы если люминь ставить обязательно надо смотреть наличие макарон, а то замерзнешь. греет оренбургский зачетно, но боюсь его опять ставить. он блин стоит 1300 рябчиков.У меня шпарит дай богА что бы не забивался грязью стоит салонный фильтр makcum сказал: говорят якобы если люминь ставить обязательно надо смотреть наличие макаронНу и как ты посмотришь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 сентября, 2013 zenya сказал: У меня шпарит дай бог это хорошо, когда все работает как ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 Народ помогите!!! газель старго образца! печка дует чуть теплым воздухом! стоит новая помпа т.е. она уже стояла когда я менял движок на новый с магазина 406 карб в июне! кран открыт, шланги горячие! но сам радиатор чуть теплый! что может быть под скажите!!! а то мне через 4 дня в рейс на сургут а там уже минусовая температура! с такой печкой замерзну напрочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Разобрать и почистить радиатор отопителя.Элементарный вопрос. :P Изменено 22 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 18:14, газель2005 сказал: Разобрать и почистить радиатор отопителя.Элементарный вопрос. :Pимеется в виду промыть или продуть из нутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 18:14, газель2005 сказал: Разобрать и почистить радиатор отопителя.Элементарный вопрос. :PКупить новый проще , 600руб всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 октября, 2013 Промыть достаточно будет,я много раз на старой разбирал.Отверткой отгибаешь застежки на бачках и снимаешь их.Прочистить сообразишь как.Потом наносишь герметик на место где прилегают бачки, и закупориваешь пассатижами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 а могла образоваться пробка воздушная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 октября, 2013 Да какая пробка,машина аж с 96 года .Там грязище в нем,мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 18:33, газель2005 сказал: Да какая пробка,машина аж с 96 года .Там грязище в нем,мама не горюй.ну да соглашусь может быть и так!!просто тупо забита я думаю преведущий хозяин туда даже не заглядывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Прочистишь его,и будет не хуже чем новый.Там в трубках спирали пластиковые,их вытаскивай и водой все смывай,потом их обратно поставишь Изменено 22 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 окей завтра сниму посмотрю и промою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 18:43, газель2005 сказал: Прочистишь его,и будет не хуже чем новый.Там в трубках спирали пластиковые,их вытаскивай и водой все смывай,потом их обратно поставишь.Незнаю , по мне лучше новую купить , не разбирал никогда , зачем там спирали то стоят, да ещё пластиковые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей2005 5 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 18:46, Соболёк 282 сказал: Незнаю , по мне лучше новую купить , не разбирал никогда , зачем там спирали то стоят, да ещё пластиковые ?я бы только за купить если бы сейчас не финасовые затруднения в семье! а тут еще и стройка! и думаю как масло поменять в машине и резину новую купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 октября, 2013 В 22.10.2013 в 18:53, Алексей2005 сказал: я бы только за купить если бы сейчас не финасовые затруднения в семье! а тут еще и стройка! и думаю как масло поменять в машине и резину новую купить!Тогда разбирай как сказали выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 22 октября, 2013 Там просто работы на пол часа,да и меньше пол тюбика герметика.Очень элементарно просто все.По воду спиралей не знаю точно,но скорее для равномерного распределения,потому что радиатор стоячий.А тепло как знаешь стремится к верху,и будет греть только одну четверть радиатора без них т.к два ряда разделены между собой главным баченком.На рейсталинге немного другая история,там их нет и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 23 октября, 2013 В 22.10.2013 в 18:58, газель2005 сказал: На рейсталинге немного другая история,там их нет и не надо. Там тоже самое. Бачек достаточно один открыть, который глухой, без патрубков, выдерниш лапшу, все промоеш и собирай. Крышку пометь, чтоб не перевернуть ее, прокладка уже привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 23 октября, 2013 Соболёк 282 сказал: зачем там спирали то стоят, да ещё пластиковые ?Зачем стоят тоже не знаю, но без них вообше не греет, пробовал лично.Думал без них циркуляция лучше будет, а получилось ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 15:13, feell6 сказал: Зачем стоят тоже не знаю, но без них вообше не греет, пробовал лично.Думал без них циркуляция лучше будет, а получилось ещё хуже. Так они ставятся для увеличения теплоотдачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 15:13, feell6 сказал: Зачем стоят тоже не знаю, но без них вообше не греет, пробовал лично.Думал без них циркуляция лучше будет, а получилось ещё хуже.Пробовал я выкидывать их еще на старой, с обоих печек, оставлял по две на печку напротив штуцеров, разнници не почуствовал, что с ними не грела, что без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 25 ноября, 2013 Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Из-за чего так может быть, что из печки воздух еле-еле дует? До этого не работал электродвигатель, поменял к нему идущие провода друг с другом местами - заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 25 ноября, 2013 melomandk сказал: поменял к нему идущие провода друг с другом местами - заработал.и теперь дует из кабины на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В 25.11.2013 в 19:56, странNik сказал: и теперь дует из кабины на улицуНет. Подносил нитку к заборнику воздуха - разряжение есть. Тоже предполагал, что ток в другую сторону по идее должен потечь, соответственно направление вращения элдвигателя изменится. Да и в иной распиновке проводов элдвигатель не работает.Элдвигатель крутится по часовой, если глядеть на его торец со стороны водителя (сторона к которой провода подходят). Изменено 26 ноября, 2013 пользователем melomandk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 ноября, 2013 Наверное не стоит самому такие вопросы решать... нужен специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 26 ноября, 2013 Попробую элдвигатель повернуть на 180 гр в противоположный паз посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты