Crady 8 578 Опубликовано 23 января, 2018 Мож радиатор уже забит.нет,скорей заслонки надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 23 января, 2018 Crady, да нее, у меня вот такого типа, там нечего регулировать, просто выкинуть её :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 января, 2018 https://luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-otopitelya/?PAGEN_1=4Стоит сейчас лузар алюминь, греет не плохо (по сравнению с другими алюмишками), но медный (лихославль) жарил по серьёзней, жаль что год только служит, затем течёт (и паять не берутся). Других медных не видел в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 23 января, 2018 https://luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-otopitelya/?PAGEN_1=4честно сказать, о лузаре слышал только плохое,не греютCrady, да нее, у меня вот такого типа, там нечего регулировать, просто выкинуть её :D20160228231810_6187c24a3c68b6ccff1eea148a983325.jpgу меня очень похожая,новаяСтоит сейчас лузар алюминь, греет не плохо (по сравнению с другими алюмишками), но медный (лихославль) жарил по серьёзней, жаль что год только служит, затем течёт (и паять не берутся). Других медных не видел в продажеа оренбург?волгари его хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 23 января, 2018 медный (лихославль) жарил по серьёзней, жаль что год только служит, затем течёт (и паять не берутся). Люминь паял,а чож там по меди так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 23 января, 2018 Люминь паял,а чож там по меди так сложно?специалистов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 января, 2018 Люминь паял,а чож там по меди так сложно?Медник сказал гарантию не дамчестно сказать, о лузаре слышал только плохое,не греют у меня очень похожая,новая а оренбург?волгари его хвалятНе видел в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 23 января, 2018 Как мне объяснял один понимающий человек,дешёвая медь идёт с большим включением цинка,который вымывается.Вот и получаются трубки как жуками проедены.Здесь запаял,рядом засвистело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 23 января, 2018 Здесь запаял,рядом засвистело.Скорее отстало.Есть у отца еще знакомый ему ровесник.Радиаторы паял в местном атп еще до моего рождения,а сейчас на дому.Попробовал он мою медь раз запаял,два,а все равно через неделю-две обратно из под шва течь появляется.На третий раз сказал даже не приноси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 23 января, 2018 у меня вот такого типа,я про основную,под панелью.в 90% там связано с кривой работой заслонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 23 января, 2018 Попробовал он мою медь раз запаял,два,а все равно через неделю-две обратно из под шва течь появляется.На третий раз сказал даже не приноси.Тут напрашивается только три вывода.не верно подобран флюс,плохо зачищено,не верно подобран припой.Если он старый медник,непрогрев можно исключить.Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 23 января, 2018 не верно подобран припой.Скорей всего,флюс он или лудит или нет(плохо типа).А к примеру чистое олово на морозе рассыпается в порошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 24 января, 2018 Татарин, Советские таскают к нему с тракторов и уралов и там все паяется нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 24 января, 2018 таскают к нему с тракторов и ураловтам расстояние уже другое полегче ковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 24 января, 2018 Crady, да нее, у меня вот такого типа, там нечего регулировать, просто выкинуть её :D У меня такая стоит как доп. охлаждение под абсорбером. Внутри Волговский радиатор от 3110, так что легко менять на люмень или медь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 января, 2018 Мне вообще не нравится такого типа печка. Хочу ОСА или еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 января, 2018 а кто ставил Нижегородский радиатор,как он греет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 января, 2018 фотки покажи?? пока не поздно, ставил какой то, снял по итогу, старый поставил и то лучше греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 января, 2018 фотки покажи?? пока не поздно, ставил какой то, снял по итогу, старый поставил и то лучше греетфотки покажи?? пока не поздно, ставил какой то, снял по итогу, старый поставил и то лучше греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 января, 2018 медный же :blink: че ему будет, должен греть. про алюминевый речь, коробка где от него? есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 января, 2018 а кто ставил Нижегородский радиатор,как он греет?Редкое говно. Вообще не греет. Ставил из коробки с надписью авторад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik77 61 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) медный же :blink: че ему будет, должен греть. про алюминевый речь, коробка где от него? есть фото?на сайте они без коробокесли я правильно понимаю,то не только от материала,но и от конструкции зависит теплоотдачаРедкое говно. Вообще не греет. Ставил из коробки с надписью авторадлатунь или люминька? Изменено 24 января, 2018 пользователем Erik77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 января, 2018 почитай, где то тема есть про радиаторы, там и фотки есть, вроде. Радиатор люминь, коробка картонная, серая, нарисована девушка (контур. штрихами) и дует типа толи на руки толи так... (зрительная память) цена такого радиатора до 1000р вроде, дак вот он ШЛЯПА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 января, 2018 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/17585-pechka-otopitel-raznye-problemy/page-25читай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 25 января, 2018 латунь или люминька?Люминька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты