vingod 159 Опубликовано 26 июня, 2010 я любитель активного отдыха!тобиш собираюсь и выезжаю на природуРыбалка-шашлыкинг и иногда спиртное!от желающих требуется наличие авто повышенной проходимости и семьиоттдых семейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 26 июня, 2010 vingod, ну приезжай к нам!места есть обалденные!и всё остальное то же! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 июня, 2010 vingod, ну приезжай к нам!места есть обалденные!и всё остальное то же! :Dолег. нам бы самим собраться ни то что гостей звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 26 июня, 2010 Дык я по осени проще сделал,выбрал место и время,кто захотел приехал,кто не захотел.ну я тут не причём. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 26 июня, 2010 ага, цыплят по осени считают... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 26 июня, 2010 олег. нам бы самим собраться ни то что гостей звать.Сергуня! Велком! моя стоянка всегда рада выпить! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 июня, 2010 О как ебург отреагировал! рад бы приехать! да далековато парни!вобщем я рад поехать лишбы в день уложитсябыл на оке около каширы!был два раза в жёстово. был в селеваново (обратная сторона клязьминского)хочу съездить на реку "медведку"на оку (с бывалими)да и вообще любое тихое место с водоёмом и лесополосой для нас идеально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 26 июня, 2010 я 10июля еду в башкирию .в Магинск .на юрюзань ,там отменная рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 июня, 2010 я 10июля еду в башкирию .в Магинск .на юрюзань ,там отменная рыбалкавован ты лутьше в мои края заваливай ,вот тут посидим ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIVER 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Приглашаю всех к себе на дачу! Подольский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 июля, 2010 ну а на дача просто дом!? или рыбалка-грибочки-шашлыкину и когда приглашаеш!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Вагонку на шашлыки, соседей за червяками ну и всё в этом духе :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписиЭ... Алкоголики есть ??? кто на природу едет ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 июля, 2010 Э... Алкоголики есть ??? кто на природу едет ? :blink: Далеко.А то бы прехал. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Ничё, скоро в Питер приедем, накакую нибудь Уоксу яйцами звинеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписиКто с нами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaluch 883. 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписиВо блин а я пропустил.Вы же рядом со мной были а я пропустил.Я ж коренной Балашихинец.теперь буду знать и почаще сюда заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 28 августа, 2010 А на Волгу слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 28 августа, 2010 А на Волгу слабо? Быстрей к тебе доедешь, чем за Балашиху :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 29 августа, 2010 волга вобще красота :) я за надеюсь в "бабье лето" на селигер съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv2702 0 Опубликовано 24 июня, 2013 На эти выхи нет желающих на Нерль в район скнятино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нестеров 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята есть хорошое место под Солнечногорском на карьере. Ездил недавно и место хорошее и водичка класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 17 августа, 2013 На Юге МО бы чего придумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты