vingod 159 Опубликовано 26 июня, 2010 я любитель активного отдыха!тобиш собираюсь и выезжаю на природуРыбалка-шашлыкинг и иногда спиртное!от желающих требуется наличие авто повышенной проходимости и семьиоттдых семейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 606 Опубликовано 26 июня, 2010 vingod, ну приезжай к нам!места есть обалденные!и всё остальное то же! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 июня, 2010 Crady сказал: vingod, ну приезжай к нам!места есть обалденные!и всё остальное то же! :Dолег. нам бы самим собраться ни то что гостей звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 606 Опубликовано 26 июня, 2010 Дык я по осени проще сделал,выбрал место и время,кто захотел приехал,кто не захотел.ну я тут не причём. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 26 июня, 2010 ага, цыплят по осени считают... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 26 июня, 2010 СЕГА сказал: олег. нам бы самим собраться ни то что гостей звать.Сергуня! Велком! моя стоянка всегда рада выпить! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 июня, 2010 О как ебург отреагировал! рад бы приехать! да далековато парни!вобщем я рад поехать лишбы в день уложитсябыл на оке около каширы!был два раза в жёстово. был в селеваново (обратная сторона клязьминского)хочу съездить на реку "медведку"на оку (с бывалими)да и вообще любое тихое место с водоёмом и лесополосой для нас идеально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 26 июня, 2010 я 10июля еду в башкирию .в Магинск .на юрюзань ,там отменная рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 26 июня, 2010 арнольд сказал: я 10июля еду в башкирию .в Магинск .на юрюзань ,там отменная рыбалкавован ты лутьше в мои края заваливай ,вот тут посидим ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIVER 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Приглашаю всех к себе на дачу! Подольский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 июля, 2010 ну а на дача просто дом!? или рыбалка-грибочки-шашлыкину и когда приглашаеш!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 14 июля, 2010 Вагонку на шашлыки, соседей за червяками ну и всё в этом духе :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Мыхалыч сказал: Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписиЭ... Алкоголики есть ??? кто на природу едет ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 июля, 2010 Мыхалыч сказал: Э... Алкоголики есть ??? кто на природу едет ? :blink: Далеко.А то бы прехал. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Ничё, скоро в Питер приедем, накакую нибудь Уоксу яйцами звинеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 16 июля, 2010 Мыхалыч сказал: Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписиКто с нами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaluch 883. 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Мыхалыч сказал: Вообщем Ребят, есть предложение выбраться на эти выходные с палатками на Бисеровские пруды. вода чистая, рыба тож есть, шашлычка пожарить, вообщем кулюторно отдохнуть. Это находится за Балашихой. Мы едем по любому, кто с нами телефоны ниже в подписиВо блин а я пропустил.Вы же рядом со мной были а я пропустил.Я ж коренной Балашихинец.теперь буду знать и почаще сюда заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 019 Опубликовано 28 августа, 2010 А на Волгу слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 28 августа, 2010 german сказал: А на Волгу слабо? Быстрей к тебе доедешь, чем за Балашиху :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 29 августа, 2010 волга вобще красота :) я за надеюсь в "бабье лето" на селигер съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv2702 0 Опубликовано 24 июня, 2013 На эти выхи нет желающих на Нерль в район скнятино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нестеров 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребята есть хорошое место под Солнечногорском на карьере. Ездил недавно и место хорошее и водичка класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 17 августа, 2013 На Юге МО бы чего придумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты