frol1958 72 Опубликовано 2 августа, 2015 Ну и я наверное возьму куски и потренируюсь на разной температуре, чтобы найти оптимальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) там главное момент поймать, когда тентуха потекла, но не засохла. И приноровиться скорость перемещения выбрать. Только пробовать, иначе никак.От потока воздуха температура зависит. На ветру паять плохо очень. Под дождём (не ливнем) можно паять, успевает высохнуть и пропаивается. Изменено 2 августа, 2015 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Хочу купить каркас под тент от Некста , 3 х метровый.Как он встанет на мою платформу,по ширине платформы одинаковые.Авто в профиле. Продавец говорит что платформа некста чуть шире.Надо обрезать поперечины чуток.Под вертикальные стоевые надо сверлить другие отверстия не в полу , а в платформе.Ширины платформы хватит,чтоб борта закрывались.И чтобы поеречины не пилить.Т.е купить и поставить без переделок.нет не получиться...платформа шире на 10 см или около того...стойки каркаса.за бортами будут.железо подгонишь...а тент то висеть будет Изменено 3 августа, 2015 пользователем _fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimkas69 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Ребят подскажите, можно ли тент от стандартного каркаса (домиком), одеть на квадратный каркас, есть ли вверху отличия или нет. а то в магазине говорят не подойдет, шей на заказ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 августа, 2015 Ребят подскажите, можно ли тент от стандартного каркаса (домиком), одеть на квадратный каркас, есть ли вверху отличия или нет. а то в магазине говорят не подойдет, шей на заказ..тебе мало в одной теме ответили? ты на чудо надеешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimkas69 0 Опубликовано 26 августа, 2015 тебе мало в одной теме ответили? ты на чудо надеешся?да нее, просто сначала сюда написал на всякий случай, а потом в ту зашел проверил. надо было в другой последовательности сделать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 27 сентября, 2015 Какое сечение профильной трубы выбрать для изготовления каркаса под тент.Думаю 50*30 толщина 2 мм.Или другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx75 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Купил тент в Асте серенький с их рекламой. сделан криво. Металическая фурнитура на отверстиях болтается. Реклама наклеена сикось накось со складками. Производство какой то фирмы из В.Новгорода. Заехал во вторую Асту, думал может поменять, там картина такая же. Продавец рекомендует расклепать молотком и не париться. Сегодня последний день когда вернуть можно. Пролежал он у меня долго. Старый снял на стойках трещины, изломы и пр. исправлял. Может кто пользовался такими. Вернуть или правда расклепать и поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 28 сентября, 2015 Купил тент в Асте серенький с их рекламой. сделан криво. Металическая фурнитура на отверстиях болтается. Реклама наклеена сикось накось со складками. Производство какой то фирмы из В.Новгорода. Заехал во вторую Асту, думал может поменять, там картина такая же. Продавец рекомендует расклепать молотком и не париться. Сегодня последний день когда вернуть можно. Пролежал он у меня долго. Старый снял на стойках трещины, изломы и пр. исправлял. Может кто пользовался такими. Вернуть или правда расклепать и поставить?Так всё зависит, от качества самого материала.Если материал клиёнка, то сдай его.А что за фирма? Если там шильда есть, то наверное и производитель указан.Хотя, я не знаю у нас контор которые в промышленных масштабах тенты изготавливают.Так, по мелочи, на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 28 сентября, 2015 Какое сечение профильной трубы выбрать для изготовления каркаса под тент.Думаю 50*30 толщина 2 мм.Или другой.Себе 40*40*1.5 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx75 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Так всё зависит, от качества самого материала.Если материал клиёнка, то сдай его.А что за фирма? Если там шильда есть, то наверное и производитель указан.Хотя, я не знаю у нас контор которые в промышленных масштабах тенты изготавливают.Так, по мелочи, на заказ.Клеёнка это или нет ХЗ. Шиьды нет. Про Новгород прочитал на бумажке вложенной в другой такой же тент.Сходил сфоткал. Клеёнка?https://fotki.yandex.ru/next/users/gostenin/album/47668/view/714966 https://fotki.yandex.ru/next/users/gostenin/album/47668/view/714965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 28 сентября, 2015 Alexx75,Клеёнка..натуральная...это заводской материал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 28 сентября, 2015 Бегом,не останавливаясь,на сдачу его!Этим м-м-м-м тентом только навоз прикрывать, что-бы дождём не размывало. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 28 сентября, 2015 Бегом,не останавливаясь,на сдачу его!Этим м-м-м-м тентом только навоз прикрывать, что-бы дождём не размывало. :DПричём только летом....... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx75 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 :blink: Надеюсь успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 28 сентября, 2015 dima 418, на трёхметровку 30*30*1,5 достаточно, а то и 25*25 можно шесть стоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ага тоже прикинул большеват размерчик.Сделаю П образных три конструкции и по длине их продольными тремя или четырьмя проварю.По бокам доски по 4 штуки на сторону, коротышки.Около 30 метров трубы надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 сентября, 2015 "привалила" холява,доплатил за стандарт-5кр,(реклама)...на "рамку" ушло больше 30 м,счас 12 кубов,коренные 40 на 40,верх и поперечины 20 на 40,там было больше,сзади шторку сделал,как в ванной-выше товарищ "поделился",кроч сыровато...мну нравитсясамое главное:бойцы такое ни разу не делали(нет даж фурнитуры...суть- КОЛХОЗ И ПЕРИФЕРИЯ((((хотите фотки-скину,мну вообще удобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 28 сентября, 2015 Скинь, порадуемся за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 сентября, 2015 Скинь, порадуемся за тебя.АГА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx75 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ура-ура. Тент сдать успел. Теперь в думках, что бы такое сварганить, что бы к тенту что то типа палатки с печкой прицеплять. Кажется удобно в лесу будет. Печурка-просохнуть (не от бухла :) ) а в кузове спать. У меня каркас был на трёх вертикальных стойках, а горизонтальных поперечин 5 шт. Вторую и четвёртую стойки я добавил соеденив с бывшими горизонтальными. Зима, снег. Пока разобрано, ни чего усиливать не надо?https://fotki.yandex.ru/next/users/gostenin/album/47668/view/715570 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Alexx75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 29 сентября, 2015 . Пока разобрано, ни чего усиливать не надо?https://fotki.yandex.ru/next/users/gostenin/album/47668/view/715570Поставь боковые доски или фанерой зашей.И углы промотай вспененым полеэтиленом ,что-бы тент не протирало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx75 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Полиэтиленом попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 сентября, 2015 рекламные фсю жисть,10 лет,недавно заводской отдал товарищу,варенные ходят долго,"ткань" тож разная-на последнем больно "нежная" кетайка походу-"царапается"намах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 18 января, 2016 Сколько может стоить хороший тент( из импортной ткани) на 3м Газель, прямоугольный 1,8м высотой? Заезжал к месным профессионалом ценник выставили под 12тыс (с 2 клапанами, тент до бортов), а с металокаркасом под 27тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты