Перейти к содержанию

Авторизация  
Кирилл

Всё про тенты

Рекомендуемые сообщения

VEN@S

надел я тентик, сидит очень даже неплохо. Фотку не получается загрузить. Самое главное их менеджер интересовался качеством, типа есть претензии или нет.

Поделиться сообщением

rusgg
надел я тентик, сидит очень даже неплохо. Фотку не получается загрузить. Самое главное их менеджер интересовался качеством, типа есть претензии или нет.

ну так вот же это они я тоже заказал скоро получу

Поделиться сообщением

deniton

А мне они не прислали тент :( , хотя прождал почти полтора месяца. :angry:

Поделиться сообщением

вадим из елец

Мне прислали. 11,08 заказал, 19,08 получил, качеством не интересовались, просили фото.

Поделиться сообщением

валанчик1

всем привет,хочу поставить каркас и ворота подскажите где эт можно сделать в москве.и скок будет стоить это дело газель стандартнаяя трешка

Поделиться сообщением

1ceTouch

это тенты с рекламой компании у которой вы купили тент??

кстати наткнулся на производителей тентов кому интересно [www.oooalbatros.ru/"]http://www.oooalbatros.ru/[/url]

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

rusgg
это тенты с рекламой компании у которой вы купили тент??

кстати наткнулся на производителей тентов кому интересно ]

не купили а просто взяли :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

1ceTouch

Ну с учетом что цена 350р то да просто взяли))

Поделиться сообщением

rusgg
Ну с учетом что цена 350р то да просто взяли))

Так для этот прикол про "Заплатите только за доставку" уже давно не прикол(наверное многим толкали бесплатно кастрюли и всякий мусор по дороге)

Я сразу поинтересовался на счет доставки

Поделиться сообщением

deniton
А мне они не прислали тент :( , хотя прождал почти полтора месяца. :angry:

Хотите историю одну почитать?

Заказал я, значит, тент 27 июня... выслал все размеры - обсолютно все (вплоть даже до размеров колесной базы)... И начал ждать тент... А Газелька у меня - обычный фермер, на обычной рамке (не удленненая). Так вот, в конце августа мне пришел отказ от них, т.к. это, якобы, не стандартный размер. Далее еще интереснее... Я у них спрашиваю - можно ли изготовить тент для фермера, на это мне опять пришел отказ, т.к. для них это уже не выгодно. Далее, через неделю приходит письмо на электронку, что тент выслали. Жду я, значит, эту "посылочку"... Далее, звонят мне из "Деловых линий" из соседнего города (что находится в 200 км от города где я жику и который я указывал). Сказали - приезжайте, забирайте - цена вопроса 300руб. На вопрос - "а что не в мой город, через который провозили груз (как раз через этот город трасса федеральная проходит)" мне ответили, что доставка в этот город будет стоить + 4220 руб. Ну, мне не так и сложно было "резануть" эти 200 км к "соседям". Приехал, взял, уехал. Приехал домой давольный как слон. На следующий день развирнул "посылку", смотрю... Батюшки... - размер то совсем не мой - на полметра длиннее борта. Вот теперя думаю - что делать. Если укорочу (для меня это не представит большей сложности) - это уже будет не выполнение договора... Да и договор подписать не могу - размеры не совпадают... Интересно, что за менеджер там такой лемерный на ламерил так?

Поделиться сообщением

rusgg
Хотите историю одну почитать?

Заказал я, значит, тент 27 июня... выслал все размеры - обсолютно все (вплоть даже до размеров колесной базы)... И начал ждать тент... А Газелька у меДа и договор подписать не могу - размеры не совпадают... Интересно, что за менеджер там такой лемерный на ламерил так?

что тоя долбился к ним долбился с фоткой ,так никто и не открыл :(

Поделиться сообщением

СЕНЬКА

ребят , а подскажите про новые тенты . т.е. купил я я кузов в сборе 2011г.в. светло-серый тент . как они себя ведут в морозы и какая износостойкость ?

что сделать чтоб проходил подольше ?

и под шумок , знаю о проблеме бортах н/о гниют снизу, пока промовилил , а что дальше сделать , может отверстия снизу бортов заткнуть ?

Поделиться сообщением

ViktorPavlov

Подскажите, где в Москве недорого и качественно изготовят и установят евротент?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Подскажите, где в Москве недорого и качественно изготовят и установят евротент?

Если тебе интересно, многие транспортные компании в целях рекламы бесплатно свои тенты раздают. За их качество ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу...

Поделиться сообщением

ViktorPavlov
Если тебе интересно, многие транспортные компании в целях рекламы бесплатно свои тенты раздают. За их качество ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу...

А какие именно? Последняя, которая была озвучена в этой теме - с пересылкой и долго, не подходит. Есть более свежая и актуальная инфа по этой теме?

Поделиться сообщением

rusgg
А какие именно? Последняя, которая была озвучена в этой теме - с пересылкой и долго, не подходит. Есть более свежая и актуальная инфа по этой теме?

что там с пересылкой неделя не больше

Поделиться сообщением

Slaick

Не кто не подскажет чем можно самому залепить тент? Порвался уголком. 2 см. примерно шириной и в длину где то 10-15см.

Поделиться сообщением

Zozic

Как Вам такой вариант тента, с спойлером?

post-48572-1321288552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олег Иваныч
Как Вам такой вариант тента, с спойлером?

Мммм. А для чего огород городить? Что то положить в эту "шхеру" (да и как достать с груженного кузова) - идея сомнительная. Да и зазор между кабиной и "спойлером" коэффициент аэросопротивления не понизит. Зачем? Почему не более традиционный вариант?

С Уважением, Олег

Поделиться сообщением

jackson41

Подскажите пожалуйста!!

если стандартную газель переделать под 4.2м надо переоформлять ее???

Поделиться сообщением

РОМАН 31

зайди в контору где делают тента, поинтересуйся у них. Мне они предлагали

Поделиться сообщением

Zozic
Мммм. А для чего огород городить? Что то положить в эту "шхеру" (да и как достать с груженного кузова) - идея сомнительная. Да и зазор между кабиной и "спойлером" коэффициент аэросопротивления не понизит. Зачем? Почему не более традиционный вариант?

С Уважением, Олег

Доставать с гружоного кузова ничего не нужно . В этом отсеке храню упаковочные материалы которые достаются до загрузки машины.

Почему не более традиционный вариант?

В более традиционном варианте гуляет много места под спойлером.

Поделиться сообщением

Zozic
Подскажите пожалуйста!!

если стандартную газель переделать под 4.2м надо переоформлять ее???

Да, нужно переоформлять .

Поделиться сообщением

rus7171
Да, нужно переоформлять .
Смотрел я у людей доки на 4,2 метровую газель, в свидетельстве ни отметок ни цифр обозначащихНЕТ!!! Что оформлять если проверить не могут гайцы длинная газель была или нет!

Поделиться сообщением

Zozic
Смотрел я у людей доки на 4,2 метровую газель, в свидетельстве ни отметок ни цифр обозначащихНЕТ!!! Что оформлять если проверить не могут гайцы длинная газель была или нет!

Вопрос был нужно или нет, я на него ответил . Так как переделка с3х на 4,2 метровую это переделка ТС . А зачем это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...