Перейти к содержанию

Авторизация  
Кирилл

Всё про тенты

Рекомендуемые сообщения

Andrei001

Всем привет, у меня такой вопрос: Я буду покупать новый тент и хочу натянуть его чтобы он перекрывал борта как на фотке, как его внизу крепить? Переваривать ушки ниже или ещё как? <_<

post-50700-1322905926_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MACHO

кепают ухи ниже

Поделиться сообщением

Andrei001

Где в Воронеже купить тент с рекламой на поднятую газель?

Поделиться сообщением

Альмир
Смотрел я у людей доки на 4,2 метровую газель, в свидетельстве ни отметок ни цифр обозначащихНЕТ!!! Что оформлять если проверить не могут гайцы длинная газель была или нет!

да ну на...

3302-3-х метровка

330202-4-х метровка.

Поделиться сообщением

alex680

у меня заводской тент 8 лет продержался потом полез по швам.пытался и шить и клеить полгода мучался,но пришлось выбрасить.теперь без тента на новый у начальства денег нет.

post-46843-1323355084_thumb.jpg

Поделиться сообщением

rus7171
да ну на...

3302-3-х метровка

330202-4-х метровка.

Такто-да, но у троих смотрел доки специально!!!!!!!!!! 3302 и всЁ. Хотя по логике должно быть :unsure:

Поделиться сообщением

alexskusnecov
сегодня стал обладателем халявного тента. На вид и ощупь вроде бы даже ничего. На машину пока не одел. Нашёл эту конторку в питере делают на любую базу, обошелся 350 р., только пришлось подождать месяца два. Кого интересует смотрите http://www.okraska24.ru/news/detail.php?ID=1615

Спасибо за "наводку"! Чем чёрт не шутит. Надо попробовать. А то у меня тент весь рассыпается. Да и с завода был такой, что еле-еле на каркас налезал. А уж застёгивался нормально только при влажной погоде. Материал так стягивался летом, что на замки с огромным усилием нятягивался и из замочных петель вылезал.

Поделиться сообщением

alexskusnecov
Всем привет, у меня такой вопрос: Я буду покупать новый тент и хочу натянуть его чтобы он перекрывал борта как на фотке, как его внизу крепить? Переваривать ушки ниже или ещё как? <_<

Там по днищу кузова крючки металлические расположены, можно в принципе тросом за них цеплять. Единственная проблема будет: трос всё таки натягивать, чтобы он не соскользнул с крючков.

Поделиться сообщением

alexskusnecov
Смотрел я у людей доки на 4,2 метровую газель, в свидетельстве ни отметок ни цифр обозначащихНЕТ!!! Что оформлять если проверить не могут гайцы длинная газель была или нет!

У меня Фермер с укороченным кузовом 2,3 м. Тоже хочу удлиннить до 3 м. Для моего авто самое то будет. Как бы это выплнить лёгкими финансовыми жертвами? Ни кто с такой проблемой не сталкивался? А гайцем вовсе нечего докладывать, каким был кузов от рождения. Проблема с ними может возникнуть в том случае, если кузов каким то образом отвернётся и... Ну, в общем понятно. Но тут уж самим надо лохами не быть. Затяжки периодически проверять после смены.

Поделиться сообщением

rusgg

надыбал новый бп тент

bdff4568c2b4.jpg

удобно есть указание грузоподъемности :lol:

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

александр1975
надыбал новый бп тент

bdff4568c2b4.jpg

они всем такие тенты раздают.самая правильная реклама.вроде и деньги сопоставимы.и люди видят не реже чем по телевизору.но тут хоть польза реальная кому-то от рекламы есть...стараюсь тем фуфелом,что по телевизору усиленно впаривают, принципиально не пользоваться.если так делать большинство будет,то крупные компании будут проводить правильные рекламные акции,такие как ПЭК с тентами.а от этого нам,работягам,прямая польза :rolleyes:

Поделиться сообщением

rusgg
а от этого нам,работягам,прямая польза :rolleyes:

жаль что польза только тентовая, неплохо бы уже и начинать материально заинтересовывать!

Поделиться сообщением

александр1975
жаль что польза только тентовая, неплохо бы уже и начинать материально заинтересовывать!

так сознательных то контор мало.а другие только своей рекламой по телевизору надоедать будут или в почтовый ящик бесплатную подстилку для кошачьих лотков в виде бесплатных газет кидать.на большее ума то не хватает.их к этому сподвигнуть надо.как?не покупать активно рекламируемые товары.им всегда есть болеее качественная и дешевая альтернатива.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я никогда не одену такой тент - нафига конкурентов рекламировать? Лучше потрачу 5000 руб и куплю обычный тент!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

rusgg
Я никогда не одену такой тент - нафига конкурентов рекламировать? Лучше потрачу 5000 руб и куплю обычный тент!

это не конкуренция, это распределение работы. Нашу работу никогда не сделает как мы ПЭК, и конечно мы тоже не можем как ПЭК

это раньше когда только появлялись эти грузовые компании была конкуренция, а сейчас это неизбежно

Поделиться сообщением

александр1975

я пацталом!!!!ржунимагу!!!!чья бы корова мычала...Леша!!!!у тебя у самого тент с рекламой :lol: причем насколько я знаю она и перевозками занимается...только ты телефоны ее на тенте стер.НАСМЕШИЛ!!!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
я пацталом!!!!ржунимагу!!!!чья бы корова мычала...Леша!!!!у тебя у самого тент с рекламой :lol: причем насколько я знаю она и перевозками занимается...только ты телефоны ее на тенте стер.НАСМЕШИЛ!!!!!

Телефоны я не стирал! Реклама торговой компании , они только свой товар продают с доставкой!

Поделиться сообщением

александр1975
Телефоны я не стирал! Реклама торговой компании , они только свой товар продают с доставкой!

ТАК И ПЭК занимается сборкой груза ...и доставкой...торговая компания должна торговать.а груз ей независимые газелисты доставят.так что тут ты меня насмешил.НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОДНАКО.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич
надыбал новый бп тент

Как он ? :)

Качество тента фирма подняла ?

А то лет 5 назад совершил ошибку и поменял свой тент на их, а он зараза развалился через 5 месяцев. :(

Поделиться сообщением

rusgg
Как он ? :)

Качество тента фирма подняла ?

А то лет 5 назад совершил ошибку и поменял свой тент на их, а он зараза развалился через 5 месяцев. :(

я в основном беру тент ПЭК, качество всегда радовало.

их шъют в копейске,челябинск, по каким то забугорным технологиям или материалам

возил в копейск груз и был много раз на фабрике, технологий нету , как и в принципе и самой фабрики.

а какая разница в качестве, меняй чаще бесплатно же

Поделиться сообщением

Прохор Митрич
а какая разница в качестве, меняй чаще бесплатно же

Сварил каркас себе.

Увеличил высоту, да и на 4,2 сейчас работаю :)

Они не шьют такие, помоему.

Поделиться сообщением

rusgg
Сварил каркас себе.

Увеличил высоту, да и на 4,2 сейчас работаю :)

Они не шьют такие, помоему.

c нестандартом сложнее, но тоже возможно

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ТАК И ПЭК занимается сборкой груза ...и доставкой...торговая компания должна торговать.а груз ей независимые газелисты доставят.так что тут ты меня насмешил.НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОДНАКО.

Ты опять бредишь! При чём тут сборка груза! ПЭК занимается чисто перевозкой чужого груза за деньги и это мой прямой конкурент! Хоть на сборке, хоть на доставке!

Галла Центр( фирма на моём тенте) торгует своим товаром и доставляет СВОИ товары до партнёров в регионы БЕСПЛАТНО!!!

На моём тенте нет рекламы грузоперевозок!

https://s017.radikal.ru/i407/1111/39/734464cfbf8d.jpg

http://cs1585.vkontakte.ru/u4138869/48614286/x_689c448c.jpg

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Ты опять бредишь! При чём тут сборка груза! ПЭК занимается чисто перевозкой чужого груза за деньги и это мой прямой конкурент! Хоть на сборке, хоть на доставке!

Галла Центр( фирма на моём тенте) торгует своим товаром и доставляет СВОИ товары до партнёров в регионы БЕСПЛАТНО!!!

На моём тенте нет рекламы грузоперевозок!

http://vkontakte.ru/photo-2541709_27637769...38869_143498554

https://s017.radikal.ru/i407/1111/39/734464cfbf8d.jpg

Ну прямо прямой конкурент...Любая ТК свои тенты бесплатно в качестве рекламы предоставляет. А некоторые на фургонах логотипы рисуют. Конкуренция должна быть добросовестной. Пусть люди сами выбирают где им грузы возить. К примеру, от нас одни уходят, другие приходят. Так и идёт круговорот клиентов в ТК. На своих бесплатных, но включённых в стоимость товаров доставках (своих грузов) работают некоторые магазины бытовой техники и электроники, автозапчастей и т.д. Какую им и твоей фирме конкуренцию могут составить ТК? Тут у каждого своё непересекаемое поле деятельности...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
надыбал новый бп тент

bdff4568c2b4.jpg

Эта ТК начала изготавливать тенты для катеров. Лично клиентам бесплатно (за счёт ТК) возил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...