Перейти к содержанию

Авторизация  
Кирилл

Всё про тенты

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
Ну прямо прямой конкурент...Любая ТК свои тенты бесплатно в качестве рекламы предоставляет. А некоторые на фургонах логотипы рисуют. Конкуренция должна быть добросовестной. Пусть люди сами выбирают где им грузы возить. К примеру, от нас одни уходят, другие приходят. Так и идёт круговорот клиентов в ТК. На своих бесплатных, но включённых в стоимость товаров доставках (своих грузов) работают некоторые магазины бытовой техники и электроники, автозапчастей и т.д. Какую им и твоей фирме конкуренцию могут составить ТК? Тут у каждого своё непересекаемое поле деятельности...

Вам холява застлила глаза!!Пускай люди выбирают... так пускай эти люди и ищут сами рекламу конкурентов в инете или ещё где!

Человеку надо перевезти груз, он меня закажет по объяве в Газете , потом увидит рекламу ПЭК на моей машине , заинтересуется, позвонит и узнает , что можно было отправить груз подешевле(( В гробу я видел таку добросовестную рекламу на своём авто!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Вам холява застлила глаза!!Пускай люди выбирают... так пускай эти люди и ищут сами рекламу конкурентов в инете или ещё где!

Человеку надо перевезти груз, он меня закажет по объяве в Газете , потом увидит рекламу ПЭК на моей машине , заинтересуется, позвонит и узнает , что можно было отправить груз подешевле(( В гробу я видел таку добросовестную рекламу на своём авто!

Так выходит, мы с тобой прямые конкуренты))) Ты о чём?? На точках с водителями других ТК всегда нормально общаемся. Конкурируют конторы, а не водители. Реклама на то она и реклама, чтоб её не искать где-то, а все видели и выбирали. Между тем, за рекламу немало платиться...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Так выходит, мы с тобой прямые конкуренты))) Ты о чём?? На точках с водителями других ТК всегда нормально общаемся. Конкурируют конторы, а не водители. Реклама на то она и реклама, чтоб её не искать где-то, а все видели и выбирали. Между тем, за рекламу немало платиться...

Нет слов. какие точки, какие другие ТК((( Мы все здесь конкуренты перевозчики! Ты предлагаешь мне года два , за 3-4 килорубля рекламировать чужую компанию по перевозке грузов ? Любой перевозчик или транспортная компания это мой прямой или косвенный КОНКУРЕНТ! Я не работаю наёмником ПЭК на их авто, я работаю сам на себя и зачем мне прсти господи рекламировать другого перевозчика??

Ты видел когда нибуть на каком нибуть магазине или производстве вывешенные постеры с рекламой конкурентов?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Нет слов. какие точки, какие другие ТК((( Мы все здесь конкуренты перевозчики! Ты предлагаешь мне года два , за 3-4 килорубля рекламировать чужую компанию по перевозке грузов ? Любой перевозчик или транспортная компания это мой прямой или косвенный КОНКУРЕНТ! Я не работаю наёмником ПЭК на их авто, я работаю сам на себя и зачем мне прсти господи рекламировать другого перевозчика??

Ты видел когда нибуть на каком нибуть магазине или производстве вывешенные постеры с рекламой конкурентов?

Здесь, у нас с тобой мнения расходятся. Ты меня считаешь конкурентом, я тебя нет. Никто не заставляет вешать тент с рекламой другой организации. И я бы не повесил бы (если бы машина тентованная была). Логотип своей ТК у меня есть. А вот мелочной рекламой (ручки, пакеты, кружки и т.д.) мы обмениваемся.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если ПЭК для тебя единственное место работы и единственный клиент, то естественно ты можешь хоть всё авто обклеить их логотипами! Если у тебя нет тента, то зачем ты вообще в этой теме пишешь и споришь?

Я пишу про людей, которые из за экономии 3000-6000 руб , готовы натянуть на себя тент холявный с рекламой ПЭК и им подобных!

Я думаю твоим работадателям не очень понравилось бы твоё авто обклеенное по кругу рекламой "Деловых Линий" или "Автотрейдинга"

Поделиться сообщением

Прохор Митрич
Я пишу про людей, которые из за экономии 3000-6000 руб , готовы натянуть на себя тент холявный с рекламой ПЭК и им подобных!

А экономия ли это ? :)

Писал уже выше, что с дуру обменялся тентом с ПЭК, с дуру.

У меня был качественный проклеенный с лиерами, дали на вид приличный, но спустя 5 месяцев от него остался пшик.

Больше никогда не поменяюсь :angry:

А вообще, это хорошая реклама, передвижная, и главное за нее не надо платить.

Что то похожее на стоящие газельки с банерами.

Поделиться сообщением

Pitersky_Lesnik

Парни сегодня ночью у меня спёрли тент! Машина стаяла на проспекте в центре города ну и как водится никто-ничего... Вопрос такой: кто-нить мутил с закреплением тента настолько что его стало-бы проблемным снять???? ЗЫ Ей-богу поймал-бы гадов покалечил :angry:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Парни сегодня ночью у меня спёрли тент! Машина стаяла на проспекте в центре города ну и как водится никто-ничего... Вопрос такой: кто-нить мутил с закреплением тента настолько что его стало-бы проблемным снять???? ЗЫ Ей-богу поймал-бы гадов покалечил :angry:

Не калечить надо, а убивать, если не пацаны.

Поделиться сообщением

александр1975

тебе растентовываться часто надо?

Поделиться сообщением

Pitersky_Lesnik
тебе растентовываться часто надо?

Нет. У нас есть открытый борт. Я всё время с тентом.

Поделиться сообщением

александр1975
Нет. У нас есть открытый борт. Я всё время с тентом.

тогда по дугам обшей каркас ДВП.затем намажь долгосохнущем клеем и натяни поверху тент.не забудь изнутри покрыть олифой или покрасить.лет на пять даже самого поганого тента хватит.

Поделиться сообщением

Pitersky_Lesnik
тогда по дугам обшей каркас ДВП.затем намажь долгосохнущем клеем и натяни поверху тент.не забудь изнутри покрыть олифой или покрасить.лет на пять даже самого поганого тента хватит.

Спасибо, как вариант... А по закреплению какие-нибудь мысли есть? Я вот думаю по периметру насквозь саморезами к бортам и кресты высверлить, штук по 20 с каждого борта. Плоскогубцами замудохаешься выкручивать...

Поделиться сообщением

rusgg

а мне так наоборот удобно, надо дешевле пожалуйста телефон звоните, я поехал!

надеяться на то что люди не в курсе что есть различные тк , глупо, не в наше время!

похоже у тебя клиенты не знают что есть много способов доставки груза за меньшую цену, и ты от них скрываешь истину! а как же телевизор, радио, газеты и ИНТЕРНЕТ! у нас видимо слишком продвинутый город раз клиенты мне сами говорят сколько стоит моя услуга в ТК

Поделиться сообщением

Кедр
похоже у тебя клиенты не знают что есть много способов доставки груза за меньшую цену, и ты от них скрываешь истину! .

Ага клиенты даже программу телепередач читают с моих тентов! :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Люди разные есть - некоторые может раз в 100 лет авто заказывают - зачем их учить на свою беду?

Поделиться сообщением

rusgg
Люди разные есть - некоторые может раз в 100 лет авто заказывают - зачем их учить на свою беду?

давно уже не попадаються такие. если предлогают оплату в круг, значит есть подвох - перегруз, время или время оплаты

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да не переживай ты так. Ты, по-любому, везёшь дешевле самого дешёвого ТК. Так что, не уйдут от тебя клиенты, если даже рекламу увидят и цену узнают.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну не знаю! Я как вижу в СПБ Газель с тентом от ПЭК, так сразу раздражаюсь! Как правило это ржавые вёдра, неухоженные, на лысой резине и с загнутыми задними фонарями - видимо нет денег даже на тент))

У меня тент с рекламой, но он мне нравится тем , что сшит из качественного материала и моется легко ! Раз 100 его снимал и скручивал у переднего борта зимой и летом! Только нитки на углах подгнивают периодически...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Ну не знаю! Я как вижу в СПБ Газель с тентом от ПЭК, так сразу раздражаюсь! Как правило это ржавые вёдра, неухоженные, на лысой резине и с загнутыми задними фонарями - видимо нет денег даже на тент))

У меня тент с рекламой, но он мне нравится тем , что сшит из качественного материала и моется легко ! Раз 100 его снимал и скручивал у переднего борта зимой и летом! Только нитки на углах подгнивают периодически...

Так тем тентам более 5-ти лет, у них качество плохое и телефоны там старые.

Поделиться сообщением

александр1975

у нас половина тентовок с пэковскими тентами ходит.и ничего...работы всем хватает.вот на свою я даже за очень большие деньги пэковский тент не натяну.хоть и сотрудничаю с пэком.а качество тентов там нормальное.пару лет ходят.а меняют каждую весну.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
у нас половина тентовок с пэковскими тентами ходит.и ничего...работы всем хватает.вот на свою я даже за очень большие деньги пэковский тент не натяну.хоть и сотрудничаю с пэком.а качество тентов там нормальное.пару лет ходят.а меняют каждую весну.

У нас половина наполовину эти тенты натягивают. Качество сейчас их много лучше, чем раньше. Выше писал, что на катера они тенты стали изготавливать, а там совершенно другая среда.

Поделиться сообщением

Oren

В Саратове такие же ПЭКоведра

Логика простая: Колгейт на своих тюбиках не рекламирует бленд-а-мед(если конечно владельцы у них разные),и наоборот;ТК не рекламирует частного водителя,поэтому частнику не стоит так же рекламировать ТК.

Если что,то без частников ТК это ничто,не забывайте об этом!!!

Поделиться сообщением

sg33
сегодня стал обладателем халявного тента. На вид и ощупь вроде бы даже ничего. На машину пока не одел. Нашёл эту конторку в питере делают на любую базу, обошелся 350 р., только пришлось подождать месяца два. Кого интересует смотрите http://www.okraska24.ru/news/detail.php?ID=1615

хочу попробовать тоже заказать там тент.кто заказывал отпишись как сделать всю процедуру заказа,то что договор отправить надо это понятно,а вот как размеры сообщить не понял,у меня не стандарт

Поделиться сообщением

sg33
хочу попробовать тоже заказать там тент.кто заказывал отпишись как сделать всю процедуру заказа,то что договор отправить надо это понятно,а вот как размеры сообщить не понял,у меня не стандарт

че некто не ответит,кто то же заказывал

Поделиться сообщением

Татарин
че некто не ответит,кто то же заказывал

Даже не смотри.650Г/М,это фигня.Клиёнка на дачный стол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...