Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 ну так близость столиц дает себя знать :) я когда хундай изотерм взял постоянщикам говорю - заказывайте рекламу с аракла..денюх мне за это не надо..вам реклама :rolleyes: так и катаюсь без рекламмы :D напряжонка у нас с халявными тентами..если только ПЭК но его и за деньги не повешу каркас я сам сделаю...а вот за натяжку рублик сказали...да за это не жалко по сути...натянут..отметят где должны быть люверсы потом снимут и пробьют потом снова натянут...должно получиться без провисов и паруса.че совсем оху...,за натяжку рубль(((,у меня сейчас тоже рекламный тент,где шили-там ребята все сами делают,без вопросов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 22 марта, 2013 В СПБ то же бесплатно старый снимают и новый натягивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 марта, 2013 мне почему-то сразу предложили поднять высоту от стандартника,просят много 7р. за каркас(((за каркас это дешево, одного железа там как минимум на 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 марта, 2013 за каркас это дешево, одного железа там как минимум на 2000я так прикидывал что мне на каркас 3500 надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 марта, 2013 Труба проф 40 *40*1,5 6м ГОСТ8639-82 11.041 1.47 364.36 29500 29300 29200 ТУЛА_ПЛЕХАНОВО. цена 364 за палку 6м. 3500 вместе с воротами и досками без фурнитуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Труба проф 40 *40*1,5 6м ГОСТ8639-82 11.041 1.47 364.36 29500 29300 29200 ТУЛА_ПЛЕХАНОВО. цена 364 за палку 6м. 3500 вместе с воротами и досками без фурнитурыВсе правильно. 3500 я и насчитал...вот только у меня не доски а профиль 20х40...фурнитуру на ворота я взял на 6000..фанера на ворота 3500...вот еще тент халявный и будет счастье :) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 7 апреля, 2013 мужики назрел вопрос, есть ли такой тент как на фото для газели фермера 2.3м (короткий)????? Видел здесь не так давно продовался коротний фермер с таким тентом только неуспел спросить что как, объявление удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М114 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 мужики назрел вопрос, есть ли такой тент как на фото для газели фермера 2.3м (короткий)????? Видел здесь не так давно продовался коротний фермер с таким тентом только неуспел спросить что как, объявление удалили.Тентовики любой забацают. Сделают замеры кузова и сляпают, только деньги плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 7 апреля, 2013 Тентовики любой забацают. Сделают замеры кузова и сляпают, только деньги плати.я думал может продается уже готовый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 апреля, 2013 я думал может продается уже готовый..готовые квадратные не продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 8 апреля, 2013 готовые квадратные не продаютсякак это не продаются? у нас есть по магазинам, правда определенных размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 апреля, 2013 как это не продаются? у нас есть по магазинам, правда определенных размероввот так, под завод они не делаются, а если и есть у вас то надо под него каркас делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 8 апреля, 2013 как это не продаются? у нас есть по магазинам, правда определенных размероввсмысле определенных? на короткий есть? каркас собираюсь под новый тент переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 8 апреля, 2013 тенты в белгороде, видел в нескольких магазинах идут под квадратный кузов разной высоты, и как написал Ефим возможно придётся под тент подгонять стойки, подробности я не уточнял, у меня кузовок шире стандарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2013 чета тишина..месяц прошел,слышал они в первую очередь с высокими тентами переодевают...сварить рамку-7-8р.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 апреля, 2013 сварить рамку-7-8р.)))под 3 на 2 с ушками под досточки? что то очень дешево :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 апреля, 2013 Был в казани на замере. В очереди 45))) бум надеяться что перед носмом не закончатьсяСегодня заскочил по пути...сказали еще две недели ждать :( ладно хоть не послали :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega314 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 я бы в Пензе тоже телефон хотел узнать и на стандартный заводской каркас 1.60 долго ждать изготовления или есть в наличии(они же одинаковые)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня.П 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 парни скажите чем закрасить рекламный тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 18 мая, 2013 Не нашел по теме. Вопрос: Кто что может сказать о зеленом тенте? Вроде почитал что он потоньше 100, у синего 180. Так ли это? Еще забыл добавить что он двухстороний, вот думаю брать или не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 мая, 2013 встретил газелиста..грит пожалел рубль...сдвигается верх как на рольставнях...пожалел 100 раз...типа на еврофурах(верхние перемычки если кто не понял)че-то видимо халяву получим "после дождичка в четверг"(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 мая, 2013 че-то видимо халяву получим "после дождичка в четверг"((((На прошлой неделе звонил сказали что "мой тент" напечатан...осталось только сварить :lol: там делов на 2 часа уже неделю жду :D а так то третий месяц пошол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 мая, 2013 На прошлой неделе звонил сказали что "мой тент" напечатан...осталось только сварить :lol: там делов на 2 часа уже неделю жду :D а так то третий месяц пошол :lol:я когда звонил "им" сказали я в 20-ке,чета этих тентов в городе не видно.видимо "курят",деньги ждут(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 24 мая, 2013 встретил газелиста..грит пожалел рубль...сдвигается верх как на рольставнях...пожалел 100 раз...типа на еврофурах(верхние перемычки если кто не понял) че-то видимо халяву получим "после дождичка в четверг"((((Где он такой сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 6 августа, 2013 В идеале надо делать сдвижной верх и хотя бы одну сторону. В Пензе есть контора которая делает полную штору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты