Hooligan 15 Опубликовано 4 января, 2008 Вот здесь http://www.parkmotors.ru/index.htm продают тенты с нарощеной высотой и проставки в комплекте. И борта там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 15 января, 2008 у нас новый коркас 6000 и новый тент 6000 высота 180 см цены в иваново: зделал каркас 2,30, 1500р.,новый тент 4800р,мастерам на лапу,чтоб как следно 500р,итого 6800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 17 января, 2008 первый раз решил фотку свего кузова загнать(изнутри) незнаю чё получилось.фоткал ранним утром пока не гружёная,если плоховидно потом повторю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 4 Опубликовано 10 марта, 2008 Никто не в курсе, где брезент можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2008 Никто не в курсе, где брезент можно купить?http://www.stroit.ru/stroyka/lite/spb/prod/S0601/9136/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Приветствую!ребят хочу поменять на фермере изотерм на бортовую евроборт возможно ли это сделать и где??(хочу изотерм в замен на евроборт)где и сколько будет стоить??Р.s помогите вмоскве найти консоль вод торпеду! Изменено 17 марта, 2008 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 7 апреля, 2008 Это только у меня так? За кабиной, об борт, тент на 60-80 км/ч так хлопает, что в первый раз услышав, подумал что кого-то в кузове оставил *16 . В чём причина и что сделать, чтоб не хлопало? Засунь между кабиной и тентом пустые 1,5л плластиковые бутылки.Ибудешь счастлив. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 18 мая, 2008 А кстати никто не знает сколько на длиннобазную стоит тент?..мля порвал в прошлом году перед самым новым годом...у нас раздают халявные.очень прочные, ремешки не из тряпки..а из материла, похожего на конвейрную ленту..и петли и дырки очень качественно забацаны...но во-первых тент с рекламой, во-вторых только на короткобазные..:-((.воть где бы найти такойже только без рекламы и на длинную!...подскажи телефончик,очень нужен тент вся работа стоит,а покупать вроде как накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 18 мая, 2008 дёма , сюда загляни: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3267 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 21 мая, 2008 А не подскажете новичку, какой тент лучше взять? Впаривают из ткани нашего производства Теза (г.Иваново), французкую и бельгийскую. Какая более морозоустойчивая и больше ходит? На одной фирме говорят наша лучше, на другой наша 1 год и в топку. Где правда? Каждый год нет желания покупать новый тент. Может кто-нибудь посоветует. есть один старый дедовский способ, покупаешь брезент, шьёшь из него тент, а потом как натянешь его берёшь клей ПВА и валиком промвазываешь его с верху до низу, сноса не будет, я себе летом так сделаю, цена вопроса копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 21 мая, 2008 Никто не в курсе, где брезент можно купить? В Н.Новгороде есть сам видел от 70 до 90 руб за метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 22 мая, 2008 добрый всем день. хочу поделиться своей идеей как спасти груз от посягательства на газеле 3302 тент. не секрет что многие сталкивались с этой проблемой. переделка не займёт много времени. нужен 30-й уголок три неразборные петли, 10-12 мм фанера, два толкателя от ваз-04 с задней двери и немного свободного времени.верхняя крышка при закрывании ложится на задний борт где нужно установить запоры под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 16 июня, 2008 Всю жизнь на Газелях вставлял ДВП 3-метровое между бортами и стойками тента-очень хорошо предохраняет тент и борта от ударов грузом.Но вот беда,теперь нет в продаже трёхметрового ДВП!Только 2750мм.Есть фанера 3на 1,5 метра но дорогая и боюсь углами новый тент протрёт :( Что посоветуете?Можно надёжно соединить пару листов ДВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 16 июня, 2008 Всю жизнь на Газелях вставлял ДВП 3-метровое между бортами и стойками тента-очень хорошо предохраняет тент и борта от ударов грузом.Но вот беда,теперь нет в продаже трёхметрового ДВП!Только 2750мм.Есть фанера 3на 1,5 метра но дорогая и боюсь углами новый тент протрёт :( Что посоветуете?Можно надёжно соединить пару листов ДВП? У меня знакомый соединял ДВП по средней стойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 16 июня, 2008 У меня знакомый соединял ДВП по средней стойкеЧем?Часто разбираю тент и выкидываю его вместе с каркасом и ДВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Фанера намного крепче ДВП, реккомендую фанеру, а чтобы не протёрли углы их надо просто закрепить :)по опыту эксплуатации фанеры: Погрузчик не разщитал и когда вынимал груз зацепил вилами за фанеру на каркасе и сдвинул машину на 10-20см, на фанере остался небольшой след, что былобы с тентом без неё представить не сложно. Изменено 23 июня, 2008 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 23 июня, 2008 Фанера намного крепче ДВП, реккомендую фанеру, а чтобы не протёрли углы их надо просто закрепить :)по опыту эксплуатации фанеры: Погрузчик не разщитал и когда вынимал груз зацепил вилами за фанеру на каркасе и сдвинул машину на 10-20см, на фанере остался небольшой след, что былобы с тентом без неё представить не сложно.Поборол жабу на прошлой неделе и купил два листа фанеры(1500х3000) по 790 рублей каждый,тут же на базе отпилили по 35 см оба (за 120 руб)Углы сам маленькой ножовкой зкруглил.Обрезки засунул вниз к бортам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 23 июня, 2008 Теперь красивый тент не порвётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotleta*** 0 Опубликовано 5 июля, 2008 На этой фотке как такие борта Сделали? это из старых бортов или новые такие интересные??? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 июля, 2008 Поборол жабу на прошлой неделе и купил два листа фанеры(1500х3000) по 790 рублей каждый,тут же на базе отпилили по 35 см оба (за 120 руб)Углы сам маленькой ножовкой зкруглил.Обрезки засунул вниз к бортам.А у кабины что не рветься... я например и там поставил, только не фанерой, а оргалитом - дешевле и к влаге лучше относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 июля, 2008 подскажи телефончик,очень нужен тент вся работа стоит,а покупать вроде как накладно. А ты на дату посмотри - 12.12.06 а еще посмотри от куда - Питер... :lol: и товарища Pivlick я уже год, если не больше как не видел на форуме... а может ответит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 4 Опубликовано 6 июля, 2008 есть один старый дедовский способ, покупаешь брезент, шьёшь из него тент, а потом как натянешь его берёшь клей ПВА и валиком промвазываешь его с верху до низу, сноса не будет, я себе летом так сделаю, цена вопроса копейки. только чем его шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 июля, 2008 Мне когда поерзали тент ({Цензура}) я его зашил обычной ниткой, чуть позже проклеил место клеем момент Полеуретановый.Скажите где Каркас новый заказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NO_LIMITS Опубликовано 5 августа, 2008 подскажите пожалуста, если ставить ворота такие http://www.avtoferrum.ru/gallery/index.php...8&vtype=bigнужно ли вносить изменения в ПТС и если да, то насколько проблематично?Зарание спасибо! и еще не кто не устанавливал у них (у этой фирмы) тенты и ворота, спойлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 6 августа, 2008 Изменения обязательны, вносятся в "особые отметки". По-моему, беготня с бумагами сравнима с самостоянельной установкой по геморойности :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты