Перейти к содержанию

Авторизация  
Кирилл

Всё про тенты

Рекомендуемые сообщения

Романыч 31
Тросик в ПВХ тоже пойдет.Смысл прижать тент к каркасу в тех местах где его раздувает.

раздувает на передних углах

Поделиться сообщением

Татарин
раздувает на передних углах

С верхнего переднего угла в низ по диагонали до платформы.Закрепить как по верху уж думай сам.Внизу хоть резинками от Нивавской запаски ,хоть пружинками.Пары штук(на одну сторону) как правило хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Романыч 31
С верхнего переднего угла в низ по диагонали до платформы.Закрепить как по верху уж думай сам.Внизу хоть резинками от Нивавской запаски ,хоть пружинками.Пары штук(на одну сторону) как правило хватает.

а если под переднюю часть тента, между каркасом и тентом, прикрутить фанеру или ещё что не даст ничего?

Поделиться сообщением

gazman
на скорости начала пропадать видимость в зеркалах из-за раздувающегося в стороны тента, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

9d419afd5e78.jpg

смысл понятен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Романыч 31
9d419afd5e78.jpg

смысл понятен?

ещё как, только зашиты бока ДВП на всю длину и высоту

Поделиться сообщением

gazman

расшивай)))

Поделиться сообщением

igor550

А у меня такая проблемка. Начал делать не могу доделать...подъёмный механизм тента сзади, гидравлическими упорами 5-й двери ВАЗа.

Где то видел похожую тему, сейчас не могу найти. Фотки не делал, но думаю завтра сделаю, может кто подскажет.

Карказ 3-й двери сварен из профилей, петли на месте и отлично ходят, но вот поднимается 3-я двери не до конца, не на нужную мне высоту(((

Поделиться сообщением

Spas750

А у меня такая проблемка. Начал делать не могу доделать...подъёмный механизм тента сзади, гидравлическими упорами 5-й двери ВАЗа.

Где то видел похожую тему, сейчас не могу найти. Фотки не делал, но думаю завтра сделаю, может кто подскажет.

Карказ 3-й двери сварен из профилей, петли на месте и отлично ходят, но вот поднимается 3-я двери не до конца, не на нужную мне высоту(((

У меня вот так собирается, дешего и сердито, зато под*ехать вплотную везде можно.

0_9ecc2_6f7da2cf_XL.jpg

Изменено пользователем Spas750

Поделиться сообщением

makc68rus

У меня вот так собирается, дешего и сердито, зато под*ехать вплотную везде можно.

0_9ecc2_6f7da2cf_XL.jpg

Каркас сам делал или заводской????

Поделиться сообщением

Alexq55

0_9ecc2_6f7da2cf_XL.jpg

Летом хороший вариант, а зимой жалко тент (быстро потрескается от такого подъема).

Поделиться сообщением

Spas750

Каркас сам делал или заводской????

Летом хороший вариант, а зимой жалко тент (быстро потрескается от такого подъема).

Все делал сам, варил, красил, клеил, клепал. Счас на зиму хочу ворота сделать, заготовки и фурнитура уже лежит, будет клапан с бортом снял, ворота поставил.

Все фотки здесь, спрашивайте :

http://fotki.yandex.ru/users/spas750/album/189087/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

makc68rus

Все делал сам, варил, красил, клеил, клепал. Счас на зиму хочу ворота сделать, заготовки и фурнитура уже лежит, будет клапан с бортом снял, ворота поставил.

http://fotki.yandex.0/album/189087/

спасибо собираюсь каркас делать тока на кузов 2.3 м

Поделиться сообщением

igor550

Зимой точно ничего не останется, да и летом износ большой(

А вот дверь навверх это круто)))

Поделиться сообщением

shyshik33

http://fotki.yandex.0/album/189087/

а размеры платформы какие? я удлинял в автомаше фермер платформа 5 метров. боковая погрузка была сделана, но одному очень геморно стойку снимать, я решил проблему сделав складную стойку. получилось так что выкручиваешь один болт и она складывается и без усилий снимается, я думаю что у тебя тоже снимать тяжеловато, тк приходится приподнимать верхнюю планку, а до этого выкрутить два болта которые как и у меня постоянно в грязи. потом сделаю фото и выложу машина просто сейчас далеко находится.

Поделиться сообщением

Spas750

а размеры платформы какие? я удлинял в автомаше фермер платформа 5 метров. боковая погрузка была сделана, но одному очень геморно стойку снимать, я решил проблему сделав складную стойку. получилось так что выкручиваешь один болт и она складывается и без усилий снимается, я думаю что у тебя тоже снимать тяжеловато, тк приходится приподнимать верхнюю планку, а до этого выкрутить два болта которые как и у меня постоянно в грязи. потом сделаю фото и выложу машина просто сейчас далеко находится.

Платформа стандартная 4.20 внутри, высота 2.10, видел автомашевскую (mmax делал) и по ее принципам. Насчет средней стоуки да, приходится приподымать, но я шарнир сделал хитрее, стойку можно отогнуть наружу и поставить палку (у автомаша только здвинуть), концы натянуть, получится шатер. Насчет болтов еще пока лутше не придумал.

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

у меня тоже зашито. я просто взял ремень с трещетко на 5-7тонн перекинул через машину и подтянул к кузову, так же этот ремень у меня как трос на случай поломки. при таком использовании получается 2 в1 и тент держит и трос всегда под рукой, за одно и всегда чистый. тент синий и ремень синий, особо в глаза не бросается.

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

с клапоном помучился, попачкался и поставил полуворота. и борт остался и ворота.

https://i062.radikal.ru/1210/57/2774e9155207.jpg

2774e9155207.jpg

https://s017.radikal.ru/i437/1210/72/d94db01e65bd.jpg

d94db01e65bd.jpg

только лохонулся что сделал из пластика (красаты захотелось), грузчики покололи края. буду переобшивать ламинированной фанерой 6мм.

на прошлом кузове обшивал обычной фанерой обтянутой тентом, все в один цвет.

Поделиться сообщением

Rams83

Подскажите пожалуйста, где можно купить(заказать) тент на мою "таксу " размеры примерные д/ш/в-6/2/2.2 .

И ворота с "порталом" для них, а то мои совсем подгнили и разволились.

Желательно не шибко дорого.

Живу в Калужской обл. г. Обнинск. Желательно поближе к месту (Киевское шоссе Москва-Калуга, МКАД поближе к к этому направлению, Симферопольское шоссе Москва-Серпухов, Подольск, Троицк и т.д.)

за ранее благодарен.

Поделиться сообщением

Ден Ф

Привет всем . Подскажите как правильно обшить фанерой кузов тентованой газели Если можно фото буду презнателен

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как попроще и подешевле увеличить кубатуру? Наростить стойки и сделать из фанеры вторые борта, или наростить стойки и вклеить вставки к тенту ? Либо стойки и новый целиковый тент?

Поделиться сообщением

efim_tula

Как попроще и подешевле увеличить кубатуру? Наростить стойки и сделать из фанеры вторые борта, или наростить стойки и вклеить вставки к тенту ? Либо стойки и новый целиковый тент?

если постоянно не нужно, лучше вставки в тент и вставки в стойки.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что продают в комплектах для увеличения высоты тента - те стойки, что к полу крепятся или те, что сверху вставляются?

Поделиться сообщением

wlaleks

Штатные стойки меняй на профиль.Один профиль вставляй в другой(эффект антенны-высота может быть любая)Тент штатный.Дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Check

я тут себе решил европлатформу поставить, оказалось нужно в гибдд переоборудование оформлять. только и за ворот задних) для меня это новость.

Поделиться сообщением

efim_tula

Что продают в комплектах для увеличения высоты тента - те стойки, что к полу крепятся или те, что сверху вставляются?

посередине вставка будет. можно и самому, но там лядская труба 43х23 вроди, ее не найдешь. верхние дуги стандарт 20х40.можно верхдоварить и язычек убрать. крепить болтом мебельным на нужную высоту

Изменено пользователем efim_tula

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...