Перейти к содержанию

Авторизация  
Кирилл

Всё про тенты

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Вариант для ленивых - готовый тент под 1,78 см + стойки вставки = 5000 руб и полчаса, час работы одному))

http://6421221.tiu.r...-gazel-gaz.html

Зачем, с таким же успехом можно стойки прикрутить к бортам, и всё,!

Поделиться сообщением

efim_tula

Надо попробовать купить набор удлинителей стоек +30 см за 1200 руб , борта фанерой наростить , только вот с задним бортом непонятно, что делать ..

С утра спина болела, потом прошла))

я тебе гдето говорил, язычек на стойке убери и к дугам привари трубу 20х40, великолепно и дешего

Поделиться сообщением

efim_tula

Вариант для ленивых - готовый тент под 1,78 см + стойки вставки = 5000 руб и полчаса, час работы одному))

http://6421221.tiu.r...-gazel-gaz.html

Интересно , что за качество у тента, целиковый или со вставками.. Кто нибуть покупал у них тенты?

У меня тенту уже года 4 - смысла наверное нет его наращивать, да и дорогое это наверное удовольствие сделать вставки по бокам и сзади?

0_9d827_64b548de_XL.jpg

вот делал вставку, тебе на 3 метра в 100 раз проще потомучто удобнее. по деньгам будет ткань 100-150 м2, фен если нет(можно и склеить), ну и валик прикатывать. те что там они и в педалях продаются, целиковые они, под 1.8 высоту

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зачем, с таким же успехом можно стойки прикрутить к бортам, и всё,! Нравится Не нравится

Это как ??

я тебе гдето говорил, язычек на стойке убери и к дугам привари трубу 20х40, великолепно и дешего

Это как)) ? Труба будет внутрь стойки заходить? Зачем тогда язычёк подгибать?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это как ??

Откручиваеш стойки от пола, ставиш на борт сверху и прикручиваеш! Желательно уголок вдоль борта бросить! И вот тебе +40см

Поделиться сообщением

efim_tula

так она тогда как вставится, дуга на язычке этом и держится

Поделиться сообщением

efim_tula

на борта типа вот так тока без трубы, у меня труба чтоб каркас не растентовывания снимать

0_95780_eb95cad1_XL.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

так она тогда как вставится, дуга на язычке этом и держится

Так она тогда провалится же?

Поделиться сообщением

efim_tula

Так она тогда провалится же?

ща нарисую

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Откручиваеш стойки от пола, ставиш на борт сверху и прикручиваеш! Желательно уголок вдоль борта бросить! И вот тебе +40см

Так хлипко наверное будет? Борта под своим то весом отваливаются , петли отваливаются..А тут ещё такой вес на них, да и без тента и дуг смешно будет смотреться

Поделиться сообщением

efim_tula
0_a1b0e_ec9ca5e2_XL.jpg

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так хлипко наверное будет? Борта под своим то весом отваливаются , петли отваливаются..А тут ещё такой вес на них, да и без тента и дуг смешно будет смотреться

Не знаю,у соседа так сделано, уже года 3, но у него всё жестко на уголках сварно, расентовыавется 5 минут, снимает всё вместе с каркасом!

Поделиться сообщением

efim_tula

Не знаю,у соседа так сделано, уже года 3, но у него всё жестко на уголках сварно, расентовыавется 5 минут, снимает всё вместе с каркасом!

ну вот я делаю чтоб все вместе с каркасом и заезжать с обеих сторон

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

0_a1b0e_ec9ca5e2_XL.jpg

До пола опускать, что бы жёсткость была больше? Можно и так, а дырки для чего сверлить? Что бы высоту тента регулировать? Одному такой каркас уже не скинуть будет(( слишком высоко задирать надо и перекос большой будет ..вес дуг прибавится ещё...

Шесть стоек устанешь каждый раз откручивать от бортов!!

Короче - надо приваривать стойки к дугам до пола , внизу их приваривать к трубе, а к полу платформы направляющие из уголков , что бы по ним выкатывать каркас в сборе!

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

efim_tula

ну тогда проставки.

хотя я один 6.4 каркас снимал, а у тебя все 3 стойки рядом. можно не до пола делать, приварить сколько там нужно, и язычек сместить ниже(ченить приварить туда)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ну тогда проставки.

хотя я один 6.4 каркас снимал, а у тебя все 3 стойки рядом. можно не до пола делать, приварить сколько там нужно, и язычек сместить ниже(ченить приварить туда)

Так если приварить строго +30 см, то можно язычёк и не трогать, да и нет у меня уже этих язычков - болты вкрученны с гайками , дуги сверху на них опираются))Сделать по две дырки в каждой стойке , под 1,5 и 1,8 , что бы можно было вернуться к стандартному тенту при желании. Правильно мыслю?? ))

А может наоборот стойки удлиннить, что бы дуги остались в том же весе?

Надо посмотреть сколько стоит тент 1,8 метра в "педалях" - наверное фуфло из дешёвого материала?

Поделиться сообщением

efim_tula

Так если приварить строго +30 см, то можно язычёк и не трогать, да и нет у меня уже этих язычков - болты вкрученны с гайками , дуги сверху на них опираются))Сделать по две дырки в каждой стойке , под 1,5 и 1,8 , что бы можно было вернуться к стандартному тенту при желании. Правильно мыслю?? ))

ага. ток еще упор на +30, так удобнее

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ага. ток еще упор на +30, так удобнее

Не понял(( Вкрутить болты в стойку , что бы дуги не проваливались ниже, а упирались в болт? Вместо язычков?

Поделиться сообщением

efim_tula

Не понял(( Вкрутить болты в стойку , что бы дуги не проваливались ниже, а упирались в болт? Вместо язычков?

ну да, правильно понял

Поделиться сообщением

Sash98

А может наоборот стойки удлиннить, что бы дуги остались в том же весе?

Надо посмотреть сколько стоит тент 1,8 метра в "педалях" - наверное фуфло из дешёвого материала?

вот это правильная мысль, стоики к полу оставляем не трогая, берешь профиль 20х40 или 25х45(не помню размер), и делаешь вставки между верхним каркасом и стойками, каркас по весу такой же остается и в любой момент вынимается из профиля. профиль крепить надо только к нижним стойкам...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

вот это правильная мысль, стоики к полу оставляем не трогая, берешь профиль 20х40 или 25х45(не помню размер), и делаешь вставки между верхним каркасом и стойками, каркас по весу такой же остается и в любой момент вынимается из профиля. профиль крепить надо только к нижним стойкам...

Вернулись к тому, что можно купить готовый комплект стоек +30см в СПБ за 1200 руб)) и тент там же ))

Поделиться сообщением

Sash98

Вернулись к тому, что можно купить готовый комплект стоек +30см в СПБ за 1200 руб)) и тент там же ))

в принципе да, только вот как с качеством стоек????

Поделиться сообщением

efim_tula

меня бы жаба задавила купить

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

в принципе да, только вот как с качеством стоек????

Так там чему ломаться то)) Кусок трубы прямоугольной , разве, что хлипкое двойное соединение будет..

Поделиться сообщением

Sash98

Так там чему ломаться то)) Кусок трубы прямоугольной , разве, что хлипкое двойное соединение будет..

не будет, во первых тент эту конструкцию стянет, во вторых главный плюс, что при снятии каркаса ничего раскручивать не надо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...