Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 11 января, 2013 меня бы жаба задавила купитьТак надо тогда ехать самому на базу, купить трубу, потом , где то брать болгарку, сварку и работнику деньги платить - ещё дороже выйдет)) Сам я ни разу в жизни не держал в руках болгарку и держатель - боюсь до смерти этих приспособ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 января, 2013 Так надо тогда ехать самому на базу, купить трубу, потом , где то брать болгарку, сварку и работнику деньги платить - ещё дороже выйдет)) Сам я ни разу в жизни не держал в руках болгарку и держатель - боюсь до смерти этих приспособ))а сварка то зачем тебе? профиль снизу на болт, и сверху каркас вставил... с другой стороны 2 метра профиля так же будут стоить, а тут всё готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 11 января, 2013 не будет, во первых тент эту конструкцию стянет, во вторых главный плюс, что при снятии каркаса ничего раскручивать не надо...Так я и сейчас ничего не кручу - поднимаю вверх дуги и всё. Можно тупо приварить по 30см к каждой дуге и вся переделка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 января, 2013 2 метра профиля 100р, сварка пару полторашек пива в гаражах, ну и болтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safron 0 Опубликовано 15 января, 2013 реально ли заклеить (феном) мокрой резиной? которая для камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 января, 2013 реально ли заклеить (феном) мокрой резиной? которая для камер.дырку в тенте?,а зачем,гденибуть кусок банера отрежь и заклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 февраля, 2013 если погода не подведет холодом, наверно доделаю наднях поделку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 2 февраля, 2013 дырку в тенте?,а зачем,гденибуть кусок банера отрежь и заклейбереж кусочек тентовой ткани с плотностью 630 или 650 и клей космофен и клееш без фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 2 февраля, 2013 береж кусочек тентовой ткани с плотностью 630 или 650 и клей космофен и клееш без фенаНе, Момент-кристал мягче, Космофен жесковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 февраля, 2013 доварил задние уши, перед решил клеить, варить без машинки не красиво выходит клееное ровненько только когда доклеил понял что на изнанку получитлось во как мазать инструментик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте. Нашел на одном сайте тент за 4000 руб. высота 1,80 м. Как вам цена? Кто-то знает такую фирму? http://bortec.ru/4 У нас в Украине стоит 7500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 февраля, 2013 новые доподелки))) укосины вот так крепятся чтоб нагрузку снять, но наверно из трубы будет вырывать, труба 1.5 а полоса 3 все болты тоже будут типа через шайбу переделал задние стойки, тента не хватает чтоб натянуться нормально пока еще думаю, т.к. придется опять чтото с тентом делать, но можно суда тоже укосины и будет "катюша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 февраля, 2013 теперь самое многоожидаемое, быстрое, безразборное снятие всей этой конструкции (основные секреты вермахта нераскрыты, кому надо догадаются) стойки вставленные стойки поднят от бортов выезжаем ну и не без приключений из за долбанного сосезского забора 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 выезжаем Ветром конструкцию не завалит???? Да ещё и на забор....тент может порвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ветром конструкцию не завалит???? Да ещё и на забор....тент может порвать...ну не маловероятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 февраля, 2013 стойки на земле которые между собой еще обварить по типу цельной конструкции ,и как из гаража выезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хорошая идея !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) стойки на земле которые между собой еще обварить по типу цельной конструкции ,и как из гаража выезжать..Тогда нужно будет целую газель с собой таскать что бы эту конструкцию с собой иметь в запасе если что... вот на болты еще можно,правда сколько дополнительного материала нужно будет для этой слабой связки между собой,а эти стойки можно в его огромный кузов забросить и забыть про них,или вообще крепление где нибудь под кузовом сделать если что..Ну а если не планируется где то не дома снимать тент,то тогда проще вбить колья в землю или вообще забетонировать,хотя бы площадочки к которым на болты можно жестко стойки прикрутить,это что бы о ветре не беспокоиться :)За то если есть легковушка можно смело загонять под такой навес,или вообще лавочек наставить и летом беседка будет,солнышко не печет,а если дождик так сухой :) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ivan4310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Высота 2,2 м, снимается за 30 минут. Стоек не было под руками, зато были поддоны. Ветром может сдуть, если не закрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 17 февраля, 2013 смысла таскать с собой стойки нет ни какого. груженый уже не заедешь. а бросать каркас тентом неизвестно где, это к добру не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Иногда приходилось в других городах снимать и ставить манипулятором на охраняемой стоянке, вроде ни к чему плохому не привело.если хорошая ставка можно и подсуетиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raw07 8 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ребят кто в курсе где продают тентовую ткань в рулонах? И какой плотности использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Можно в личку тел городов казань уфа ульяновск самара и условия...если иногороднему дадут конечно.. я б взял..как раз нужен вот только не знаю в каком раньше окажусь Изменено 5 марта, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 21 марта, 2013 урал энерго, стондартный только по машине , мне С солика гнать , вот думаю. или быстренько каркас сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Мне в Тихвине предлагают тент с рекламой местного магазина)) Красивая тётенька нарисована на тенте и сантехника))Так же каждую неделю звонят из СПБ - предлагают тент с рекламой воды "Хваловская" . Уже много таких тентов на Газелях в СПБ видел. На ул. Салова раздаютну так близость столиц дает себя знать :) я когда хундай изотерм взял постоянщикам говорю - заказывайте рекламу с аракла..денюх мне за это не надо..вам реклама :rolleyes: так и катаюсь без рекламмы :D напряжонка у нас с халявными тентами..если только ПЭК но его и за деньги не повешу мне почему-то сразу предложили поднять высоту от стандартника,просят много 7р. за каркас(((каркас я сам сделаю...а вот за натяжку рублик сказали...да за это не жалко по сути...натянут..отметят где должны быть люверсы потом снимут и пробьют потом снова натянут...должно получиться без провисов и паруса. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты