Перейти к содержанию

Авторизация  
Кирилл

Всё про тенты

Рекомендуемые сообщения

С@нёкvrn

Вообще то реклама денег стоит.

Поделиться сообщением

Gazecus59

по халве тож тент "выхватил",старый тож рекламник-качество намного лучше...продал за косарь))))3-года почти живой.люди сами цену назначили)))) скинул фотку на мыло и...новый тент...рад этому.счас никто "не узнает" :D  :D

Поделиться сообщением

melomandk

А обычная банерная (пвх армированный вроде, белого цвета) ткань за тент покатит? Просто близкий работает в рекламном агентстве.

Поделиться сообщением

Экспедитор

прокатит, только она тяжелая, и если потребует растентовки - замучаешься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

melomandk

прокатит, только она тяжелая, и если потребует растентовки - замучаешься

Примерно сколь долговечна она?

Поделиться сообщением

GARRI77

Уважаемые ГАЗелеводы Мурманска! Кому нужен бесплатный тент на газель размером 3,2х1,3 м обращайтесь. 89602575305

Позже появятся и в других регионах.

Питерские тож обещали бесплатно и в регионы(МОСКВА) тоже.Ни ответа,ни привета.Почти два месяца прошло.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Питерские тож обещали бесплатно и в регионы(МОСКВА) тоже.Ни ответа,ни привета.Почти два месяца прошло.

УЖЕ дважды мне "обещали".сам о себе не позаботишься-никто не позаботится

Поделиться сообщением

GARRI77

Это точно!

Поделиться сообщением

DIMON198

по поводу банера на тент:

1 Он тяжелый

2 Быстро "устанет" от нагрузок

3 Свет пропускает

На рекламные тенты, которые мы изготавливаем, идет специальный материал.

Сегодня форд приезжал, с родным тентом, на замеры, дык вот,

материал одинаковый, что на фордах (родной) , что на тех, которые мы печатаем.

По срокам получения:

да, действительно бывает долго, так как фирма которая оплачивает их изготовление, очень долго

согласовывает регионы и машины, которые делают заявки.

Стоимость тента без изображения 3-4 т.р.

Но если уж делать тент, то телефон и слово грузоперевозки лучше напечатать, поверьте - эти вложения с лихвой отобьются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне кажется, или на "бизнесах" тент ниже чем был на авто 2006 года? Я у себя намерял сзади 157 см - от верхнего края средней продольной поперечины  до нижнего края заднего борта.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В этой фирме кто нибуть делал каркас и тент? Мне нужена высота 1,8 метра, боковая и верхняя погрузка - завтра разгрузка верхняя в одном месте и потом загрузка такая же, а одному каркас 4,2 метра длиной нереально снимать и ставить((

http://www.tental.ru/?nav=spec&id=7

Есть у кого нибуть дуги от стандартного каркаса - приму в дар или за пиво одну дугу, ту , что вставляется в стойки .

Вот такой тент мне надо, но, что бы ещё крыша разбиралась быстро

21.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Позвонил в тентал - тент 1,8 высотой, боковая и верхняя разгрузка+ обрешётка и стойки до пола с обоих сторон = 30 тыщ((

Поделиться сообщением

вилли

Позвонил в тентал - тент 1,8 высотой, боковая и верхняя разгрузка+ обрешётка и стойки до пола с обоих сторон = 30 тыщ((

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/49812-sdvizhnaia-krysha/

Разница в цене небольшая,а верхняя погрузка шикарнее

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Боюсь разнесут эту сдвижную крышу мне при погрузке фронтальным погрузчиком или экскаватором)) Да и смотрю у всех бока в той теме зашиты фанерой наглухо, мне надо, что бы с одной стороны была боковая погрузка под загрузку погрузчиком поддонов и габаритных железяк вроде моста от К700. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Установка бортовых скоб (если есть необходимость) - 3000,00

Что, это такое? Предлагают строители тентов и каркасов...

Поделиться сообщением

Spas750

Боюсь разнесут эту сдвижную крышу мне при погрузке фронтальным погрузчиком или экскаватором)) Да и смотрю у всех бока в той теме зашиты фанерой наглухо, мне надо, что бы с одной стороны была боковая погрузка под загрузку погрузчиком поддонов и габаритных железяк вроде моста от К700.

Фанера это хорошо, но ее надо съемную делать. А насчет боковой, у меня с обоих сторон, приходилось и левую расчехлять, подругому в цех не входил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Решил пока обойтись эконом вариантом - купил опять в "Мир Газели" , что в Янино стандартный тент +30см в высоту за 5100 и вставки в каркас под него за 1600, скинули , как постоянному покупателю 200 руб))

Еле натянули втроём(( Надо было со вставок сточить по паре мм.

0gf1oFiPk2Q.jpg

Теперь надо обтекатель подбирать , тент около 180см и кузов поднят относительно рамы на 6-7 см.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня проехал 560 км с новым тентом - вполне резвая Газель превратилась в авто - тормоз(( До 70-80 км/час легко разгоняется , потом тупит. Видимо очень большое сопротивление от тента +40 (( 

Интересно, поможет установка обтекателя или нет? 

Поделиться сообщением

СергейДнепропетровск

Сегодня проехал 560 км с новым тентом - вполне резвая Газель превратилась в авто - тормоз(( До 70-80 км/час легко разгоняется , потом тупит. Видимо очень большое сопротивление от тента +40 (( 

Интересно, поможет установка обтекателя или нет? 

Конечно надо ставить!Я когда свою нарастил так такое чувство, что кто то за жопу держит,поставил отшептало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДнепропетровск

Решил пока обойтись эконом вариантом - купил опять в "Мир Газели" , что в Янино стандартный тент +30см в высоту за 5100 и вставки в каркас под него за 1600, скинули , как постоянному покупателю 200 руб))

Еле натянули втроём(( Надо было со вставок сточить по паре мм.

0gf1oFiPk2Q.jpg

Теперь надо обтекатель подбирать , тент около 180см и кузов поднят относительно рамы на 6-7 см.

Лёш скинь фото ,как ты зделал растентовку поближе? уменя такой же каркас и высота тента.Сполер брал под 2м высоту как раз чётко стал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Думаю мне 2 метра лишку будет, тент +30, это около 1,78 внутри под поперечинами + кузов поднят на 6-7 см. Думаю 1,8 метра брать обтекатель, что бы не торчал выше тента.

Каркас сделал разборным частично - заднюю часть 1,5 можно быстро снять , задрав перед этим тент на оставшиеся 2,7 метра. 

Фотки только такие- снял поперечину предпоследнюю сзади и прикрутил её  рядом с третьей сзади  к продольным доскам. К ней приварили изогнутые куски квадратной трубы , которые вставляются внутрь, в отрезки квадратных  квадратных труб приваренных к стойкам третьей поперечины. Хотел найти стандартную поперечину , что вставляется в стойки тента  , но не смог , а так бы под неё приварили куски прямоугольного профиля к стойкам тента 

Ну и в конце распилил продольные бруски крыши между поперечин 

Wbk25K2Xm8w.jpgTgOql66SCFI.jpg

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так как вставил трубу внутрь поперечины и приварили её, закрыв тем самым отверстие в поперечине под болт крепления к продольному бруску, то пришлось по краям приварить пластинки с отверстиями, что бы прикрутить поперечину к боковым продольным брускам .

Короче - если купить , где нибуть поперечину , что доходит до стоек тента, то всё сильно упрощается)) Можно вообще обойтись без сварки , если найти поперечину и две стойки тента - прикрутить их к полу рядом с заводскими и вставить доп стойку в них, просверлить отверстия в брусках продольных , прикрутить доп поперечину к брускам и распилить бруски между штатной и доп поперечиной. Уф-ф, вроде понятно написал? ))

К квадратным изогнутым трубкам ( продолжение поперечины) приварены гаечки, что бы не проваливались глубже чем надо ..

Поделиться сообщением

aldar

может лучше самому сварить типа фермочку обтекателя прикрепить к ферме и обтянуть тентом.так получится лишние полезные кубики для груза

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

aldar, видал в СПБ такие конструкции)) Как козырёк над кабиной )) Можно порядочно коробок напихать,или хранить там спецодежду итд. 

Поделиться сообщением

СергейДнепропетровск

Думаю мне 2 метра лишку будет, тент +30, это около 1,78 внутри под поперечинами + кузов поднят на 6-7 см. Думаю 1,8 метра брать обтекатель, что бы не торчал выше тента.

понял спасибо!!!под 2 м тент, сполер идёт 80 см, померяй рулеткой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...