Andreass 4 Опубликовано 8 января, 2014 Вот собственно почти и закончил тент делать . с бортами пока не определился толька думаю толи наборные из доскок как на фурах шторных толи фанерки вместо досок толи откидные кто чем бользуется высказываем мнения... обсуждаем ... буду рад услышать ваши отзывыПервое фото на стоянке в Энгельсе в рейсе делал остальные по приезду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 8 января, 2014 Вот собственно почти и закончил тент делать . с бортами пока не определился толька думаю толи наборные из доскок как на фурах шторных толи фанерки вместо досок толи откидные кто чем бользуется высказываем мнения... обсуждаем ... буду рад услышать ваши отзывыIMG_20131229_094517.jpgIMG_20140107_171012.jpgIMG_20131231_173714.jpgПервое фото на стоянке в Энгельсе в рейсе делал остальные по приезду ...Здорово...И как только тебе это удалось? :) так сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 8 января, 2014 В смысле плохо, неразборчиво? Более разборчивые фото позже как борта сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 8 января, 2014 Надеюсь услышать ваши отзывы по поводу бортов товарищи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raw07 8 Опубликовано 9 января, 2014 Надеюсь услышать ваши отзывы по поводу бортов товарищи :)А зачем они нужны? Сколько знаю знакомых все стараются от них избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 января, 2014 Особенно они ненужны когда груз грозит вывалится на дорогу когда не как не привязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 12 января, 2014 Парни не подскажите где можно переделать обычный тент под евро с варотами?Или кто сам может это сделать за монеты!?(самому нет времени да и место)териториально в М.О югВ интернете нашел 3компашки но ценник лупят будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 12 января, 2014 переделатьЮмора не понял :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 12 января, 2014 В смысле из (цыганского фургона :) ) стандартного тента газели в квадратный, с воротами(евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 12 января, 2014 Не легче новый,под твои запросы.Если 3 м то у нас к примеру я брал за 7 руб.Это под 2.1 высоты ворота и тент до низа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 12 января, 2014 так ульяновск не так и близко!а здесь под 50руб ломят за ворота 2.2 высоты,каркас и тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 12 января, 2014 АААА вон че.Так бы и говорил.За это и у нас просят не меньше 40руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 12 января, 2014 а тенты нармальные клеят в смысле по прочности!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 12 января, 2014 За три года,ничего не расползалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 12 января, 2014 понятно!будем искать!может что подвернется дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Только ворота заказывай,либо с оцинкованной или нерж фурниторой. Изменено 12 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 12 января, 2014 это я уже понял! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 января, 2014 так ульяновск не так и близко!а здесь под 50руб ломят за ворота 2.2 высоты,каркас и тентДа так где-то по цене и выходит: металл на каркас=8-9р, оцинковка и фурнитура на ворота=7-8р, тент нормальный=12-15р (плюс всякие мелочи) И конечно же работа 10-15р. Экономия тока на работу-если будешь делать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMAN4X2 0 Опубликовано 13 января, 2014 извеняюсь за глупый вопрос! но все же сколько может быть максимальная высота тента на газель не делая перерегестрацию в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 13 января, 2014 а зачем регистрировать высоту? :blink: Не больше 4м от земли,правилами только разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMAN4X2 0 Опубликовано 13 января, 2014 а зачем регистрировать высоту? :blink: Не больше 4м от земли,правилами только разрешено.просто у нас в Казахстане не могу найти конкретного ответа по высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 13 января, 2014 Да так где-то по цене и выходит: металл на каркас=8-9р, оцинковка и фурнитура на ворота=7-8р, тент нормальный=12-15р (плюс всякие мелочи) И конечно же работа 10-15р. Экономия тока на работу-если будешь делатьЭто точно!вчера поискал по интернету и нашел!!!за все 40 за один день работы!утром пригнал вечером забрал!!высота 2.2 ворота фанера ламинированная! Фурнитуру только забыл спросить из чего!А по моим расчетом выходит переплаты где-то рублей 7.Но не ковыряться на морозе самому!подумал и решил будем ставить! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и не ковырять интернет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 февраля, 2014 https://youtu.be/bioD8Mts1lIстяжка чтоб каркас не играл,на дальнобое чел продает ,надо попробовать сделать летом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 4 февраля, 2014 стяжка чтоб каркас не играл,на дальнобое чел продает ,надо попробовать сделать летом))А я годал,чем тэнт натягивать при верхней погрузке.А ларчик просто открывался.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
origins 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 у нас в БЕЛАЗовском боксе таким вот образом ворота закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты