Vitalii82 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Хочу убрать борта и сделать каркас высотой 2.2м,купил металл 40х40х1,5 и задумался толщины 1,5мм не моловато,не кто не делал с такого металла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 марта, 2014 яб перестрахерился на 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
origins 1 Опубликовано 22 марта, 2014 я сделал из профиля 60х40х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 марта, 2014 Хочу убрать борта и сделать каркас высотой 2.2м,купил металл 40х40х1,5 и задумался толщины 1,5мм не моловато,не кто не делал с такого металла?Витек 060 два года катается, удленняли в Нижнем вместе с каркасом, нормалек, не жалуется. Сейчас натянуто 2 тента один на другой. Я себе делал 50х50х1.5, то же 1.5 года катаюсь, хоть лебетку вешай, держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalii82 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Витек 060 два года катается, удленняли в Нижнем вместе с каркасом, нормалек, не жалуется. Сейчас натянуто 2 тента один на другой. Я себе делал 50х50х1.5, то же 1.5 года катаюсь, хоть лебетку вешай, держится.Спасибо!Теперь спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 23 марта, 2014 для питера - бесплатный тент:http://www.av-tent.ru/?module=articles&id=22Надо позвонить . Тенты за 3000 - 3500 в Мир Газели откровенная туфта, еле год выдерживают. Спасибо Мыхалычу за подогнанный бесплатно рекламный тент в 2009 году - отличный тент оказался! Крепкий и отмывался легко, вот такой бы мне найти на новую Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 марта, 2014 Надо позвонить . Тенты за 3000 - 3500 в Мир Газели откровенная туфта, еле год выдерживают. Спасибо Мыхалычу за подогнанный бесплатно рекламный тент в 2009 году - отличный тент оказался! Крепкий и отмывался легко, вот такой бы мне найти на новую Газель.В "АСТА" висит реклама -тент за 1500 руб., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 24 марта, 2014 Кто брал бесплатно тент в ГК"Фундамент" в Москве?Как это выглядит?Звонил сегодня весь день в этот Фундамент,где про тенты указан сотовый номер,а в ответ абонент в незоны доступа.Чего тады объяву кидают,что хрен дозвонишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 24 марта, 2014 Закончилась акция на Заставской (( Пошить тент стандарт на 4,2 у них стоит 9800 руб и три часа , цвет на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Парни падскажите что сделать!? Поставил каркас ,обшил фанерой и накрыл тентом .Но тент без люверсов а алюминевой пластиной с заклепками по контору крепится.При езде надувается.Что можно сделать чтобы не надувался?тент натянут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 30 марта, 2014 Парни падскажите что сделать!? Поставил каркас ,обшил фанерой и накрыл тентом .Но тент без люверсов а алюминевой пластиной с заклепками по контору крепится.При езде надувается.Что можно сделать чтобы не надувался?тент натянут хорошо.Да не когда ты его хорошо не натянеш таким способом. Между фанерой и тентом образуется карман, на ветру его и надувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан150 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 а как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) а как быть?Ты тему-то с начала полистай.Всё уж "обмусолили" https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2-vsyo-pro-tenty/page-21 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 7 июля, 2014 Сколько будет стоить евротент на 1,8 м , на газель 3 м.вместе с каркасом.В Нижнем или в Москве.Есть к кому обратиться на форуме.? типа такого на 8 проушин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корсар96 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Хочу сделать из термобудки - евротент. Возникает вопрос: к какому типу ТС относиться "Европлатформа". У меня сейчас в ПТС стоит - "грузовой авто.фургон". Как я понял - платформа тоже относится к фургону. Не могу понят - нужно вносить изменения в ПТС или можно смело ломать будку, делать платформу и не заморачиваться с переоформлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корсар96 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Скажите хотя-бы владельцы Европлатформ - как у Вас записан тип ТС в ПТС и свидетельстве о регестрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано 17 июля, 2014 Скажите хотя-бы владельцы Европлатформ - как у Вас записан тип ТС в ПТС и свидетельстве о регестрации?В ПТС 3. Наименование (тип ТС) Грузовойв свидетельстве (нет под рукой) написано грузовой фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корсар96 0 Опубликовано 17 июля, 2014 В ПТС 3. Наименование (тип ТС) Грузовойв свидетельстве (нет под рукой) написано грузовой фургон Спасибо! Значит буду ломать будку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано 17 июля, 2014 а у вас что написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корсар96 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Тип ТС: "ГРУЗ.АВТО.ФУРГОНЫ" - в ПТС и свидетельстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre-083 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Доброго времени форумчанам. Подскажите школьнику - возможно ли увеличить высоту тента (наросить с двух коротких.так времянка просто перед заменой на расширенную платформу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 25 августа, 2014 Гамно получается... Ваще не понимаю наращивания родного тента колхоз.. И смотрится ужасно и не надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 26 августа, 2014 Проблема такая, термобудка (местами бывшая) совсем потеряла товарный вид, ворота сгнили (сделаю из фанеры), а вот сверху хочу укрыть целиком тентом, не разбирая саму будку, соответственно тент нестандартный получается, подскажите где в Москве или ближ. окресностях можно по быстрому и за вменяемые деньги заказать тент и по возможности что б сразу и поставили+ какие есть подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Челябтентсервис 777-04-15 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Если нужен тент с каркасом, можно и с воротами, а также обтекатель Обращайтесь : г. Челябинск, Автодорожная, 17, тел 777-04-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 22 октября, 2014 Парни, ответьте, пожалуйста по такому вопросу. У меня сейчас фургон обшит обычными металлическими плакироваными листами, листы которые с боков все покривились да ещё и реклама в придачу, которую хрен отдерёшь. Поэтому планирую заменить боковые листы (за одно и верхние убрать) на тент, т.е. ворота и фронтальную часть оставить, а верх и бока покрыть одним цельным тентом. Возможен ли такой вариант? Может быть кто-то уже так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты