melomandk 9 Опубликовано 23 октября, 2014 А возможно ли тент просто на саморезы прикрутить, если не предполагается боковая и верхняя погрузки (фронтальную часть оставить из листового металла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2014 А возможно ли тент просто на саморезы прикрутить, если не предполагается боковая и верхняя погрузки (фронтальную часть оставить из листового металла)?Можно, через какие-нибудь пластины или шайбы, чтоб не отрывало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2014 А возможно ли тент просто на саморезы прикрутить, если не предполагается боковая и верхняя погрузки (фронтальную часть оставить из листового металла)?можно..но не надолго, порвется, нужно или металлом, или пластиком отверстие окольцовывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 23 октября, 2014 Тоже полагаю, что просто через шайбы или пластины порвётся, потому что саморезу не прижать шайбу или пластину достаточно, поэтому рваться начнёт прямо от самореза.Т.е. люверсы однозначно придётся применять, я так понимаю. А отверстия для люверсов можно вырезать обычным режущим инструментом или применяется какая-то специальная приспособа, которая например оплавляет кромки отверстий или ещё какие-то моменты.???Ещё такой вопрос. Стало интересно - на фото тент крепится на скобы через люверсы. А в таком случае влага не попадает внутрь? В инете не могу найти вообще никакой инфы о правильном монтаже тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2014 Тоже полагаю, что просто через шайбы или пластины порвётся, потому что саморезу не прижать шайбу или пластину достаточно, поэтому рваться начнёт прямо от самореза.Т.е. люверсы однозначно придётся применять, я так понимаю. А отверстия для люверсов можно вырезать обычным режущим инструментом или применяется какая-то специальная приспособа, которая например оплавляет кромки отверстий или ещё какие-то моменты.???Ещё такой вопрос. Стало интересно - на фото тент крепится на скобы через люверсы. А в таком случае влага не попадает внутрь? В инете не могу найти вообще никакой инфы о правильном монтаже тента.ага, именно люверсы, просто не знал как эта х...нь называется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Че вы мозг компосируте у меня клепки через шайбы год езжу все в идеале... Просто почаще...велосипед изобретаете.так что шайбы клепальник и вперед Изменено 24 октября, 2014 пользователем 260RUS22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Че вы мозг компосируте у меня клепки через шайбы год езжу все в идеале... Просто почаще...велосипед изобретаете.так что шайбы клепальник и впередА фотки можешь кинуть в тему? Было бы очень интересно глянуть. Изменено 24 октября, 2014 пользователем melomandk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 25 октября, 2014 Посже сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 25 октября, 2014 Посже сфотаюС нетерпением буду ждать. Для меня это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan1691 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 День добрый. Подскажите уважаемые чем верх тента пропитать. Сам тент после 3 лет эксплуатации в очень хорошем состоянии, а вот жёлтая крыша потекла. Вариант с клеёнкой под крышу не подходит. Или лучше сразу новый заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ken250976 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 подскажите пожалуйста,газель тент стандартный,хочу увеличеть высоту (2м) евро это нормально для 3302 или слишком?помогите опредилится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 15 ноября, 2014 подскажите пожалуйста,газель тент стандартный,хочу увеличеть высоту (2м) евро это нормально для 3302 или слишком?помогите опредилится?Я так пологаю если будеш возить грузы с высотой 1.95 то нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 15 ноября, 2014 С нетерпением буду ждать. Для меня это важно.у меня так сделано. http://fotki.yandex.ru/next/users/sersergunin/album/213841/view/766777третий год пошел. саморезы кровельные и алюминиевая пластина. сли клепать то только цинковыми клепками. алюминиевые выгнивают за год чуть больше.на фотке видно как выгнивают алюминиевые клепки. потеки на фанере бортов это как раз от гниющего алюминия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avsheff 7 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кто нибудь видел фургон-бабочку на базе Газели? Если заняться изготовлением таких фургонов будут ли они востребованы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Чем отмыть тент?Тент с рекламой,почти новый Эти художники(молодёжь ху-ва) изрисовали весь из баллончика пи--ры.Нарисовали такую ху-ню,иероглифы какие то.Заборов что ль мало? Изменено 3 марта, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 3 марта, 2015 Очистителем карбюратора фирмы абро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 марта, 2015 Очистителем карбюратора фирмы абро.А реклама тож наверное будет смываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 3 марта, 2015 Реклама точно будет смываться всем остальным.Пробуй на небольшом участке,с двумя тряпками.Одной размываешь ,другой начисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас сходил попробовал.Тряпкой с водой.Смывается всё вместе с рекламой.Тент оранжевый,смывается до белого материала.Чем нарисовали,не пойму.Как будто маркер чёрный,но полосы широкие см 3-4.Как кистью.Мокрой тряпкой чуть размазывается,посильней нажимаешь и вместе с рекламой стирается.Реклама стирается,а художества не до конца.Очертания остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trucker669 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Вчера оттирал тент от краски,тоже из баллончика пол машины было.Бензином на раз отмывается,тряпок побольше бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 3 марта, 2015 Однако на стоянку надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 3 марта, 2015 Однако оплатить стоянку в Собянинске за два месяца и новый тент можно куплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хочу купить каркас под тент от Некста , 3 х метровый.Как он встанет на мою платформу,по ширине платформы одинаковые.Авто в профиле. Продавец говорит что платформа некста чуть шире.Надо обрезать поперечины чуток.Под вертикальные стоевые надо сверлить другие отверстия не в полу , а в платформе.Ширины платформы хватит,чтоб борта закрывались.И чтобы поеречины не пилить.Т.е купить и поставить без переделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 2 августа, 2015 Кто нибудь паял тент феном? Какую температуру нужно на фене выставлять, чтобы не расплавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 августа, 2015 Прост выставлять не получается. Надо руку набить, чтоб и не обуглилось, и прогрелось. Я метра 4 паял как попало, потом приноровился. Может, фен у меня хреновый был, но чтоб просто поставить t и паять так не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты