efim_tula 165 Опубликовано 4 апреля, 2011 Лёх, глядиш до конца услышат, и должность предложат ;) , ну и я в свою очередь обещания помню ;) а вобще давно пора взятся за все,чтоб весь этот бардак убрать. я вот тут работать начал, опять :rolleyes: , так вот по слухам про белоруссию, меня расстрелять надо за то чем я занимаюсь...как бы про перевозки я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕРЗЛЯКОВ 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 вчера был в налоговой так мне сказали вози с собой кассовый аппарат куда катимся датут работать по человечески или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 апреля, 2011 efim_tula, заинтриговал )) Что за работа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ни какой кассы не надо. Бланк строгой отчётности вози с собой и всё. И то это если в такси работаешь, а так он тебе и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 апреля, 2011 efim_tula, заинтриговал )) Что за работа ?еда как обычно. но у меня то хоть будка, а некоторые с рваными тентами приезжают. я с белорусами, молочниками разговаривал, так там за такое бы всех прикрыли и с землей сравняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня проезжал с другом через Миасс,(уралы там делают)купили местную газету объявлений,газелысты просят 180р.ч.реже200р.и их полно ,три листа на не большей городок.Говорю другу звони им ,спроси работать в соседнем городе Златоуст.(30км.)поедут за теже деньги ,троим позвонили все за .Один говорит 180 но минималка три часа,тоесть он приедит в другой город и когда я сяду время пойдет,за три часа могу его загоня ть как воробъя.иполучив 540р.попилит домой ,(ехали мы с авторынка челябинского,я все сомневался ,стоит ли продавать газель,-месяц назад удлиннил до 5,1м.ворота поставил,21куб.кузов,100000р.угрохал а роботы мало, но ,после таких объявлений как рукой все сомненья,).Через полчаса еще один звонит -.ребят можно и по дешевле говорит , Хороше не я с ними говорил ,нагрубил бы То в Миассе,открываю AVITO а там умники по 100 да по 200р катаются по Челябе вот так и что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 жеч дастали уроды слов нет я просто в а..уе как люди свой труд не ценят ( не будим гордица но калёса уже резал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvbn 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Сегодня проезжал с другом через Миасс,(уралы там делают)купили местную газету объявлений,газелысты просят 180р.ч.реже200р.и их полно ,три листа на не большей городок.Говорю другу звони им ,спроси работать в соседнем городе Златоуст.(30км.)поедут за теже деньги ,троим позвонили все за .Один говорит 180 но минималка три часа,тоесть он приедит в другой город и когда я сяду время пойдет,за три часа могу его загоня ть как воробъя.иполучив 540р.попилит домой ,(ехали мы с авторынка челябинского,я все сомневался ,стоит ли продавать газель,-месяц назад удлиннил до 5,1м.ворота поставил,21куб.кузов,100000р.угрохал а роботы мало, но ,после таких объявлений как рукой все сомненья,).Через полчаса еще один звонит -.ребят можно и по дешевле говорит , Хороше не я с ними говорил ,нагрубил быТо в Миассе,открываю AVITO а там умники по 100 да по 200р катаются по Челябе вот так и что с ними делать?Иэто при том, что после НГ был сбор где город подняли до 250 по районуМесяц назад был в магнитогорске купил местную рекламку картина таже Изменено 5 апреля, 2011 пользователем cvbn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну вот как работать у нас такси берёт чтз чмз гдето 180- 200р а авто миг (кука) пускает газель первый час 280 остальные 220 но если более 3 ч то и первый 220 я с чтз на чмз еду на 4 метровой термо будке 20 25 мин не спеша вывод у меня расценки приближонны к лехковушки ??? надо сим карту тодельно купить и не ленича а делать ложные вызовы конешно не выход но дурная голова ногам покоя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvbn 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну вот как работать у нас такси берёт чтз чмз гдето 180- 200р а авто миг (кука) пускает газель первый час 280 остальные 220 но если более 3 ч то и первый 220 я с чтз на чмз еду на 4 метровой термо будке 20 25 мин не спеша вывод у меня расценки приближонны к лехковушки ??? надо сим карту тодельно купить и не ленича а делать ложные вызовы конешно не выход но дурная голова ногам покоя не даёт Или через скайп там номер не определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velikiy53 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лично мне кажется что работает закон земли (сила притяжения) и по этому закону живу и не парюсь)) Я объявил ценник 300р.час,и 10р км.Работы хватает народ звонит и постепенно наращивается своя база клиентов по моим ценам. Согласен что народ ищет дешевле 300р ,это не мои клиенты и мне работать ради работы не в прикол. Рынок есть рынок! Есть предложение, есть спрос. Так, вот, Уважаемые господа Газелисты. Есть идея. В некотором прошлом у меня была в собственности газель "изотермос". В своё время покупал именно для извлечения прибыли. Крутил вертел её и так и сяк и переезды и грузчики и по заявкам. По разовым заявкам - это полное говно (15-25 круб в месяц предел, я как белка в колесе, для человека уважающего себя - не вариант). Плюсом Переезды+ грузчики ещё ничего, но тоже конкуренция (итого потолок 40крублей в месяц). Про семью тоже забываем. Единственное нормальное направление - постоянный заказчик, ежедневно, часов на 10. Через пол года я такого всё таки нашёл. И то! Рулишь целыми днями + переезды в воскресенье. Потолок 55 крублей. Всё. Кто говорит 60 зарабатывает - пи-ёшь чистой воды. Лирика кончилась, теперь о сути предложения. - Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. Этож надо. Что это за цены? Вот 300 рубликов уже жить можно. 8 часов в день, 24 дня в месяц, по 300 рублей час. Уже получается 57600 выручка. Уже куда не шло, плюсом ещё шабашки в выходые. Уже под 60 чистоганом будет (на газу). Как только такую идею реализовать? Многие ссатся без работы остаться. Но если сделать сообща - рынок взлетит! Как в мороз! Я по 400 за час ездил, а вы? А вы наверное курили мёртвые движки ;) Шучу. Конечно останутся те, кто будет по 200 и дальше гонять. Бог им в помощь, пускай дальше жопы рвут. Но в дне 24 часа, спать нужно 8, ещё общениие отдых 6 часов. 10 за рулём. Много то по 200 не наездишь ;) - У кого какие мысли, прошу высказываться. Вполне возможно что я мудак и всё зае-сь в сфере грузоперевозок.Лично мне кажется что работает закон земли (сила притяжения) и по этому закону живу и не парюсь)) Я объявил ценник 300р.час,и 10р км.Работы хватает народ звонит и постепенно наращивается своя база клиентов по моим ценам. Согласен что народ ищет дешевле 300р ,это не мои клиенты и мне работать ради работы не в прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 2 февраля, 2014 мужики подскажите может я много хочу, сколько ценник на перевозку по по области 650км на 4.2 фермер. у меня фермер 5м я сказал 22500 из них 3000 больше суток простоя с грузом. получается 15р/км. заказчик нашел 4.2 по 11р/км и за простой ничего не берет. помоему это работа ради работы. основная масса по11 на 3х метровой не поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 2 февраля, 2014 Правильная твоя цена, а по 11руб за км ездят дятлы утешая себя, что нарабатывают клиентуру или потому, что они на газу на рейс расходы по минемому имеют. Я думаю еще не скоро любители газа поймут, что газ должен помогать больше зарабатывать,а не больше скидывать демпингуя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 2 февраля, 2014 мужики подскажите может я много хочу, сколько ценник на перевозку по по области 650км на 4.2 фермер. у меня фермер 5м я сказал 22500 из них 3000 больше суток простоя с грузом. получается 15р/км. заказчик нашел 4.2 по 11р/км и за простой ничего не берет. помоему это работа ради работы. основная масса по11 на 3х метровой не поедутНе, не много. В своих изысканиях говорю о 400 р/час и 20 р/км. Торговаться могу, но ниже 300 р/км и 15 р/км - проедать машину. Есть возможность потешить самолюбие клиента при отсутствии других заказов по более низкой цене (ненамного) при занятости 1-2 часа и минималке 4+1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 февраля, 2014 сколько ценник на перевозку по по области 650км на 4.2 фермер. у меня фермер 5м я сказал 22500 из них 3000 больше суток простоя с грузом. получается 15р/км. заказчик нашел 4.2 по 11р/км и за простой ничего не берет. помоему это работа ради работы. основная масса по11 на 3х метровой не поедут650км это в одну сторону , круг 1300км , правильно понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) да правильно. сейчас позвонил таксисту у них 24р/км но оини считают в одну сторону, короче на круг 12р/км так там жопу везешь а здесь груз и + 2 грузчика Изменено 2 февраля, 2014 пользователем shyshik33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 2 февраля, 2014 3 дня (72 часа) в машине (работы) 1300+/-150 км пробега, ценник 22500 р. сколько ты с этих денег семье отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 февраля, 2014 да правильно.Тогда нормальную цену ты зарядил , но можно было и руб по 13 за км , тоже не плохо было бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 2 февраля, 2014 3 дня (72 часа) в машине (работы) 1300+/-150 км пробега, ценник 22500 р. сколько ты с этих денег семье отдашь?4-5 на заправку, на обед 500, амортизация авто, оплата стоянок итд домой сколько получится. я думаю 15т выйдетТогда нормальную цену ты зарядил , но можно было и руб по 13 за км , тоже не плохо было бы .так в том то и дело что если бы они торговались то я и по 13 скатался бы а они просто отзвонились и сказали что нашли дешевле. вот я по ржу если они в дороге сломаются и в итоге позвонит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нормальная цена, если бы постоянно так ездить, то можно и до 13 упасть.Мы в Кострому до сих пор ездим за 16000, это 670-690 км в одну строну и можно целый день простоять на погрузке(( 5000 руб на соляру - пора поднимать ценник! За Питер платят 7500 -8500 руб , это 520-560 км за день и 12-16 часов + сам за экспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 2 февраля, 2014 (считаю по своему ценнику, округляю всегда до большего)) поправите меня если я не прав.))) 6000 руб. на газ 3 бака, бенз до полного 1000 руб. еда с собой и там 2000-3000 руб. стоянки 1000 руб. амортизация 5000 руб. (амортизацию на дальняк высчитаю от средний стоимости колеса в сборе с шиномантажом) в итоги сумму поезди получаю примерно 15000 рублей... 22500-15000= 7500 за 72 часа за рулём.))) да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".))) с учётом что у них ставка 1200, а натасканый таджик развозит магазины за 6-8 часов ты получаешь на 400 рублей меньше чем таджик.))) я бы за этот рейс начинал разговор с 37, а за 35-33 поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 февраля, 2014 (считаю по своему ценнику, округляю всегда до большего)) поправите меня если я не прав.))) 6000 руб. на газ 3 бака, бенз до полного 1000 руб. еда с собой и там 2000-3000 руб. стоянки 1000 руб. амортизация 5000 руб. (амортизацию на дальняк высчитаю от средний стоимости колеса в сборе с шиномантажом) в итоги сумму поезди получаю примерно 15000 рублей... 22500-15000= 7500 за 72 часа за рулём.))) да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".))) с учётом что у них ставка 1200, а натасканый таджик развозит магазины за 6-8 часов ты получаешь на 400 рублей меньше чем таджик.))) я бы за этот рейс начинал разговор с 37, а за 35-33 поехал....Ну не смеши людей , конечно поехал бы ты и за 35 и за 50 , если бы ты был один на весь город , человек же сказал , что нашли за 11р\км , с твоими запросами интересно по чём ты ездишь, не думаю что дороже того же таджика ?...без обид ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 2 февраля, 2014 да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".)))Займи место Таджика.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну не смеши людей , конечно поехал бы ты и за 35 и за 50 , если бы ты был один на весь город , человек же сказал , что нашли за 11р\км , с твоими запросами интересно по чём ты ездишь, не думаю что дороже того же таджика ?...без обид !на дальняк оооочень редко, не вижу смысла, из последних за тот год: кабель в Волгоград 53 т.р, какую то ткань в Сочи за 120 т.р,и три раза в Муром по 20 т.р ездил... мне проще рядом с домом газ жечь и денег больше и за своих опричников спокойней, если что я всегда на подхвате... Займи место Таджика.))тебя на кредитомобиле могу за 1300 нанять.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 2 февраля, 2014 (считаю по своему ценнику, округляю всегда до большего)) поправите меня если я не прав.))) 6000 руб. на газ 3 бака, бенз до полного 1000 руб. еда с собой и там 2000-3000 руб. стоянки 1000 руб. амортизация 5000 руб. (амортизацию на дальняк высчитаю от средний стоимости колеса в сборе с шиномантажом) в итоги сумму поезди получаю примерно 15000 рублей... 22500-15000= 7500 за 72 часа за рулём.))) да таджики за 8 часовой рабочий день больше зарабатывают.)))) при этом не за что не отвечают,кушают,спят дома и жён "обжимают".))) с учётом что у них ставка 1200, а натасканый таджик развозит магазины за 6-8 часов ты получаешь на 400 рублей меньше чем таджик.))) я бы за этот рейс начинал разговор с 37, а за 35-33 поехал.Интересный ррасчет амортизации, если рейс 10 тыс.км. то 5 тыс. руб, а если 10 рейсов по 1 тыс. км, то 50000 тыс. руб. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты