Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

на дальняк оооочень редко, не вижу смысла, из последних за тот год: кабель в Волгоград 53 т.р, какую то ткань в Сочи за 120 т.р,и три раза в Муром по 20 т.р ездил... мне проще рядом с домом газ жечь и денег больше и за своих опричников спокойней, если что я всегда на подхвате...

У тебя фура что ли ?..на Сочи по 36р\км, (в один конец получается 73р ) , на Волгоград по 26 , какие то ты не реальные цифры называешь !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Andrysha

Интересный ррасчет амортизации, если рейс 10 тыс.км. то 5 тыс. руб, а если 10 рейсов по 1 тыс. км, то 50000 тыс. руб. Так?

.)))))))я на том что производится в границах бывшего СССР на 10 т.км  не за какие деньги не поеду.)) там вон в соседних темах где то отчаянные были.)))) а вообще ты примерно правильно посчитал.))) как то так я клиентам и расписываю.) когда они ганашиться начинают.)))

Поделиться сообщением

Andrysha

У тебя фура что ли ?..на Сочи по 36р\км, (в один конец получается 73р ) , на Волгоград по 26 , какие то ты не реальные цифры называешь !

в сочи 300 кг какой то ткани вёз, сумма озвучилась что эта занавеска должна была быть там "завтра" а точнее в понедельник с утра, загрузка была в субботу, а Волгоград сколько сказал 5 минут торговли и деньги были на руках и кабель в кузове...  а раньше можно было и до Питера за 80-100 т.р с коробкой ампул скататься. я эти цифры не реальные называю и мне их платят, а вы за не реальные цифры комерсов катаете... они себя хорошо чувствуют, а мой ребёнок из таких дормовозов не доедает.   

Поделиться сообщением

Гость gera

походу очередной мастер художественного свиста... :)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Соболёк 282

в сочи 300 кг какой то ткани вёз, сумма озвучилась что эта занавеска должна была быть там "завтра" а точнее в понедельник с утра, загрузка была в субботу, а Волгоград сколько сказал 5 минут торговли и деньги были на руках и кабель в кузове...  а раньше можно было и до Питера за 80-100 т.р с коробкой ампул скататься. я эти цифры не реальные называю и мне их платят, а вы за не реальные цифры комерсов катаете... они себя хорошо чувствуют, а мой ребёнок из таких дормовозов не доедает.   

Баян!

Поделиться сообщением

gavriloff

тебя на кредитомобиле могу за 1300 нанять.))))
Гордись! Сегодня, тебе удалось одеть трусы на сиськи.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Это потому-что твои заказчики еще не знают про помойку.....

Поделиться сообщением

Andrysha

походу очередной мастер художественного свиста... :)

зато без кредитов.))))

Гордись! Сегодня, тебе удалось одеть трусы на сиськи.

переведи.)))

Баян!

..

Это потому-что твои заказчики еще не знают про помойку.....

и даст бог не узнают.)))

Поделиться сообщением

shyshik33

вот это красиво жить не запретишь. с таким ценником в нашем регионе у тебя машина сгнила бы не трогаясь с места. но эсли правда так то завидую белой завистью. умеет же наш человек еще так людей на деньги разводить. Енто талант.)))) да кстати если твои дети не доедают. то мои получаются хлеб тока на картинке видели.)))))) без обид.

Изменено пользователем shyshik33
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Andrysha

вот это красиво жить не запретишь. с таким ценником в нашем регионе у тебя машина сгнила бы не трогаясь с места. но эсли правда так то завидую белой завистью. умеет же наш человек еще так людей на деньги разводить. Енто талант.)))) да кстати если твои дети не доедают. то мои получаются хлеб тока на картинке видели.)))))) без обид.

каждый сам куец своего счастья.)))

вас читать даже смешно.)))в одних темах пишите что платят мало, а сами за любую горбушку хватаетесь... может я и удивлю, но у меня даже каблук (реф) на центр на постоянку за 4500 катается и 5% отдаю табурету, так что не удевлюсь что там ставка 5 рублей, работы с нормальной оплатой валом и люди готовы платить, только у вас нет время её искать так как вы обороты наращиваете, а оборот и прибыль это разные вещи.)))

Поделиться сообщением

Crady

Andrysha, москалям ещё не надоело всю страну московскими мерками мерить? :D за мкадом жизнь есть! :P

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Andrysha, москалям ещё не надоело всю страну московскими мерками мерить? :D за мкадом жизнь есть! :P

В Москве не всё так хорошо, как кажется, Вон один от хорошей жизни на Магадан рванул....

Поделиться сообщением

Гость gera

зато без кредитов.))))

А чем плох кредит?

Поделиться сообщением

Crady

В Москве не всё так хорошо, как кажется
зато мерка одна,на всю россию. :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

зато мерка одна,на всю россию. :D

Это не мерка, это понт не более того.....

Поделиться сообщением

asafin

данное предложение возможно осуществить лишь собравщись всем вместе  и организовать одну диспетчерскую . вопрос :реально ? думаю нет наступит  лето вылезут тарахтелки начнут хлам на дачи возить сутки через трое работая на заводе и не все на форуме темы обсуждают! В мороз срочные грузы по хорошему ценнику идут   рынок опять рынок  Может у кого есть таблица расчета прибыли аммортизации чтобы цены просчитать на 100 км  за 1час   

Изменено пользователем asafin

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Может у кого есть таблица расчета прибыли аммортизации чтобы цены просчитать на 100 км  за 1час   

Таблица? Всё это рассчитывается индивидуально, на каждую машину, считается себестоимость, плюсуется желаемая прибыль, вот тебе и цена!

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11257-raschyot-pribyli-na-mezhgorode/  Вот изучи тему, будет понятней!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Crady

Может у кого есть таблица расчета прибыли аммортизации чтобы цены просчитать на 100 км за 1час
по моему АлексейФ где то что то подобное выкладывал...

Поделиться сообщением

52RUS

А чем плох кредит?

отдавать надо однако...

и даст бог не узнают.)))

почаще церковь посещай, может и отсрочишь малёха

Поделиться сообщением

жексик

данное предложение возможно осуществить лишь собравщись всем вместе  и организовать одну диспетчерскую . вопрос :реально ? думаю нет наступит  лето вылезут тарахтелки начнут хлам на дачи возить сутки через трое работая на заводе и не все на форуме темы обсуждают! В мороз срочные грузы по хорошему ценнику идут   рынок опять рынок  Может у кого есть таблица расчета прибыли аммортизации чтобы цены просчитать на 100 км  за 1час   

Можешь хоть обрасчитываться. Ценник на перевозки диктует рынок. А там каждый сам решает, кататься или нет.

Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Можешь хоть обрасчитываться. Ценник на перевозки диктует рынок. А там каждый сам решает, кататься или нет.

Думаеш, что считать не нужно? Нужно..чтобы понять самому чем ты занимаешся....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

7779

Рентабельность.xls

Поделиться сообщением

жексик

Думаеш, что считать не нужно? Нужно..чтобы понять самому чем ты занимаешся....

И чего? Ну посчитаешь! Дальше то что? 

Поделиться сообщением

asafin

таблица не плохая.  хотелось бы сделать публичную понятную для всех на 100 км на 1000км за 1 час  что бы дармовозы понимали что 500 руб с минималки которые он получил Надо на топливо на ремонт на карман на любовни...любимое дело отложить . а не так заработал просрал все а завтра на топливо нет колесосдулось ой ой   ДАТЬпонять в пись менном виде чтобы повесили налобовуху как устав выучили 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И чего? Ну посчитаешь! Дальше то что? 

Поймёш..может оказатся так, что не тем ты занимаешся, и нужно менять что-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...