Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

asafin

что так сидеть то ленина надо слепить и революцию пусть мутит 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

таблица не плохая.  хотелось бы сделать публичную понятную для всех на 100 км на 1000км за 1 час  что бы дармовозы понимали что 500 руб с минималки которые он получил Надо на топливо на ремонт на карман на любовни...любимое дело отложить . а не так заработал просрал все а завтра на топливо нет колесосдулось ой ой   ДАТЬпонять в пись менном виде чтобы повесили налобовуху как устав выучили 

Кто есть в твоём понятии, ДАРМОВОЗ? 

Поделиться сообщением

жексик

Поймёш..может оказатся так, что не тем ты занимаешся, и нужно менять что-то.

Щас все махнём в нефтяные магнаты! А чего?

Поделиться сообщением

52RUS

да кто угодно, только не тот кто в зеркале

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

Кому то неймётся!

Поделиться сообщением

asafin

кто до дома пустой приходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

Щас все махнём в нефтяные магнаты! А чего?

а чё, я согласен.хотя бы на годишку

Поделиться сообщением

жексик

Если стоит задача нарубить бабла, то тогда о грузоперевозках на казлени надо забыть.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ёмкое определение.... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

ща придёт добрый валшебник и погрозит пальцем всем дармовозам, как топнет ногой и указ выдаст ездить не меньше 30рублей за 100метров на казелях. а у кого метан и все 35 брать. :lol:

Поделиться сообщением

жексик

а чё, я согласен.хотя бы на годишку

Говорят это дело затягивает...хихи.

Поделиться сообщением

52RUS

после любовницы чтоли? :blink:

Поделиться сообщением

asafin

Думаеш, что считать не нужно? Нужно..чтобы понять самому чем ты занимаешся....

посчитать понять и распрстранять другие пусть думают что хотят зарабатывать или или работать!

Поделиться сообщением

KA2

Основные цели демпинга – пожертвовать ресурсами сегодня для увеличения рыночной доли завтра.

Мне лично пофигу какие нехорошие конкуренты, что работают с низкими ценами.

1-“Демпингуют” не все, а новички. Но это не демпинг, а вложение в рекламу себя.  Классическое – первые 2раза везу за отзыв, вторые 2 с 50%-ной скидкой. Как факт – в рекламу вкладываться приходится. И сам через это прошел.

2-Демпингуют” так же дилетанты и не профессионалы.  Тут больше удивляют люди, которые хотят нормально зарабатывать, но не фига не понимают, типа минус расходы на газ - метан и мне хватит. Да, я не знаю за расходы на текущий ремонт, не знаю расстояния  и дорожных условий, не знаю маршрута и не предвиденных неприятностей по ходу маршрута. Поэтому могу не вовремя приехать на терминал или к заказчику. Или привезти испорченный товар. Но я не демпер, поэтому не скажу никому об этом, а сдеру с заказчика 10руб. за км, а когда он возмутится качеством, гордо скажу – а что вы хотели за такие деньги?

3-Так же нередко “демпингуют” те, кто живет в регионах, но для того что бы их понять, надо верить в жизнь за мкадом.  Здесь вообще просто. Если в Москве работать за 2000уе, то после простоя в пробках, заправки, стоянки останется 100 баксов на “роскошь”. Если в Армавире работать за 200уе, то после простоя в пробках, заправки, автостоянки останется 100 баксов на “роскошь”. Немного утрированно, но суть верна. Человек работающий в Москве за 2000уе и человек работающий в Армавире за 200уе – на самом деле работают за одинаковые деньги, ибо чистая прибыль одна и та же.

Мне демпинг по барабану. Человек, перевозящий за 7 руб.км у меня не забирает хлеб. Мне обидно за тех, кто может больше и лучше, а обязан работать по этой цене, потому что кто-то ее предложил. Только поймите! демпинг- это утопие.
Вот и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

Если люди ездят за копейки, значит тому есть свои причины. Я например со своих клиентов не деру три шкуры.

Поделиться сообщением

asafin

после любовницы чтоли? :blink:

на любимою тоже надо не пустым ходить пипка не не прокатит

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мне демпинг по барабану. Человек, перевозящий за 7 руб.км у меня не забирает хлеб. Мне обидно за тех, кто может больше и лучше, а обязан работать по этой цене, потому что кто-то ее предложил. Только поймите! демпинг- это утопие. Вот и все.

Кто обязал его работать по 7р? Если человеку не выгодно работать за эти деньги, почему он работает?

Поделиться сообщением

Andrysha

Crady, да я вот и удивляюсь... у вас продукты дороже, расстояние больше, кредиты такие же,  машины стоят так же... а люди накатывают тысячи км за пару рублей, сами машины чинят, ставят метан, грузят по 4 тонны, а на выхлопе нервный инвалид с кредитом в 1000000, в дали от семьи и тупо комплексом что маскали им жить не дают.))) создаётся ачучение что пол страны лучше с голоду сдохнет но маскалям насрёт.)))

Поделиться сообщением

gavriloff

создаётся ачучение что пол страны лучше с голоду сдохнет но маскалям насрёт.)))
Бландинко! Где все деньги ?

Поделиться сообщением

Crady

да я вот и удивляюсь... у вас продукты дороже, расстояние больше, кредиты такие же, машины стоят так же...
но платить больше не хотят.хоть заподнимай расценки,если клиент больше определённой суммы не готов отдать,то выше головы не прыгнешь.или сидеть вообще без работы..к стати москали очень сильно с обраткой цены роняют. -_-
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

52RUS

Andrysha, а ты за мкад выезжал?

Поделиться сообщением

Andrysha

gavriloff,быдло за комплексованное, ты ваще общаться нормально не можешь?  

Поделиться сообщением

52RUS

москали очень сильно с обраткой цены роняют. -_-

плюсую отчаянно...постоянно в помойке масковские пиривозчики отмечаются с ценой которой хватит на сигареты с бутылкой пива...ну это и понятно, ведь кто пустой возвращается домой тот же дармовоз и чтобы им не прослыть приходиться брать тудатки

Поделиться сообщением

Andrysha

но платить больше не хотят.хоть заподнимай расценки,если клиент больше определённой суммы не готов отдать,то выше головы не прыгнешь.или сидеть вообще без работы..к стати москали очень сильно с обраткой цены роняют. -_-

да в том то и дело что готов!!! люди торгуются от того что услышали, а не от того что придумали сами, если ты озвучишь 10000 а 5000 то человек будет рад уехать за 7000, значит сделает наценку больше, распределит транспорт пополам поделит, но повезёт.)))

Andrysha, а ты за мкад выезжал?

пару раз.))))

з.ы вы не думайте я прекрасно понимаю о чём выговорите, у меня когда только один соболь был, я тоже по клиентам за пятяхат летал.))) но потом когда купил первого рефа, всё подсчитал и определил для себя минимальную планку за которую я буду работать, и перестал высчитывать, торговаться и.т.д просто поставил вопрос работать так как надо мне или работать в другой сфере и начало всё налаживаться.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

да в том то и дело что готов!!! люди торгуются от того что услышали, а не от того что придумали сами, если ты озвучишь 10000 а 5000 то человек будет рад уехать за 7000, значит сделает наценку больше, распределит транспорт пополам поделит, но повезёт.)))

Найдутся те , кто за 4000 отвезёт .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...