Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это потому-что твои заказчики еще не знают про помойку.....Мои только года три назад узнали про ДЛ АЕ 5000 итд. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 февраля, 2014 Расценки были высокие , пока было мало перевозчиков 95 -2008 года, теперь большая конкуренция и расценки упали. Рубля 2 -3 наскреб прибыли , что бы вместе с зарплатой вышло 5-7 руб с км и хорошо уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 плюсую отчаянно...постоянно в помойке масковские пиривозчики отмечаются с ценой которой хватит на сигареты с бутылкой пива...ну это и понятно, ведь кто пустой возвращается домой тот же дармовоз и чтобы им не прослыть приходиться брать тудаткиу меня длинный балдай уже на протяжении 7 месяцев, к вам возит вёдра на какой то завод.))) я уж не знаю что они там с ними делают, но стабильный рейс раз в неделю, ставка на этот рейс сейчас 30 рублей, была 36, но раньше было условие что машина грузится в пятницу вечером, а вёдра должны быть в понедельник с утра, сейчас договорились что карщику и грузчику платят 4 и они выходят в воскресенья.))) так вот с этого завода есть постоянная обратка за 10 рублей, но условие почему то что загрузка только на следующий день после выгрузки.))) так вот мой водитель там не разу не ждал, т.к балдай по Москве может заработать больше, и получается что кто то из местных и едет в москвабад за 10.))) Найдутся те , кто за 4000 отвезёт .да можно список зарегистрированых на форуме глянуть и понять кто едет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2014 да можно список зарегистрированых на форуме глянуть и понять кто едет.)))Не забывай , ты тоже в этом списке . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 февраля, 2014 что кто то из местных и едет в москвабад за 10.)))я тебя вообще ща расстрою...едут за 5а за 30 из мск будут возить по две машины за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не забывай , ты тоже в этом списке . :lol: чёрт.)))) придётся скидывать ценники.))) дабы не выделяться.)))я тебя вообще ща расстрою...едут за 5а за 30 из мск будут возить по две машины за разЗАЧЕМ???)))проще не ехать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас берут 400 рублей час по городу...эти заказы смешны.200 на бензин и процент диспетчеру 50 рублей..себе всего 100-150 рублей с заказа..Смешно...А иной раз за день ну словишь 500-700-1000 рублей...из них половину занимают проценты.трасса всего 11 рублей километр...машин много...на всех местах везде занято...там хозяину за точку отстегивают...встанешь скажут уезжай...работы почти нету...в неделю 1500-2000 тыщи заработаешь...ну или когда как ну 3-4-5 тыщ в неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 февраля, 2014 ЗАЧЕМ???)))проще не ехать.)))у нас средняя зп водителя 12тр, а тут сразу пятак дают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну автотрейдинг до вас везёт 1500 кг и 2 куба за 15000 от дверей до дверей, ДЛ 22500, пэк за 10000 - но они везут сборкой от филиала и до филиала т.е без доставки.))) а вы говорите 11 руб/км.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 В регионах сами виноваты, у вас то чурбанов нет столько как у нас. Отказались все и выхода не будет у заказчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 В регионах сами виноваты, у вас то чурбанов нет столько как у нас. Отказались все и выхода не будет у заказчиказря ты это написал.)))))))) кирдык тебе щя будет.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 3 февраля, 2014 у вас то чурбанов нет столько как у нас.вообще то прежде чем ломануться в москву,они тут отсиживаются.по регионам :D а про краснодарский край можно даже не заикаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 февраля, 2014 В регионах сами виноваты, у вас то чурбанов нет столько как у нас. Отказались все и выхода не будет у заказчикаВиноваты в чём? В том что фсё бабло через нерезиновку проходит ? Выход у заказчика есть всегда, на моём веку уже больше десятка купили себе свой транспорт и посадили наёмников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 3 февраля, 2014 Отказались все и выхода не будет у заказчикану у нас мАскофская фирма одна.грузотакси,с ценами ..по 200 час -_- именно московская,всё руководство оттель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 февраля, 2014 В регионах сами виноваты, у вас то чурбанов нет столько как у нас. Отказались все и выхода не будет у заказчикаА вы не виноваты ?...что пустили их к себе , вот вы и откажитесь все ,а мы посмотрим что у вас получится :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 А вы не виноваты ?...что пустили их к себе , вот вы и откажитесь все ,а мы посмотрим что у вас получится :Dа если честно, то многие уже отказываются. кто то что по больше взял, кто то на постоянку... сейчас на халтурку толкового парня ооочень трудно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я лично отказался от всей работы которую мне предлагали по заниженной оплате (и я не один), я не идиотуменьшать свою зарплату, т.к и так всё выросло в разы по цене начиная с продуктов. Я лучше найду другую работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 . Я лучше найду другую работу.У "нас" найдеш за 15 .. ты готов на такую зарплату??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KA2 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я лично отказался от всей работы которую мне предлагали по заниженной оплате (и я не один), я не идиотуменьшать свою зарплату, т.к и так всё выросло в разы по цене начиная с продуктов. Я лучше найду другую работу.Есть закон добра и зла, круговорот воды в природе, темноты и света, инь и ян. Понимайте как хотите.Это к чему: Когда постоянным клиентам поднял цену. Так как цена на топливо выросла на 3 рубля. Потерял постоянных клиентов! ...Недели две очко играло. Думал, что все конец. Потом подвернулся кайф больше, чем мог подумать. Теперь, не то что не сожалею. Думаю. почему раньше не задрал цену.ЗЫ; Если клиенту очень нужно. Он поторгуется и все ровно поедет. Если нет. Найдет 1000 причин найти другого перевозчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я лично отказался от всей работы которую мне предлагали по заниженной оплате (и я не один), я не идиотуменьшать свою зарплату, т.к и так всё выросло в разы по цене начиная с продуктов. Я лучше найду другую работу.Я тебя офицально приглашаю в свой город приехать поработать по не слабым тарифам и поднять их среди остальных. Я смотрю вы там в многомиллионике гордые все такие, туда поеду, суда не поеду. Приспичит и шарики надувать за деньги будешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну а к чему эта тема? Создавайте профсоюз в своём городе! В Москве и МО этого сделать невозможно т.к работают и залётные и черножопое дерьмо в основном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 февраля, 2014 У нас завод новый построили, уже 5000 человек работает, при СССР на старом заводе градообразующем около 10000 человек работало. Однако всё равно перевозчиков и таксистов тьма, видимо не хотят работать на заводе за 20-30 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) на химмию или на шинный можно пойти резину на газели делать родина моя Нижнекамск Изменено 3 февраля, 2014 пользователем asafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 февраля, 2014 В регионах сами виноваты, у вас то чурбанов нет столько как у нас. Отказались все и выхода не будет у заказчикаНаши родные чурбаны , хуже настоящих ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тебя офицально приглашаю в свой город приехать поработать по не слабым тарифам и поднять их среди остальных. Я смотрю вы там в многомиллионике гордые все такие, туда поеду, суда не поеду. Приспичит и шарики надувать за деньги будешьДа бесполезно))) я в другой теме предлагал 100000 если минималку сделает в 2 часа))) учить как жить все горазды...как до дела так в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты