Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

дракон67

а причем тут регистрация ном агрегатов? И рынок вторичных машин?

Кабину и раму не заменишь. Карбюраторных газелек еще много. У нас, как, машину за копейки купил и в бой. Такой делец толком и не работает, а цену сбивает, с ремонта раз в неделю выскочит по пять рублей, а разговоров по ценам на год вперед.у меня лично так было залез урод цену сбил и еще звонит потом с наглой рожей, коллега я не доехал дотащи, одно ведь дело делаем.

Поделиться сообщением

Andrysha

ну, у кого как))) Про среднюю зарплату в городе, за которую работает большинство людей он тебе говорил?))

хочешь я те про бомжей московских расскажу?))))))))))) тоже тема для разговора.))) кто хочет зарабатывать тот зарабатывает.)))

Поделиться сообщением

valera61101

хочешь я те про бомжей московских расскажу?))))))))))) тоже тема для разговора.))) кто хочет зарабатывать тот зарабатывает.)))

))просто зарабатывать приходится на тех, кто является этим большинством и имеет среднюю зарплату 10-15тысяч в месяц. Так что им 3500 платить за перевозку холодильника с адреса на адрес как-то дороговато))))

Поделиться сообщением

Andrysha

))просто зарабатывать приходится на тех, кто является этим большинством и имеет среднюю зарплату 10-15тысяч в месяц. Так что им 3500 платить за перевозку холодильника с адреса на адрес как-то дороговато))))

3500 реально проще заплатить, чем через весь город на себе тащить холодильник)))

Поделиться сообщением

vladimir79

У нас, как, машину за копейки купил и в бой
Не всегда, ездил я за одного он заболел,так у него машина новая а расценки низкие,его клиенты были крайне не довольны моей ценой,хотя я с них тогда вроде рублей 12 с километра спросил.А мне резона нет держать низкую так как машина не новая и ухода требует больше,так что не обобщай.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Улыбнуло ! Юморист

Только работы за счёт дачников добавиться нормально.

Дачников очень мало стало - все накупили машин легковых  или дети возят, мы трёх бабок пенсионерок привозим весной из Питера на дачу к нам , и осенью обратно . Вот и все дачники , по району то же мало стало заказов на дачный переезд.

У меня "сезон" тогда, когда у клиента постоянного работа прёт)) На прошлой неделе два раза в СПБ ездил и завтра второй раз на неделе еду. Встанет производство из за отсутствия заказов и я буду сидеть дома (( 

Поделиться сообщением

Zen

Как то интересно стало мышление некоторых тут пишущих. Новый автомобиль, значит цена на перевозку ниже, мотивируя это тем что он не ломается а если автомобиль старый то перевозка дороже потому как старый автомобиль ломается. Блиниин ну логика детей точно, люди не понимают всей сути и пишут бред. Возьмите бумажку с ручкой, запишите сколько потребляет ресурсов автомобиль в год с учётом его старения, на сколько его хватит, и сколько приносит прибыли в год автомобиль. Через какой период времени он будет не рентабелен и его нужно будет продать, потом взять в кредит новый. К этому параметру добавте коэфициент инфляции в год. Проанализируйте собранную информацию, вычислите суммарную прибыль в месяц с автомобиля. После полученного анализа подведите итог и задайтесь вопросом доложна быть разница на перевозку между новым автомобилем и старым. Также стоить отметить что владельцы автомобилей эксплуатируют их поразному, кто то гробит их за год а кто то ездит годами.

Поделиться сообщением

vladimir79

как я понял это камень в мой огород,значит по твоему получается ездить за покушать это не бред а ездить за нормальную цену это бред,ну что же каждому своё если кому то нравится работать ради работы не кто не запрещает.По твоему получается 12 руб с километра цена завышена?

Изменено пользователем vladimir79

Поделиться сообщением

LeXeR

а я сегодня не поехал в станицу за 70км.Т.к моя цена была 3500.А кто-то повез за 1800. Я думал, если попросят, скинуть рублей 200-300 и поехать.Но кому то видимо совсем есть нечего :lol:  :lol:  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

klen96rus

Ребята когда я начинал в 1999 году работы было валом даже отказывался. Ходил в магазин не смотря на цену, брал все что хотел, так давайте вернем то время !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LeXeR

ты тогда был 1  с машиной на весь екатеринбург. А сегодня весь екатеринбург с машинами на 1 без машины. Ну а от работы  и сейчас я отказываюсь, от многой.Либо не хотят платить либо возить какое нить говно типа цемента.

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

vladimir79

Через какой период времени он будет не рентабелен и его нужно будет продать, потом взять в кредит новый

Вот и ответ проездить машину по дешёвым расценкам,продать за копейки пойти взять в кредит,т.к. не накопил на новую с такими расценками.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Andrysha

да с нашем налогооблажением с заработком в 100 грязь мы 2 месяца в год ваще бесплатно работаем.)))

Поделиться сообщением

klen96rus

Согласен сейчас газель не имеет только ленивый, но работы на всех нет, вот и работают за копейки.

Поделиться сообщением

klen96rus

А если не секрет кто сколько хочет за час по городу? ??

Поделиться сообщением

Zen

как я понял это камень в мой огород,значит по твоему получается ездить за покушать это не бред а ездить за нормальную цену это бред,ну что же каждому своё если кому то нравится работать ради работы не кто не запрещает.По твоему получается 12 руб с километра цена завышена?

Вот как раз и нет. Я знаю кто до сих пор ездит по 8 руб км, непонятно как это им удаётся. Задело то, что цена может отличаться. Она действительно может отличаться незначительно при особых условиях, но не в ущерб перевозщику.

Вот и ответ проездить машину по дешёвым расценкам,продать за копейки пойти взять в кредит,т.к. не накопил на новую с такими расценками.

Не совсем понятно. Так сделает только неадекватный перевозщик!

Поделиться сообщением

vladimir79

Тогда извини неправильно понял.Ну эти клиенты как раз и говорили что тот с них за этот рейс брал 8500-9000 т.р. а там чё то порядка тысячи км вот я и удивляюсь как?и главное зачем?

Изменено пользователем vladimir79

Поделиться сообщением

Zen

Обладаю машинкой уже 6 лет, езжу только по адекватным ценам, если неустраивает то не еду. Концепция проста. Автомобильный бизнес изживает себя, те кто этого не понимают обречены только вкладывать в него. У меня есть основная работа, в выходные дни я подрабатываю на машинке если есть работа, тем самым покрываю на неё расходы и приношу прибыль. Как постоянная работа на машине это ад! Мне цены не диктуют а если диктуют неправильные то отказ в приличной форме. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vladimir79

Ну у меня это тоже не основная работа и я тоже по выходным езжу если цена устраивает,как бы какой то заработок  и машину помогает содержать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Как дополнительный доход это вариант, и машину хватает содержать и удовлетворить жажду покатушек с пользой так сказать. Брал машинку новую в кредит и изначально знал что не для работы а в первую очередь для дома, строительства. Учитывая что я на ней только подрабатывал, кредит выплатил за 3,5 года неспеша, при первоначальном взносе 200 тыс и стоимости автомобиля в 400 тыс. рублей.

Поделиться сообщением

WARWARUS

Я уже писал в другой теме, что многие просто проедают свою машину. Пример (реальный) парнишка купил в кредит некста что-то около 700 отдал, зп 55 000 - 17000(кажется) кредит ежемесячно в течении 5 лет итого его чистый доход 38000 руб  но он же ещё с этих денег отдаст за ТО гарантийные и масло потом будет сам менять, да и нужно что-то отложить, про амортизацию вообще молчу. паренёк вроде не новичёк  старую газельку продал за бесценок!  Я 4 года назад работал на конторской машине за 37-40000 руб. Может я не прав то поправьте меня, зачем нужно это всё удовольствие с личной машиной если есть конторская тачка, ремонт в сервисе, сломался дотащут + бензинчиком можно подразжиться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Я уже писал в другой теме, что многие просто проедают свою машину. Пример (реальный) парнишка купил в кредит некста что-то около 700 отдал, зп 55 000 - 17000(кажется) кредит ежемесячно в течении 5 лет итого его чистый доход 38000 руб  но он же ещё с этих денег отдаст за ТО гарантийные и масло потом будет сам менять, да и нужно что-то отложить, про амортизацию вообще молчу. паренёк вроде не новичёк  старую газельку продал за бесценок!  Я 4 года назад работал на конторской машине за 37-40000 руб. Может я не прав то поправьте меня, зачем нужно это всё удовольствие с личной машиной если есть конторская тачка, ремонт в сервисе, сломался дотащут + бензинчиком можно подразжиться?

Весма порадовал, так и есть. Смысла нет в головной боли из-за небольших денег. Тупо ездить и зарабатывать бабло а в нужный момент включать дурака мотивируя это тем что водитель и никто другой, незабывая при этом законные нормативные акты.

Поделиться сообщением

MiheyZ

WARWARUS, я тож часто над этим думаю, но по мне, так я лучше буду получать не в разы больше, но больше, на своей машине, при этом сам себе хозяин, без всяких начальников и командиров, отпуск сам себе выбираю, когда выходные тож, ко скольки на работу и до скольки, так что тут вопрос открытый, кому что, как говорится =) конечно, такой мой формат работы не подходит к людям, работающим на своей машине, на постоянке в городе, на продуктах например, вот эт я не понимаю =)

Поделиться сообщением

Еремыч

А если не секрет кто сколько хочет за час по городу? ??

450 р и 13р км

Поделиться сообщением

Zen

WARWARUS, я тож часто над этим думаю, но по мне, так я лучше буду получать не в разы больше, но больше, на своей машине, при этом сам себе хозяин, без всяких начальников и командиров, отпуск сам себе выбираю, когда выходные тож, ко скольки на работу и до скольки, так что тут вопрос открытый, кому что, как говорится =) конечно, такой мой формат работы не подходит к людям, работающим на своей машине, на постоянке в городе, на продуктах например, вот эт я не понимаю =)

Рассматривая ситуации детально понимаешь всю обстановку. Пенсия есть? Здоровье есть? А нужна ли эта свобода? И какова стоимость этой свободы. Такая позиция больше подходит к молодым, неопытным, неопределившимся и также свойственна людям которые хотят быть вне основной системы и не желающие мериться с её правилами. Обидеть ни кого не хочу, цели такой нет, просто хочу донести людям информацию.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...