БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 WARWARUS, я тож часто над этим думаю, но по мне, так я лучше буду получать не в разы больше, но больше, на своей машине, при этом сам себе хозяин, без всяких начальников и командиров, отпуск сам себе выбираю, когда выходные тож, ко скольки на работу и до скольки, так что тут вопрос открытый, кому что, как говорится =) конечно, такой мой формат работы не подходит к людям, работающим на своей машине, на постоянке в городе, на продуктах например, вот эт я не понимаю =)Если ты считеш себя свободным от всего что ты перечислил, то ты заблуждаешся, нету ничего этого, а если есть то работы не будет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Рассматривая ситуации детально понимаешь всю обстановку. Пенсия есть? Здоровье есть? А нужна ли эта свобода? И какова стоимость этой свободы. Такая позиция больше подходит к молодым, неопытным, неопределившимся и также свойственна людям которые хотят быть вне основной системы и не желающие мериться с её правилами. Обидеть ни кого не хочу, цели такой нет, просто хочу донести людям информацию.Ни пенсии, ни хрена. Свобода - иллюзия, мы все работаем на дядю (постоянка) только нас называют наёмники и мы не в приоритете, мало заказов в фирме мы сидим бесплатно дома, отпуск - бесплатный. У нас мужики работают на конторских дак они врятли задумываются о своей газели. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Рассматривая ситуации детально понимаешь всю обстановку. Пенсия есть? Здоровье есть?Позволь поинтересоваться, какой твой возраст? Как бы это написать-то так чтоб не забанили.)) неужели ты веришь во всю эту фигню? и какую ты хочешь донести информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 февраля, 2014 Позволь поинтересоваться, какой твой возраст? Как бы это написать-то так чтоб не забанили.)) неужели ты веришь во всю эту фигню? и какую ты хочешь донести информацию?Достоточно того что я не живу одним днём! Хочешь хамить, хами в личку, может потом прочту. Если моя информация непонятна то нужно прочесть еще раз, если не помогает то просто игнорируйте. Некоторым людям безразлично их будущее и будущее их детей, это злобные эгоисты которых сейчас большинство, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 Рассматривая ситуации детально понимаешь всю обстановку. Пенсия есть? Здоровье есть? А нужна ли эта свобода? И какова стоимость этой свободы. Такая позиция больше подходит к молодым, неопытным, неопределившимся и также свойственна людям которые хотят быть вне основной системы и не желающие мериться с её правилами. Обидеть ни кого не хочу, цели такой нет, просто хочу донести людям информацию.из всего можно за уши только пенсию подтянуть, но сомневаюсь, что на чужой машине работая водителем, она будет много больше минималки, да и ИП никто не отменял, тож будет "капать" чего-то там, но я бы совершенно на эту пенсию не заморачивался, а всё остальное х.з, по мне так свобода нужна, если уж так случилось, что не в начальники попал, да в офисах не засиживаюсь, пусть хоть меня подбадривает возможность в любой момент устроить себе отпуск или выходной, а вот возьму я его или нет это вопрос другой. Не знаю, жизнь по-всякому может повернуться, но работать на чужой машине или на постоянке на продуктах по 15 точек грузчиком, меня точно угнетало бы... никого обидеть не хотел, если что вруг не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 февраля, 2014 Основная проблема рынка на сегодняшний день это его заполненность. Клиенты стали разборчивые и хотят дёшево возить, у некоторых платёжеспособность не позволяет и т.д. Основная проблема перевозщиков это цена на перевозку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) БРОДЯГА74, свобода в голове, а дальше принцип, "сколько потопал, столько полопал", куда приятней вставать утром с мыслью, что можно и поспать, но нужно работать и если бы сильно хотел, то дальше бы спал ) с постоянкой и на чужой машине, встаёшь с мыслью, что спать хочется, но дядя начальник ругать будет и идти надо. Как-то так, не знаю получилось мне объяснить или нетОсновная проблема рынка на сегодняшний день это его заполненность. Клиенты стали разборчивые и хотят дёшево возить, у некоторых платёжеспособность не позволяет и т.д. Основная проблема перевозщиков это цена на перевозку. как-то так Изменено 5 февраля, 2014 пользователем MiheyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) http://perevezi.ru/lots/mebel-i-byt-tehnika/124135-stiralnaya-mashina-kover#comment-468704. А вы говорите поднимем цены Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как-то так, не знаю получилось мне объяснить или нетНет.не получилось.....да и не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 БРОДЯГА74, как так не стоило, а для чего мы тут общаемся, каждый мысль свою доносит, "кому-то нравится работать на дядю и рассказывать про беззаботность и объяснять про то , что на своей машине работать бред, а кто-то на своей катает и молчит, пока первые не начнут говорить про то, как он глупо поступает " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 ООО балаганов из рейса вернулся! 700 на круг по 17руб за км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 БРОДЯГА74, как так не стоило, а для чего мы тут общаемся, каждый мысль свою доносит, "кому-то нравится работать на дядю и рассказывать про беззаботность и объяснять про то , что на своей машине работать бред, а кто-то на своей катает и молчит, пока первые не начнут говорить про то, как он глупо поступает "Для разнообразия.. Уже 13 лет ощущаю на собственной шкуре, эту свободу, про которую ты рассказываеш, поэтому и сказал что ты заблуждаешся, только и всего, у тебя её меньше чем у наёмного водителя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 5 февраля, 2014 ООО балаганов из рейса вернулся! 700 на круг по 17руб за км)))Могем!!! А говорил без обид!!! Загрузился, с утра пойду, не по 17, а по 15. Норм цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 5 февраля, 2014 как так не стоило, а для чего мы тут общаемся, каждый мысль свою доносит, "кому-то нравится работать на дядю и рассказывать про беззаботность и объяснять про то , что на своей машине работать бредНе передёргивай пож, я говорил что лесть в рабство кредит нет смысла если твой доход равен зарплате, а то и меньше наёмного работника со всеми льготами и правами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Было-бы им не выгодно, они тебя давно бы нашли! вот и идут к ТК т.к. реклама и т.п. а цена у ТК за перевозку груза в 1.5т такая же что и у Газели(может не везде)! еще и до ТК надо довести груз и потом с ТК до клиента! Вот пример в Деловых Линиях Челябинска! Итоговаястоимость:10 137.50 р.*Для уточнения стоимости данного вида перевозки вам необходимо связаться с менеджеромС учетом скидок и наценок Межтерминальная перевозка: Челябинск – Пермь9 937.50р. Доп.услуги: отправка сопроводительных документов, возврат сопроводительных документов200р. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем RUSlan174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 Могем!!! А говорил без обид!!! Загрузился, с утра пойду, не по 17, а по 15. Норм ценаДа я не злорадствую. А запомнил тебя что сегодня повздорили . 15 для наших мест цена сказочная, по таким расценкам трехтонника легко найдеш, да что три и пятитонник поедет походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 февраля, 2014 450 р и 13р км450 за час..да? ни каких минималок ..типа 300 р час мин 2 часа итого 600 р.я прально тебя понял? и 13 р.км не туда-обратно .а только "туда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 БРОДЯГА74, везде хорошо, где нас нетWARWARUS, про кредит пропустил, сорри :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да я уже5лет живу в мск на своей тачки работою через дисретчера плюс на хозяина на его тачки.так толи диспетчер на меня в обиде толи характер дермо.Но на чужой делаю больше дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 RUSlan174, плюс при погрузке допы появятся, ввиде обрешетки или стрейча какого нибудь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 450 за час..да? ни каких минималок ..типа 300 р час мин 2 часа итого 600 р.я прально тебя понял? и 13 р.км не туда-обратно .а только "туда"?Вот попробую тебе доступно объяснить, я живу в 100 км от столицы г.Екатеринбурга, когда там работаю , то с минималкой 2 или 3 часа в зависимости от отдалённости района. А когда дома в Каменске то 450р. Т. К. Доехать из одного края до другова полчаса времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 БРОДЯГА74, везде хорошо, где нас нетЭт точно,..ты сам то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот попробую тебе доступно объяснить, я живу в 100 км от столицы г.Екатеринбурга, когда там работаю , то с минималкой 2 или 3 часа в зависимости от отдалённости района. А когда дома в Каменске то 450р. Т. К. Доехать из одного края до другова полчаса времени.эй эй!...стой чувак! выдохни!.я всего лишь хотел уточнить т.к сетра живет в энном городе на Южном..грит заказывала газель для перевозки дивана и 2-х кресел..ушло 1 час 15 мин...(на Ленинский рн возила) говорит отдала 320 р за газель..хм...!.я.конечно понимаю.что ушлепков хватает везде.которые готовы лететь сломя голову за 3 п.ы и получить за это 3 краюшки хлеба .но...! НО..!..!..!!! а как же.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 5 февраля, 2014 везде хорошо, где нас нетно и туда доберемся! B) ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 БРОДЯГА74, СПб, через диспа, сейчас крепко задумался про ИП, но на постоянку со всякими там точками не хочу категорически, область, пригород, межгород - нравится, а это не последнее в любой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты