asafin 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 нашел где хорошо все сюда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 5 февраля, 2014 asafin, хде? :blink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 эй эй!...стой чувак! выдохни!.я всего лишь хотел уточнить т.к сетра живет в энном городе на Южном..грит заказывала газель для перевозки дивана и 2-х кресел..ушло 1 час 15 мин...(на Ленинский рн возила) говорит отдала 320 р за газель..хм...!.я.конечно понимаю.что ушлепков хватает везде.которые готовы лететь сломя голову за 3 п.ы и получить за это 3 краюшки хлеба .но...! НО..!..!..!!! а как же.? Я всего лишь ответил на вопрос: сколько вы бы хотели получать за работу по городу за час? Ответил а реальные расценки в Каменске 350 р час 12 р км с сеструхи бы твоей взял бы 700 за час 15, скорее всего ей попался газелист неопытный,или чувак просто не обратил внимания во скока приехал вот всё.Да и вЕбург перестал ездить т. К. У нас ценник выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) asafin, хде? :blink: :loote] [/ сдесь работать аказываться надо!!!quote] Изменено 5 февраля, 2014 пользователем asafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 5 февраля, 2014 сами виноваты,кузова до 6-ти метров удлиняем,до 3-х метров поднимаем,по3-и тонны грузим,вот клиент и оборзел,стахановцы мы сами,а комерсанты пользуются,они нам на зап.части не скинут цену,до последнего стоять будут,я плюнул,меньше чем на два часа работы не еду,тяжеловато,зато автомобиль целее и нервы,не хотят уважать наш труд,заставим,а то только и считают пузатые сколько мы на ГАЗели зарабатываем,много им кажется,а на ремонт деньги не считают,предлагал поменяться,не хотят деньги косить ГАЗЕЛИ,да зарекся больше 1000 кг не возить,в заявках теряю,но может задумаются,у нас я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 12 р км в круг! Выдохнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 5 февраля, 2014 12 р км в круг! Выдохнул)))по нашим ценам получается 60 тенге за км,120 в одну сторону вроде нормально,но бензин у вас дороже,мы доллар -км берем от погрузки до выгрузки,у нас круг не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 февраля, 2014 виноваты,кузова до 6-ти метров удлсамииняем,до 3-х метров поднимаем,по3-и тонны грузим,вот клиент и оборзел,стахановцы мы сами,а комерсанты пользуются,они нам на зап.части не скинут цену,до последнего стоять будут истину глаголишь!!.полностью соглашусь!.раньше ты им предлагал машину.а они подбирали ее под груз.а щас они говорят груз.а ты думаешь подходит или нет .этот груз.для твоей машины.12 р км в круг! Выдохнул)))плотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 я тебе даже название этих двух магазинов скажу.))) пятёрка (40 р/кг) и перекрёсток (60 р/кг) и как это не удивительно я пойду и даже хожу в перекрёсток, т.к там чище,товар красивей и я чуть больше уверен что эти бананы не участвовали в таджицких игрищах.))))как же много значит запятая.))))))))))))я вас умоляю))) постоянно ездил в распределительный пункт Х5трейлгруп (именно им пренадлежит перекресток и несколько других торговых сетей) так вот заверяю тебя ни одного русского грузчика там нет))) сплош таджики и прочие причем многие по русски вообще не разговаривают)))Ребята когда я начинал в 1999 году работы было валом даже отказывался. Ходил в магазин не смотря на цену, брал все что хотел, так давайте вернем то время !!!Как только изготовят первую машину времени так сразу и ломанемся))) а пока лучше думать как эфективней работать в нынешнем времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 В Казахстане саляра стоит 21 руб у нас 34р((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 5 февраля, 2014 Х5трейлгруп это и есть Пятерочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 5 февраля, 2014 В Казахстане саляра стоит 21 руб у нас 34р(((это не соляра,это печнуха какая-то,сколько народу на нашей соляре попало,да и бензин не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 5 февраля, 2014 это не соляра,это печнуха какая-то,сколько народу на нашей соляре попало,да и бензин не лучше. . а я то думаю в чем подвох. Возмем на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 это и есть Пятерочка!http://www.x5.ru/ru/about/ почитай на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 я вас умоляю))) постоянно ездил в распределительный пункт Х5трейлгруп (именно им пренадлежит перекресток и несколько других торговых сетей) так вот заверяю тебя ни одного русского грузчика там нет))) сплош таджики и прочие причем многие по русски вообще не разговаривают)))Как только изготовят первую машину времени так сразу и ломанемся))) а пока лучше думать как эфективней работать в нынешнем времени..я в курсе.))) но в перекрёстке реально чище и приятней.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 я в курсе.))) но в перекрёстке реально чище и приятней.)))Ну значит ты готов платить больше за качество обслуживания..хотя покупаеш тот же самый продукт.так же и с газелькой.кто то готов платить больше кто то нет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как ты себе это представляешь, эти цифры не с потолка, а бенз ты по себестоимости покупаешь? Если бы было 5-10 машин, что не договориться и поднять цены, но не забывайте про Газелькиных-Грузовичковых!!! Мент пошел на пенсию- куплю Газель, кладовщик на пиве- туда-же,Не покупаю я бенз, да вообще эту ахинею и обсуждать не хочу.развлекаюсь как обычно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну значит ты готов платить больше за качество обслуживания..хотя покупаеш тот же самый продукт.так же и с газелькой.кто то готов платить больше кто то нет..ну я бы не сказал что и качество одинаковое.) можете спорить, но в перекрёстке и бананы красивей и хлеб мягче да и вообще продукты симпатичней... а по поводу платить за обслуживание да согласен и сам стараюсь оказывать услуги так что бы люди готовы были мне платить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну значит ты готов платить больше за качество обслуживания..хотя покупаеш тот же самый продукт.так же и с газелькой.кто то готов платить больше кто то нет..так значит надо заставить уважать наш труд,наши машины и наше время,пусть платят больше,наши чурки конкретно заряжают за перевозки,менталитет такой к своим обращаются,а нас по цене резать пытаются и мы в отказе,пусть своим чуркам переплачивают,подождем,но за копейки не поедем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну значит ты готов платить больше за качество обслуживания..хотя покупаеш тот же самый продукт.так же и с газелькой.кто то готов платить больше кто то нет.. так значит надо заставить уважать наш труд,наши машины и наше время,пусть платят больше,наши чурки конкретно заряжают за перевозки,менталитет такой к своим обращаются,а нас по цене резать пытаются и мы в отказе,пусть своим чуркам переплачивают,подождем,но за копейки не поедем.Мне вот интересно...на примере тех же Перекрестка и Пятерочки раз уж пошла такая тема..Обе сети пренадлежат Х5трейл групп...на складах грузят одни и теже чурки...но наш товарищ уверен что в Перекрестке товар и обслуживание лучше и готов платить за него на 30% больше .наверняка найдуться сторонники Пятерочки ..А вот теперь вопрос.почему владельцы супермаркетов держат два полярных магазина и КАК они умудряються получать прибыль и с того и с другого???? Или вы думаете что они кричат пятерочке _- подымай цену? :lol: :lol: Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) у нас ваще приколМАГНИТ и ПЯТЁРОЧКА через стенку открыливроде не воюют ;) :D Изменено 5 февраля, 2014 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 Forester, Ты как маленький, это магазины одного хозяина, но расчитаны они на разного покупателя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 Forester, Ты как маленький, это магазины одного хозяина, но расчитаны они на разного покупателя......Это вы как маленькие))) я вам на живом доступном примере показал что есть разные клиенты и что с умом подходя к вопросу можно зарабатывать на тех и на других. и ни при каких коврижках один не будет платить больше а другой меньше...и срать они хотели чего хочет владелец магазина или газели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Это вы как маленькие))) я вам на живом доступном примере показал что есть разные клиенты и что с умом подходя к вопросу можно зарабатывать на тех и на других. и ни при каких коврижках один не будет платить больше а другой меньше...и срать они хотели чего хочет владелец магазина или газели)))))Ты думаеш один это понимаеш? Или знаеш? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) у нас ваще приколМАГНИТ и ПЯТЁРОЧКА через стенку открыливроде не воюют ;) :Dу нас они не через стенку но в радиусе 50 метров открываються стабильноТы думаеш один это понимаеш? Или знаеш?наверно нет...вот только крики о повышении цен и " давайте заставим уважать наш труд" достали порядком.. Вспоминаеться старый анекдот где мужик свинину на рынке продает за штуку кг...ему - что так дорого??? А он - деньги очень нужны(((.. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты