Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Forester,

Ты эти крики от меня слышал? Не обращай внимание, и не принимай так бдизко к..!))))))) 

Поделиться сообщением

Forester

Forester,

Ты эти крики от меня слышал? Не обращай внимание, и не принимай так бдизко к..!))))))) 

Такк я вроде как сначала и не тебе отвечал...на какой ты впрегся  я не знаю)))) а близко к ... я не всех особей женского полу допускаю... а чтоб чьи то крики :D )))))

Поделиться сообщением

WARWARUS

Forester, - тем много не нравятся наши философские изыскания истинного смысла бытия иди в другую! Ты человек обеспеченный да и газели у тебя нет..., и полёт души художника не способен понять.

Изменено пользователем WARWARUS

Поделиться сообщением

Леха306 52

Не понял а что здесь пишут????? Вы нормальные?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

наши философские изыскания истинного смысла бытия , и полёт души художника не способен понять.

Брат...истинный смысл бытия в гармонии души  и тела с окружающей действительностью :rolleyes:  и в меру своих никчемных сил я призываю ближних к достижению этой нирванны..чтоб не обременяли свои умы бредовыми идеями а стремились к достижению гармонии  :ph34r: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex933

ФИЛОСОФЫ :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Мне вот интересно...на примере тех же Перекрестка и Пятерочки раз уж пошла такая тема..Обе сети принадлежат Х5трейл групп...

И у тех, и у других на склада много разных печатей.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Философия.Лёха..."Есть ли жизнь на марсе"... :D

Поделиться сообщением

Без ника

Они цены на бананы поднимают.

Изменено пользователем Без ника

Поделиться сообщением

Леха306 52

Философия.Лёха..."Есть ли жизнь на марсе"... :D

Андрюха а в чем философия???? Разжуйте неучу!!!!

Поделиться сообщением

dtrans

Тема про поднятие тарифа. Я поднял с 1 февраля на 10% инфляционных.Было 500 стало 550.Но реальная инфляция 30%!!! И как быть.?А денех явно не хватает...

Поделиться сообщением

WARWARUS

Брат...истинный смысл бытия в гармонии души  и тела с окружающей действительностью  и в меру своих никчемных сил я призываю ближних к достижению этой нирванны..чтоб не обременяли свои умы бредовыми идеями а стремились к достижению гармонии   

Ну об истинности бытия в категорической форме судить весьма надменно, Ты тут во всех сообщениях несёшь смысл "смиритесь  с судьбой." Ты случаем не посредник?

Абсолютно, только не пойму причём тут бананы...

Изменено пользователем WARWARUS

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ну об истинности бытия в категорической форме судить весьма надменно, Ты тут во всех сообщениях несёшь смысл "смиритесь  с судьбой." Ты случаем не посредник?

Абсолютно, только не пойму причём тут бананы...

Здравствуйте тролль!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

SERYOGA

Мне вот интересно...на примере тех же Перекрестка и Пятерочки раз уж пошла такая тема..Обе сети пренадлежат Х5трейл групп...на складах грузят одни и теже чурки...но наш товарищ уверен что в Перекрестке товар и обслуживание лучше и готов платить за него на 30% больше .наверняка найдуться сторонники Пятерочки ..А вот теперь вопрос.почему владельцы супермаркетов держат два полярных магазина и КАК они умудряються получать прибыль и с того и с другого???? Или вы думаете что они кричат пятерочке _- подымай цену? :lol:  :lol:

В каком то смысле у Х5 монополия - всякие гипермаркеты Ашаны и прочие Ленты - они конечно тоже, НО...  

В шаговой доступности... не считая мелких конкурентов - с боле высокими ценами... хочешь не хочешь а большинство все равно идут в магазины Х5.

У вас и ли у меня... никакой монополии нет...

К сожалению перевозки на малотонажниках в виду миллионов конкурентов сделала этот род деятельности малорентабельным. Единственный способ поднять цены, это пролоббировать в Думе закон который запретит мелким частникам работать... и открыть крупную контору на подобии Пятерочки - в грузоперевозках. которая при грамотной маркетинговой политики (крупной фирме даже проще сделать Акции - типа с 17 до 8 утра - полцены, пенсионерам скидка в понедельник, а с магазинами типа X5 проще проплатить первоначальный откат чтоб получить подряд на исполнение услуг + лицензии итп...) - и вытеснит такая контора процентов 95 всех частников...

Крупной конторе проще во всем... и кредит получить на новые авто и договор подписать с крупными сетями, и еще раз акции устроить - чуть ли не за бензин - раз в неделю всем бабушкам и кто переезжает с квартиры на квартиру - ну так... чтоб загнуть частников первоначально... а добить штрафами за езду без лицензии, которая стоит на каждую машину - больше чем сама Газель)

...ля буду, так бы и сделал, будь у меня финансы и связи. :D

Да... и открыл бы тоже типа две конторы... одна с машинами постарее и чурбанами за рулем - по боле низкому тарифу, а вторую с новыми авто и русскими в чистой красивой спецодежде с тарифами повыше...  А на форумах о хлебопечках :D  (ну как вы тут сча о Х5) бабульки и домохозяйки обсуждали б что лучше нанять чурбана со старой газелью, но по 3 рубля или русского с новой но по 5 рублей...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

WARWARUS

Здравствуйте тролль!

Здравствуйте тролль!

Поделиться сообщением

Леха306 52

Здравствуйте тролль!

Хоть один здесь в ответах написал решение названия Темы????????

Поделиться сообщением

WARWARUS

Хоть один здесь в ответах написал решение названия Темы????????

бумаги жалко???

Поделиться сообщением

valera61101

Единственный способ поднять цены, это пролоббировать в Думе закон который запретит мелким частникам работать... и открыть крупную контору на подобии Пятерочки - в грузоперевозках. которая при грамотной маркетинговой политики (крупной фирме даже проще сделать Акции - типа с 17 до 8 утра - полцены, пенсионерам скидка в понедельник, а с магазинами типа X5 проще проплатить первоначальный откат чтоб получить подряд на исполнение услуг + лицензии итп...) - и вытеснит такая контора процентов 95 всех частников... Крупной конторе проще во всем... и кредит получить на новые авто и договор подписать с крупными сетями, и еще раз акции устроить - чуть ли не за бензин - раз в неделю всем бабушкам и кто переезжает с квартиры на квартиру - ну так... чтоб загнуть частников первоначально... а добить штрафами за езду без лицензии, которая стоит на каждую машину - больше чем сама Газель) ...ля буду, так бы и сделал, будь у меня финансы и связи. :D

В который раз уже пишу, что если так произойдёт, то ты уже НИЧЕГО решать не будешь. Так не проще ли устроиться наёмным водителем? Никто не позволит тебе самому назначать цену, а ездить ты будешь по цене как у тебя в городе таксисты ездят +30% с учётом более высоких расходов на авто.

К сожалению перевозки на малотонажниках в виду миллионов конкурентов сделала этот род деятельности малорентабельным.

а что более рентабельно? Может фуры?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gavriloff

то ты уже НИЧЕГО решать не будешь.
Ты сейчас что то решаешь?

Может фуры?)))
Тут форум малотонажников.

Поделиться сообщением

WARWARUS

а что более рентабельно? Может фуры?

Авиация хотел пойти учиться на верталёт цена кусается 800 000 один тип 

Поделиться сообщением

valera61101

Ты сейчас что то решаешь?

ДА!!!!! Я решаю какую НАЗНАЧИТЬ ЦЕНУ клиенту, это первое и самое главное, я решаю ехать или нет к этому клиенту, работать или не работать сегодня. И никто меня не оштрафует за невыход на работу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Авиация хотел пойти учиться на верталёт цена кусается 800 000 один тип 

В лётном училище бесплатно на все типы обучат))). А по теме, когда один в лес, другой по дрова, никогда вы расценки не поднимите...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ.  Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.

И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут((

Поделиться сообщением

WARWARUS

в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ.  Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.

Они точно расценки не поднимут на метане..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ.  Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.

И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут((

ну вот, кто там хотел под крышу "крупной конторы"? Это и есть ваша мечта! Ездить по ставке которую назначит контора, работать тогда когда укажет контора и везти то что скажет контора. Да, и незабыть отстегнуть конторе!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...