Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Экспедитор

разговор с abc напоминает...

вродеБ говоришь, а ни о чем

доказывать что то бесполезно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

gavriloff

ДА!!!!! Я решаю какую НАЗНАЧИТЬ ЦЕНУ клиенту, это первое и самое главное, я решаю ехать или нет к этому клиенту, работать или не работать сегодня. И никто меня не оштрафует за невыход на работу.
Рынок за тебя решает.

Это здесь, в интернете, все борцуны, и решальщики.

Поделиться сообщением

asafin

в одиночку ни кто не сможет регулировать надо или кучковаться (не вариант)или подходить професионально что не получиться здесь и сейчас получил потратил. и развивать все время надо. короче пахать .а не так хочу сплю хочу в отпуск ухожу

Поделиться сообщением

Forester

Ты тут во всех сообщениях несёшь смысл "смиритесь с судьбой." Ты случаем не посредник?

.

Посредник чего?? или кого?? а смысл не в том чтобы смириться а в том чтоб каждый жил в своем реальном мире и не пытался переделать других под свою гребенку))) высказывания от людей что мол - да ЗАЧЕМ за 45 горбатить когда я за 40 на дядю пойду работать не могут быть поняты людьми у которых дядя больше 15 не платит... Изменено пользователем Леха306 52
Можно нормально написать?!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

asafin

вон начитались и продавать уже начали машинюшки свои

Поделиться сообщением

valera61101

Рынок за тебя решает.

Если ты это про цены, то они меня вполне устраивают, т.к. все знают сколько будет стоить это перевезти на Газели, а я езжу не на Газели, зато беру почти как за Газель. А про то с кем работать, я вообще не понимаю как может рынок решить))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ну вот, кто там хотел под крышу "крупной конторы"? Это и есть ваша мечта! Ездить по ставке которую назначит контора, работать тогда когда укажет контора и везти то что скажет контора. Да, и незабыть отстегнуть конторе!

Кто так хотел работать ? 

Поделиться сообщением

valera61101

Кто так хотел работать ? 

Пальцем не будем показывать))), посмотри предыдущую страницу темы)

Поделиться сообщением

Forester

Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ.  Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.

И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут((

Они точно расценки не поднимут на метане..

Да не надо им поднимать расценки...они сокращают расходы и уменьшают себестоимость)))) Они понимают что газель не роскош а станок для зарабатывания денег.если ты хочеш работать на станке который стоит больше и на обслуживание уходит больше зто твое личное дело и не обозначает что все вокруг должны поднять цену из чувства солидарности...это бизнес и выживает сильнейший.Ход с Газпромом вообще сильный...бесплатное  ГБО метановое... :rolleyes:  аплодирую стоя))))

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пальцем не будем показывать))), посмотри предыдущую страницу темы)

Понял, так он фантазирует, а это уже реальность - Грузовичков, Газелькин итд. Большинство на их авто заработает больше чем на своём авто, если все расходы посчитать. На себя сейчас работают только те , кто имеет хороших клиентов или ленится каждый день на завод ходить . Ну или любители различных жидкостей и веществ - сам себя за прогулы не уволишь)) Правда не особо много и заработаешь с таким подходом к делу , если "отдыхать " каждый месяц по неделе.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

asafin

...это бизнес и выживает сильнейший..

[или крупнейший../quote]

Поделиться сообщением

SERYOGA

Хоть один здесь в ответах написал решение названия Темы????????

Отвечу решение проблемы.  :D

- "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал. " 

У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион. 

-"Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору! "

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex933

Отвечу решение проблемы.  :D

- "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал. " 

У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион. 

-"Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору! "

дядю жалко :( с голоду помер :unsure:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Я бы вообще каждый день пианины перевозил, штук по 5 за день! И не парился, сколько там за час и за километр. Одна беда, в Чепецке нет столько пианин. Вот думаю, может в нерезиновую ехать.. Там теоретически должно хватить заказов.

Поделиться сообщением

Goga

Развалиться эта машина(третья по счёту) больше покупать не буду. хоть и клиенты есть и работа .чтоб заработать нужно ишачить с утра до вечера .  У наёмника и больничный и выходной и время нормированое хотя бы на бумаге..А тут? Сикавка на складе больше получает чем я если подсчитать все доходы и расходы..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????

Поделиться сообщением

Andrysha

Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ.  Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.

И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут((

я уже писал в другой теме, что не долго им осталось... по москвабаду катается эта зелень... но в то же время все сайты рестрят их объявами, якобы набираем рабов со своими машинами... значит уже не вытягивают.) были заходы такие... мосрегионтранс,тим,какой то мострансхолод и.т.д... и где они все?! в чермете все машины у них... по году, полтора покатали ставки позбивали и и нету теперь их.))))

Поделиться сообщением

Леха306 52

я уже писал в другой теме, что не долго им осталось... по москвабаду катается эта зелень... но в то же время все сайты рестрят их объявами, якобы набираем рабов со своими машинами... значит уже не вытягивают.) были заходы такие... мосрегионтранс,тим,какой то мострансхолод и.т.д... и где они все?! в чермете все машины у них... по году, полтора покатали ставки позбивали и и нету теперь их.))))

Согласен что это Курилка!!! Но вы всегда уходите от темы!!! И как вот смотреть на это????

Поделиться сообщением

SERYOGA

а не так хочу сплю хочу в отпуск ухожу

Единственный плюс в работе на своей Газеле...  :D

А реально... даже Алексей Ф, вам по полкам разложит лучше...  после вычетов на все расходы от страховки и штрафов, до возможной аварии или развития геморроя. не считая что... вы и сец и жнец и на дуде игрец, надо вкладывать свои деньги - вы как бизнесмен = 1 работать водителем = 2 на своей - как наемник, и автослесарь = 3 в грязной луже с проезжающими авто на трассе при температуре +3, ... да зачастую еще и экспедитор-грузчик = 4... ну и еще сам себе диспетчер = 5.  минимум пять работ на одном человеке...  

И. без пенсий и больничных и отпуска. 

______________________________________________________________________________________________

1.) А минималка в ПИТЕРЕ около 1400 руб... в среднем рублей 500 на топливо, + Н-ная сумма - на даже на ТО и страховки итп...

2.) до клиента около часа езды в среднем... и около 30 км...

3.) отработаете 3 часа и км 30-50 и закончите в другом конце города..

Есть два варианта по пробкам через весь город - часа два-три. или по кольцу час и км 70-100 до дома...

И выходит грязными - без топлива - в лучшем рублей 800... за пять-семь часов...  Сча гастарбайтеры получают больше плюя на потолок, без проблем. как если б купит НОВЫЙ НЕКСТ почти за лямон рублей... и попасть в аварию, получить штраф, сломаться на перекрестке в час пик...

И. это я сравниваю чуть ли не дворников с бизнесменами-перевозчиками... а если пойти по специальности в крупную контору в наше время... то там и отпуск еще и чистая рубашка, в выходные не под машиной в грязной луже а где-нить в театре или музее с женой и детьми.  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Единственный плюс в работе на своей Газеле... :D

А реально... даже Алексей Ф, вам по полкам разложит лучше... после вычетов на все расходы от страховки и штрафов, до возможной аварии или развития геморроя. не считая что... вы и сец и жнец и на дуде игрец, надо вкладывать свои деньги - вы как бизнесмен = 1 работать водителем = 2 на своей - как наемник, и автослесарь = 3 в грязной луже с проезжающими авто на трассе при температуре +3, ... да зачастую еще и экспедитор-грузчик = 4... ну и еще сам себе диспетчер = 5. минимум пять работ на одном человеке...

И. без пенсий и больничных и отпуска.

______________________________________________________________________________________________

1.) А минималка в ПИТЕРЕ около 1400 руб... в среднем рублей 500 на топливо, + Н-ная сумма - на даже на ТО и страховки итп...

2.) до клиента около часа езды в среднем... и около 30 км...

3.) отработаете 3 часа и км 30-50 и закончите в другом конце города..

Есть два варианта по пробкам через весь город - часа два-три. или по кольцу час и км 70-100 до дома...

И выходит грязными - без топлива - в лучшем рублей 800... за пять-семь часов... Сча гастарбайтеры получают больше плюя на потолок, без проблем. как если б купит НОВЫЙ НЕКСТ почти за лямон рублей... и попасть в аварию, получить штраф, сломаться на перекрестке в час пик...

И. это я сравниваю чуть ли не дворников с бизнесменами-перевозчиками... а если пойти по специальности в крупную контору в наше время... то там и отпуск еще и чистая рубашка, в выходные не под машиной в грязной луже а где-нить в театре или музее с женой и детьми. :D

Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы????????? Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

SERYOGA

Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????

Да нет в целом смысла. ни кто и никогда не объединится...  Поднять цены может только монополист, или крупная фирма...

А это базар о коммунизме и всеобщем равенстве и братстве... :D  если очень захотеть - то можно в космос полететь...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

aldar

я уже года два на минималки не езжу.только если все в своем районе или в выходной день когда пробок нет.в будни за минималку заводить машину не буду.нет в этом смысла.в москве подача в один час уже крайняя редкость.закладываю два а то и 2,5 часа на подачу.закончишь часов в 5-6 и потратишь опять 2-2,5 часа чтоб добраться домой.и зачем эта мастурбация нужна? лучше за эти 5 часов я в инете пороюсь в поисках нового клиента.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Да нет в целом смысла. ни кто и не когда не объединиться...  Поднять цены может только монополист, или крупная фирма...

А это базар о коммунизме и всеобщем равенстве и братстве... :D  если очень захотеть - то можно в космос полететь...

так ##### писать ? Писатели!!! Это в каждой теме по перевозкам срачь!!! Задолбали!!! Буду предупреждать!!!

Поделиться сообщением

Andrysha

излияние ))) диалоги это вроде называлось!?))) вот так в диалогах и рождаются идеи/решение/предложение по той или иной проблеме! или вы товарищ модератор видите это как то по другому? может нам список на несколько страниц составить с телефонами, кто конкретно с 6 февраля "уйдёт от нищиты! Объединится и поднимет цены"?))))

Поделиться сообщением

Goga

Всё обьединение вылилось в то что взял прайс у одного чела имеющего небольшой автопарк газелек и работаю по нему .Благо все загрузки почти с одной точки Менеджеры это знают и их это устраивает. Все кому кому его показывал говорят "зер гуд" как в натуре они работают не знаю. И как обьединяться если у каждого свои тараканы в голове. В магазинах вообще ценники прайсы смешные но там сборки.

Изменено пользователем Goga

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...