Экспедитор 118 Опубликовано 5 февраля, 2014 разговор с abc напоминает...вродеБ говоришь, а ни о чемдоказывать что то бесполезно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 февраля, 2014 ДА!!!!! Я решаю какую НАЗНАЧИТЬ ЦЕНУ клиенту, это первое и самое главное, я решаю ехать или нет к этому клиенту, работать или не работать сегодня. И никто меня не оштрафует за невыход на работу.Рынок за тебя решает.Это здесь, в интернете, все борцуны, и решальщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 в одиночку ни кто не сможет регулировать надо или кучковаться (не вариант)или подходить професионально что не получиться здесь и сейчас получил потратил. и развивать все время надо. короче пахать .а не так хочу сплю хочу в отпуск ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ты тут во всех сообщениях несёшь смысл "смиритесь с судьбой." Ты случаем не посредник?.Посредник чего?? или кого?? а смысл не в том чтобы смириться а в том чтоб каждый жил в своем реальном мире и не пытался переделать других под свою гребенку))) высказывания от людей что мол - да ЗАЧЕМ за 45 горбатить когда я за 40 на дядю пойду работать не могут быть поняты людьми у которых дядя больше 15 не платит... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Леха306 52 Можно нормально написать?!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 вон начитались и продавать уже начали машинюшки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Рынок за тебя решает.Если ты это про цены, то они меня вполне устраивают, т.к. все знают сколько будет стоить это перевезти на Газели, а я езжу не на Газели, зато беру почти как за Газель. А про то с кем работать, я вообще не понимаю как может рынок решить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну вот, кто там хотел под крышу "крупной конторы"? Это и есть ваша мечта! Ездить по ставке которую назначит контора, работать тогда когда укажет контора и везти то что скажет контора. Да, и незабыть отстегнуть конторе!Кто так хотел работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто так хотел работать ? Пальцем не будем показывать))), посмотри предыдущую страницу темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ. Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут(( Они точно расценки не поднимут на метане..Да не надо им поднимать расценки...они сокращают расходы и уменьшают себестоимость)))) Они понимают что газель не роскош а станок для зарабатывания денег.если ты хочеш работать на станке который стоит больше и на обслуживание уходит больше зто твое личное дело и не обозначает что все вокруг должны поднять цену из чувства солидарности...это бизнес и выживает сильнейший.Ход с Газпромом вообще сильный...бесплатное ГБО метановое... :rolleyes: аплодирую стоя)))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пальцем не будем показывать))), посмотри предыдущую страницу темы)Понял, так он фантазирует, а это уже реальность - Грузовичков, Газелькин итд. Большинство на их авто заработает больше чем на своём авто, если все расходы посчитать. На себя сейчас работают только те , кто имеет хороших клиентов или ленится каждый день на завод ходить . Ну или любители различных жидкостей и веществ - сам себя за прогулы не уволишь)) Правда не особо много и заработаешь с таким подходом к делу , если "отдыхать " каждый месяц по неделе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 5 февраля, 2014 ...это бизнес и выживает сильнейший.. [или крупнейший../quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хоть один здесь в ответах написал решение названия Темы????????Отвечу решение проблемы. :D - "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал. " У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион. -"Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору! " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2014 Отвечу решение проблемы. :D - "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал. " У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион. -"Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору! "дядю жалко :( с голоду помер :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я бы вообще каждый день пианины перевозил, штук по 5 за день! И не парился, сколько там за час и за километр. Одна беда, в Чепецке нет столько пианин. Вот думаю, может в нерезиновую ехать.. Там теоретически должно хватить заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 февраля, 2014 Развалиться эта машина(третья по счёту) больше покупать не буду. хоть и клиенты есть и работа .чтоб заработать нужно ишачить с утра до вечера . У наёмника и больничный и выходной и время нормированое хотя бы на бумаге..А тут? Сикавка на складе больше получает чем я если подсчитать все доходы и расходы.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Грузовичков открывает филиал в Рязани, в Москве уже есть филиал, в СПБ до конца года установят метановое ГБО на 150 машин бесплатно по программе "Газпромнефти" . Всего около 500 машин у них в СПБ. Теперь это коммерческий партнёр "Газпромнефть" . До конца года постоят 14 мини АГНКС в СПБ , если мэрия подпишет разрешение на стройку и выделит участки.И вообще в планах этих "зелёных" перевозчиков , открыть филиалы во всех областных центрах! Частники вымрут((я уже писал в другой теме, что не долго им осталось... по москвабаду катается эта зелень... но в то же время все сайты рестрят их объявами, якобы набираем рабов со своими машинами... значит уже не вытягивают.) были заходы такие... мосрегионтранс,тим,какой то мострансхолод и.т.д... и где они все?! в чермете все машины у них... по году, полтора покатали ставки позбивали и и нету теперь их.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 я уже писал в другой теме, что не долго им осталось... по москвабаду катается эта зелень... но в то же время все сайты рестрят их объявами, якобы набираем рабов со своими машинами... значит уже не вытягивают.) были заходы такие... мосрегионтранс,тим,какой то мострансхолод и.т.д... и где они все?! в чермете все машины у них... по году, полтора покатали ставки позбивали и и нету теперь их.))))Согласен что это Курилка!!! Но вы всегда уходите от темы!!! И как вот смотреть на это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 а не так хочу сплю хочу в отпуск ухожуЕдинственный плюс в работе на своей Газеле... :D А реально... даже Алексей Ф, вам по полкам разложит лучше... после вычетов на все расходы от страховки и штрафов, до возможной аварии или развития геморроя. не считая что... вы и сец и жнец и на дуде игрец, надо вкладывать свои деньги - вы как бизнесмен = 1 работать водителем = 2 на своей - как наемник, и автослесарь = 3 в грязной луже с проезжающими авто на трассе при температуре +3, ... да зачастую еще и экспедитор-грузчик = 4... ну и еще сам себе диспетчер = 5. минимум пять работ на одном человеке... И. без пенсий и больничных и отпуска. ______________________________________________________________________________________________1.) А минималка в ПИТЕРЕ около 1400 руб... в среднем рублей 500 на топливо, + Н-ная сумма - на даже на ТО и страховки итп...2.) до клиента около часа езды в среднем... и около 30 км...3.) отработаете 3 часа и км 30-50 и закончите в другом конце города..Есть два варианта по пробкам через весь город - часа два-три. или по кольцу час и км 70-100 до дома... И выходит грязными - без топлива - в лучшем рублей 800... за пять-семь часов... Сча гастарбайтеры получают больше плюя на потолок, без проблем. как если б купит НОВЫЙ НЕКСТ почти за лямон рублей... и попасть в аварию, получить штраф, сломаться на перекрестке в час пик...И. это я сравниваю чуть ли не дворников с бизнесменами-перевозчиками... а если пойти по специальности в крупную контору в наше время... то там и отпуск еще и чистая рубашка, в выходные не под машиной в грязной луже а где-нить в театре или музее с женой и детьми. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Единственный плюс в работе на своей Газеле... :D А реально... даже Алексей Ф, вам по полкам разложит лучше... после вычетов на все расходы от страховки и штрафов, до возможной аварии или развития геморроя. не считая что... вы и сец и жнец и на дуде игрец, надо вкладывать свои деньги - вы как бизнесмен = 1 работать водителем = 2 на своей - как наемник, и автослесарь = 3 в грязной луже с проезжающими авто на трассе при температуре +3, ... да зачастую еще и экспедитор-грузчик = 4... ну и еще сам себе диспетчер = 5. минимум пять работ на одном человеке... И. без пенсий и больничных и отпуска. ______________________________________________________________________________________________1.) А минималка в ПИТЕРЕ около 1400 руб... в среднем рублей 500 на топливо, + Н-ная сумма - на даже на ТО и страховки итп...2.) до клиента около часа езды в среднем... и около 30 км...3.) отработаете 3 часа и км 30-50 и закончите в другом конце города..Есть два варианта по пробкам через весь город - часа два-три. или по кольцу час и км 70-100 до дома... И выходит грязными - без топлива - в лучшем рублей 800... за пять-семь часов... Сча гастарбайтеры получают больше плюя на потолок, без проблем. как если б купит НОВЫЙ НЕКСТ почти за лямон рублей... и попасть в аварию, получить штраф, сломаться на перекрестке в час пик...И. это я сравниваю чуть ли не дворников с бизнесменами-перевозчиками... а если пойти по специальности в крупную контору в наше время... то там и отпуск еще и чистая рубашка, в выходные не под машиной в грязной луже а где-нить в театре или музее с женой и детьми. :DЕще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы????????? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????Да нет в целом смысла. ни кто и никогда не объединится... Поднять цены может только монополист, или крупная фирма...А это базар о коммунизме и всеобщем равенстве и братстве... :D если очень захотеть - то можно в космос полететь... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 5 февраля, 2014 я уже года два на минималки не езжу.только если все в своем районе или в выходной день когда пробок нет.в будни за минималку заводить машину не буду.нет в этом смысла.в москве подача в один час уже крайняя редкость.закладываю два а то и 2,5 часа на подачу.закончишь часов в 5-6 и потратишь опять 2-2,5 часа чтоб добраться домой.и зачем эта мастурбация нужна? лучше за эти 5 часов я в инете пороюсь в поисках нового клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да нет в целом смысла. ни кто и не когда не объединиться... Поднять цены может только монополист, или крупная фирма...А это базар о коммунизме и всеобщем равенстве и братстве... :D если очень захотеть - то можно в космос полететь... так ##### писать ? Писатели!!! Это в каждой теме по перевозкам срачь!!! Задолбали!!! Буду предупреждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще раз спрошу !!!! Какое отношение ваши душе изливания о низких ставках относятся к НАЗВАНИЮ темы?????????излияние ))) диалоги это вроде называлось!?))) вот так в диалогах и рождаются идеи/решение/предложение по той или иной проблеме! или вы товарищ модератор видите это как то по другому? может нам список на несколько страниц составить с телефонами, кто конкретно с 6 февраля "уйдёт от нищиты! Объединится и поднимет цены"?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Всё обьединение вылилось в то что взял прайс у одного чела имеющего небольшой автопарк газелек и работаю по нему .Благо все загрузки почти с одной точки Менеджеры это знают и их это устраивает. Все кому кому его показывал говорят "зер гуд" как в натуре они работают не знаю. И как обьединяться если у каждого свои тараканы в голове. В магазинах вообще ценники прайсы смешные но там сборки. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты