красногорск 1 006 Опубликовано 11 февраля, 2014 по идее нужен собственник...собственник нужен в гаи , страховой и в суде ! битые машины после ДТП сразу в сервис гонят допустим к знакомым оставляют тех паспорт ! а хозяин оценщику адрес говорит где осмотр делать ! у нас по крайней мере так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ладно жоповозка, а если рабочую машину стукнут ? Либо судись полгода и теряй работу, либо восстанавливай на свои ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ладно жоповозка, а если рабочую машину стукнут ? Либо судись полгода и теряй работу, либо восстанавливай на свои !и так бывает ! не дай Бог !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ладно жоповозка, а если рабочую машину стукнут ? Либо судись полгода и теряй работу, либо восстанавливай на свои !Лех, это о том что я говорил недавно... но, раньше хоть расценки были адекватны, а теперь ниже плинтуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 февраля, 2014 а как ты будешь зарабатывать на грузоперевозках без газели?)))по мне так реальная цена газели до 50т.р. От них на депозите совсем мало толка)), а по машинам и за 50 и за 350 металлолом, тока год выпуска разный))Не соглашусь с тобой. За 350К можно достойный аппарат взять для работы. Можно и по другому: взять за 300 и 50 вложить сразу. А сколько банков за месяц уже закрылось не напомнишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 11 февраля, 2014 Не соглашусь с тобой. За 350К можно достойный аппарат взять для работы. Можно и по другому: взять за 300 и 50 вложить сразу. А сколько банков за месяц уже закрылось не напомнишь мне?Не соглашусь с тобой. За 350К можно достойный аппарат взять :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это братуха тебе в раздел хобби.)))) К моему хобби, из твоих картинок интересна только крайняя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 февраля, 2014 А сколько банков за месяц уже закрылось не напомнишь мне?У нас не одного. Не соглашусь с тобой. За 350К можно достойный аппарат взятьНесколько лет назад пробовал мотоциклы в прокат сдавать. Ценник был такой. 10мин - 300р, полчаса - 500р. Не пошло. Останавливались и спрашивали много, но с деньгами расставалось мало. Видно, что у человека глаза горят при виде мотоцикла и ему хочется прокатиться, а 300р. жалко .вот такой у нас народ. В большом городе думаю тема бы пошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас не одного.Несколько лет назад пробовал мотоциклы в прокат сдавать. Ценник был такой. 10мин - 300р, полчаса - 500р. Не пошло. Останавливались и спрашивали много, но с деньгами расставалось мало. Видно, что у человека глаза горят при виде мотоцикла и ему хочется прокатиться, а 300р. жалко .вот такой у нас народ. В большом городе думаю тема бы пошла!Я бы тоже не взял бы - дорого. А лисапет взял бы. 100-200 руб\час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 18 февраля, 2014 Глупости это все! Мы в МО гоняем по 500 час, первые два по 700. Это на 4х метрвках. Все клиенты к повышению на 10-15 % готовятся заранее, каждый март или апрель. Просто необходимо наработать базу, и хорошее отношение. Левых клиентов почти нету, либо бегут к черметоносцам, за копейки. У нас кредо: " Вежливый, опрятный водитель-залог успеха и визитная карточка вашей фирмы." Кому дорога репутация своей фирмы-готовы платить, что бы не налетать на гостей из-за ближнего зарубежья которые двух слов связать не могут. А нахрапом пытаться цены поднять на 30 % уже не те времена. Все это потихоньку и методично делается. Работа ради работы не наш вариант! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaSham 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Конечно. Почём в нерезиновке километров 7-8 будет отматать на таксомоторе? А у меня в городе 80рублей... или в мск какие то другие километры и другая себестоимость? приезжай и им помоги тоже расценки поднятьНе надо врать. 7-8 км. на такси будет стоить от 160р до 200р. Это эконом такси. А попробуй прокатись на "нижегородце" то все 30-32р с км. будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч Спб 2 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 700 РЭ это мало?Прошу прощения - не было долго :-).Уехать от Балтийского вокзала куда-нибудь в Озерки за 700 и потом пустой прогон до дому? Да мало, на моей в минус попадаю, я так думаю. Ну, с разгрузкой (может быть) за два часа заплатят. Это еще 300 р, итого 1000 р. Сожгу топлива рублей на 300-350. Амортизация и текущий ремонт - как минимум цена горючки, итого 600-700р себестоимость ездки. Вот и решайте сами как это много.PS Ответил, а потом глянул местожительство спросившего: Город:Алматы,Казахстан. Там, возможно, этого и достаточно, но в Питере, мягко говоря, маловато. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Иваныч Спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 26 мая, 2016 Есть постоянный груз в Екатеринбург,но платят всего 7 т.р,поэтому станет интересно если будет обратка тыщ на 4-5 хотя бы.Может Авито побомбордировать Екатеринбуржское,Ати бесполезно помоему - там отродясь таких цен нет.??И в субботу к тому же,в Ебурге вообще в сб. работают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 26 мая, 2016 И в субботу к тому же,в Ебурге вообще в сб. работают???не все..и не всегда.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Ребят а по поводу самодельной верхней погрузке где глянуть можно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 18 октября, 2016 Ребят а по поводу самодельной верхней погрузке где глянуть можно!?Пока не надо Не понятно,станут гаишники это за переоборудование считать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 18 октября, 2016 Ребят а по поводу самодельной верхней погрузке где глянуть можно!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 18 октября, 2016 Пока не надо Не понятно,станут гаишники это за переоборудование считать или нетТакой модефикации Газелей нет.Ни где не указывается какая поргрузка предесмотрена на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Эт конечно хорошо, но как сделать, видео или фото монтажа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 22 октября, 2016 Такой модефикации Газелей нет.Ни где не указывается какая поргрузка предесмотрена на авто.когда вносишь запись о воротх в в тентованный фургон,запись бывает такая--задние распашные ворота...а если бок разбирается или верх врядли это как-то надо регить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 22 октября, 2016 а если бок разбирается или верх врядли это как-то надо регить.Ну если прям надо - то конечно можно и не регить...наверно пока все с незарегистрированным гбо и рефами и тд. ездят вряд ли на это будут обращать внимание.А если с технарями из гбдд пообщатся,то эти звери даже доску лишнюю прикрученную к каркасу переоборудованием считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 31 октября, 2016 2 / 20 отд.машинаПластик Краснодар проезд Репина 5 95 км от ТроицкаяготовКлимовск Московская областьд.Б.Толбино ближайшие крупные города6 000 руб нал (4,5 руб / км)предопл.100% без торгаВот этот груз провисел на АТИ 20 мин. И уехал... )) 2 тонны 20 куб., отдельной машиной, 1500 км..., за 6 тыс. руб... Слов нет... Одни слюни..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 31 октября, 2016 2 / 20 отд.машинаПластикКраснодар проезд Репина 5 95 км от ТроицкаяготовКлимовск Московская областьд.Б.Толбино ближайшие крупные города6 000 руб нал (4,5 руб / км)предопл.100% без торга Вот этот груз провисел на АТИ 20 мин. И уехал... )) 2 тонны 20 куб., отдельной машиной, 1500 км..., за 6 тыс. руб... Слов нет... Одни слюни..)) Ну так а что ты хотел за наличку на погрузке? Ищут того кто пустой едет домой и не работает по безналу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 октября, 2016 2 / 20 отд.машинаПластик Краснодар проезд Репина 5 95 км от ТроицкаяготовКлимовск Московская областьд.Б.Толбино ближайшие крупные города6 000 руб нал (4,5 руб / км)предопл.100% без торга Вот этот груз провисел на АТИ 20 мин. И уехал... )) 2 тонны 20 куб., отдельной машиной, 1500 км..., за 6 тыс. руб... Слов нет... Одни слюни..)) Водила-"наемник" из "Перекрестка"/или типа того/, жена за компом кнопки давит, обычное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 31 октября, 2016 Водила-"наемник" Вот из-за таких (му) во-дил ставки диспы и роняют ниже плинтуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты