cazemir 764 Опубликовано 2 ноября, 2016 Это видимо в Москве только так поступают. Мне в прошлую пятницу привезли домой две пиццы и за доставку взяли 30 рублей. Я конечно долго ржал и пытался понять где логика, а потом понял, что лучше не знать. Могли бы бесплатно привезти или хотя бы цену назвали 50 рублей. логика простая 10 клиентов 300 р, 100 три тыщи, ну а динамику сам плдсчитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 2 ноября, 2016 логика простая 10 клиентов 300 р, 100 три тыщи, ну а динамику сам плдсчитаешь их еще надо обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 2 ноября, 2016 С пиццы платят вроде 150 руб за доставку + выход + чай . И минус гсм в свой авто и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2016 С пиццы платят вроде 150 руб за доставку + выход + чай . И минус гсм в свой авто и тд короче , водитель в конце месяца остается в минусах:))) щас это в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 ноября, 2016 в 10м году тема создана.на дворе 16й.хочется спросить - за 6 лет на много поднялась цена и на сколько ушли от нищщеты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 ноября, 2016 в 10м году тема создана.на дворе 16й.хочется спросить - за 6 лет на много поднялась цена и на сколько ушли от нищщеты?Цена упала -в нищету все падаем -медленно но падаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 ноября, 2016 Цена упала -в нищету все падаем -медленно но падаем..да ну ты брось!!!.а как же призыв в названии темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2016 Цена упала -в нищету все падаем -медленно но падаем.. сказали что падать будем до 35 года. Потом будет великий застой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 ноября, 2016 сказали что падать будем до 35 года. Потом будет великий застой.А потом ещё ниже ебанёмся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) сказали что падать будем до 35 года. Потом будет великий застой.счас уже говорят что после 17года начнётся подъем страны.. эт как в 1917 наверно.. :blink: Изменено 2 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2016 счас уже говорят что после 17года начнётся подъем страны.. эт как в 1917 наверно.. :blink: страна то может и поднимется , но к народу это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 ноября, 2016 страна то может и поднимется , но к народу это не относится.иногда смотрю новости.Россия под руководством умного правительства подымается с колен. благосостояние народа растет. я очень хочу жить в России и быть гражданином это замечательной страны. и ребята хотят. как бы нам всей Новгородчиной в эту страну попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 ноября, 2016 как бы нам всей Новгородчиной в эту страну попасть? и Уралом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 2 ноября, 2016 счас уже говорят что после 17года начнётся подъем страны.. эт как в 1917 наверно.. :blink:История повторяется с небольшими отклонениями.Так или иначе раз в 100 лет примерно,происходят грандиозные(как правило трагические) собития,революции,войны,землятресения..Что там Ванга говорила?Для подъема(реального) страны,нужен очень мощный толчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно, что она ( Ванга) подразумевала? под словом толчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно, что она ( Ванга) подразумевала? под словом толчек.Поджопник :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 2 ноября, 2016 да ну ты брось!!!.а как же призыв в названии темы?Призывы для патриотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2016 все эти толчки и подъемы не для нас,мы (народ)как были либо пушечным мясом,либо спонсорами чиновников,так и будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 2 ноября, 2016 все эти толчки и подъемы не для нас,мы (народ)как были либо пушечным мясом,либо спонсорами чиновников,так и будем))В СССР такого не было,а если и было ,то это было мягче))).Скучаю по застойным временам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 2 ноября, 2016 все эти толчки и подъемы не для нас,мы (народ)как были либо пушечным мясом,либо спонсорами чиновников,так и будем))давайте уже о чем то другом. я вот на газельке,например ,лодку на рыбалку вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 2 ноября, 2016 давайте уже о чем то другом. я вот на газельке,например ,лодку на рыбалку вожу.Молодец, Обьеденяемся срочно, и делим рыбу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2016 давайте уже о чем то другом. я вот на газельке,например ,лодку на рыбалку вожу.с продажей легковухи в это лето на газельке вожу все и всех,и с семьей на речку,и по делам в город,привыкаю к габаритам хаммера Н3 типа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2016 это нормально.. лодку на газели... я вот когда объявы смотрел то продавец сказал что вообще тока на фермере своих детей в детсад возил.. :o а рессоры как у газ53...наверно детки бутузики были... :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 ноября, 2016 Про СССР: а вот интересно, смогли бы вы вернутся обратно в ссср в " голом" виде. Без машин, без дач-домов, без шмотья , вобщем без всего того что приобрели после его распада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2016 Про СССР: а вот интересно, смогли бы вы вернутся обратно в ссср в " голом" виде. Без машин, без дач-домов, без шмотья , вобщем без всего того что приобрели после его распада.я бы смог видимо хоть и молодой,не особо еще приобрел пока))а может и вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты