Перейти к содержанию

Авторизация  
Гри

Уход от нищеты! Объединяемся и поднимаем цены!

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
правильно и сделал.нефиг дома гнить.все болезни от безделья.ничего стыдного не вижу.

Водители и хозяева фур то же так говорили ,когда начинали ездить с оплатой в одну сторону!

Газель это авто для развоза по городу ,области и эксклюзивных срочных перевозок по межгороду -поэтому всегда поездки должны оплачиваться на круг!!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Еще б вы трубку с братом поднимали - ваще было бы здорово.

Я,лично с клиентом говорил на ходу когда ты звонил -у меня подключена услуга ожидания и гудков "занято" не бывает для звонящего.Попикало в ухе -посмотрел и дальше говорить,а потом просто забыл перезвонить.

Серёга разворачивается потихоньку ,рекламу даёт в Питерские газеты,договора подписывает с диспетчерами ,ну и братья Газелисты кто не жадные скидывают лишнюю работу.

В Питере только ленивый работы не найдёт.По 300 и 10 руб скм очень много предложений!На бензине конечно не густо ,а на метане по 6,5 терпимо.

Поделиться сообщением

abc
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.

:D Это когда они достаются легко! А когда они зарабатываются тяжелым трудом, да ещё и одни и те же деньги надо заработать 2 раза (один раз заработать, второй - суметь получить заработанное), то расставаться с ними очень жалко! Когда деньги, в итоге, попадают в руки, по прошествии нескольких месяцев, после выполнения работы то им уже давно найдено применение, а чаще они уже заранее потрачены и их тут же нужно тащит возвращать банку...

Это не бизнес одного дня.

Я начал заниматься этим бизнесом, когда родился сын - сейчас сыну уже почти 8 лет... Так что я не один день работаю :) Всегда было относительно ровненько - на еду хватало, один раз ЖОПА (конец позапрошлого - начало прошлого года), но это наверно у всех...

Сейчас на еду тоже хватает, если машина не ломается :)

В нашем деле заказчик нарабатывается годами.

Семья и банки не могут ждать годами, им нужны деньги прямо сейчас! Притом стабильно. Так что экспериментировать возможности нет.

Надо где то сразу взять щедрых клиентов :) Или ждать, когда имеющиеся разбогатеют и станут больше или хотя бы вовремя платить :)

Поделиться сообщением

MetalVoice
Я,лично с клиентом говорил на ходу когда ты звонил -у меня подключена услуга ожидания и гудков "занято" не бывает для звонящего.Попикало в ухе -посмотрел и дальше говорить,а потом просто забыл перезвонить.

Серёга разворачивается потихоньку ,рекламу даёт в Питерские газеты,договора подписывает с диспетчерами ,ну и братья Газелисты кто не жадные скидывают лишнюю работу.

В Питере только ленивый работы не найдёт.По 300 и 10 руб скм очень много предложений!На бензине конечно не густо ,а на метане по 6,5 терпимо.

вот тебе и звонили что бы узнать тел брата была вкусная работа на целый день по 350 от MetalVoice А Рома типа как диспетчер 10% хотел ( шутка)

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Работа просто была,на 3 дня,по городу.Жаль,пришлось чужим отдать.

вот тебе и звонили что бы узнать тел брата была вкусная работа на целый день по 350 от MetalVoice А Рома типа как диспетчер 10% хотел ( шутка)

Лжешь,завтра-послезатра от меня еще надо было.Но это уже Дёма забрал.

Поделиться сообщением

MetalVoice
:D Это когда они достаются легко! А когда они зарабатываются тяжелым трудом, да ещё и одни и те же деньги надо заработать 2 раза (один раз заработать, второй - суметь получить заработанное), то расставаться с ними очень жалко! Когда деньги, в итоге, попадают в руки, по прошествии нескольких месяцев, после выполнения работы то им уже давно найдено применение, а чаще они уже заранее потрачены и их тут же нужно тащит возвращать банку...

Я начал заниматься этим бизнесом, когда родился сын - сейчас сыну уже почти 8 лет... Так что я не один день работаю :) Всегда было относительно ровненько - на еду хватало, один раз ЖОПА (конец позапрошлого - начало прошлого года), но это наверно у всех...

Сейчас на еду тоже хватает, если машина не ломается :)

Семья и банки не могут ждать годами, им нужны деньги прямо сейчас! Притом стабильно. Так что экспериментировать возможности нет.

Надо где то сразу взять щедрых клиентов :) Или ждать, когда имеющиеся разбогатеют и станут больше или хотя бы вовремя платить :)

будь как банк и тогда из слова ЖОПА ты составишь слово СЧАСТЬЕ (Еврейское решение.

Жопа - это тохес, тохос - это нахес, нахес - это счастье.)

Изменено пользователем MetalVoice

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ребята! Люди все разные ! Я например даже в туалет с телефоном хожу и с жены слезу если надо ответить :o

Но вот перезвонить могу и забыть ,особенно на такой жаре! Ну а Серёга видать зажрался уже раз не отвечает!!! :angry:

Поделиться сообщением

abc
будь как банк

:D

А ты сам как банк? :D

Банкир, блин, на Газели...:D

и с жены слезу если надо ответить

Вот это зря :), надо телефон заранее отключать... :)

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

abc, никогда не отключаю и услуга "кто звонил" +самый лучший по покрытию оператор в области,что бы как можно реже быть "вне зоны" Один пропущенный вызов может стоить тысячи,десятки а то и сотни тысяч рублей!

Нафиг- такой ценой мне секс не нужен!

Поделиться сообщением

abc
Один пропущенный вызов может стоить тысячи,десятки а то и сотни тысяч рублей!

Ооо...

А я то зарядить забуду, то включить, то в машине аппарат оставлю... как то шеф меня искал через работу моей жены :), я ему когда то мельком сказал, где она работает - нашел, но матерился долго :D

+самый лучший по покрытию оператор в области

Мегафон что ли? Это ж дорого...

Я только ТЕЛЕ-2 юзаю :)

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

abc, ты,чё! Я сейчас в деревне ,где обычные мобильники не тянут,но переадресация на местный телефон сделана с домашнего и сотового + на старом сотовом подключена услуга "мой новый номер" Кто звонит ,тем робот тётя говорит новый номер и СМС с ним отправляет!

Деловые люди ,что платят приличные деньги очень не любят тех кто не на связи круглые сутки!

Поделиться сообщением

abc
Деловые люди ,что платят приличные деньги очень не любят тех кто не на связи круглые сутки!

А я не люблю, когда мне звонят не вовремя - всё таки личное время должно существовать! Я по выходным ремонт делаю, мне вот в лом, например со стремянки прыгать за телефоном или грязными руками его лапать... Или по ночам, и поздним вечерам, вот нафиг эти звонки? Приличные люди после 22 не звонят... А те, кто такое может себе позволять, как клиенты мне не интересны - они и на заказе бычить начнут!

Поделиться сообщением

дёма
А я не люблю, когда мне звонят не вовремя - всё таки личное время должно существовать! Я по выходным ремонт делаю, мне вот в лом, например со стремянки прыгать за телефоном или грязными руками его лапать... Или по ночам, и поздним вечерам, вот нафиг эти звонки? Приличные люди после 22 не звонят... А те, кто такое может себе позволять, как клиенты мне не интересны - они и на заказе бычить начнут!

а я себя веду по другому,по этому клиентов море...и не жужжжу...,да ещё и клубням работу подкидываю

Поделиться сообщением

abc
по этому клиентов море...и не жужжжу...,

Вот кто оказывается всех клиентов собрал...:D

А мне чё то клиенты не звонят, одни диспетчера...

Поделиться сообщением

дёма
Вот кто оказывается всех клиентов собрал...:D

А мне чё то клиенты не звонят, одни диспетчера...

а ты на их звонки трубки не берёш,вот они по быстрому и скидывают заявку диспетчеру(т.к.больше дозваниваться время нет),а диспетчера начинают обзвон свободных машин

Поделиться сообщением

abc
а ты на их звонки трубки не берёш

Да лан, я прикалываюсь же :D Не видно что ли по смайликам? :D

Не ну бывали конечно описанные случаи, но это единичные :)

Просто я рекламу только на АТИ давал, видать там кроме диспетчеров никого нет.

Поделиться сообщением

Димоныч

вот это прям про меня! нет запаса жирка чтобы спрыгнуть с постоянки... так и маюсь... :)

Поделиться сообщением

abc
вот это прям про меня! нет запаса жирка чтобы спрыгнуть с постоянки... так и маюсь... smile.gif

А мне постоянка нравится, гемору меньше, у меня одна беда с ней - бывают пропуски работы по нескольку дней, а то и по неделе, за это время, разумеется не платят, но и взять другую работу не можешь, т.к. каждый час обещают, что вот вот поедем...

Поделиться сообщением

AMG
А мне постоянка нравится, гемору меньше, у меня одна беда с ней - бывают пропуски работы по нескольку дней, а то и по неделе, за это время, разумеется не платят, но и взять другую работу не можешь, т.к. каждый час обещают, что вот вот поедем...

Какая же это постоянка, если за отсутствие работы денег не платят? :blink:

Это обычная повременка по льготной (для заказчика) цене...

Поделиться сообщением

abc
Какая же это постоянка, если за отсутствие работы денег не платят? blink.gif

Ну это типа мы договорились, что я всегда свободен для этого клиента.

Цена не льготная. Вполне средняя, помимо 300 руб час, я ещё за экспедирование беру, 700 руб в день. В итоге, можно сказать, по 400 езжу.

Поделиться сообщением

Димоныч

постоянка хорошо. когда она нормально оплачивается. а если ипашиш от рассвета до заката. (водительская рука уже второй раз от загара облазиет :))в бак рубли заливаеш... а как зарплату получать прикидываеш и понимаеш что заработал только на бензин и пожрать на следущую неделю... стыдно признаться... немогу 26 рублей набрать чтоб газ поставить... на газе то всё получше будет... :) а уж после газа. можно чуть жирка накопив и другую работу подыскать... желательно тож постоянку но чтоб платили нормально...:)

Поделиться сообщением

Бурчёнок
Какая же это постоянка, если за отсутствие работы денег не платят? :blink:

у меня постоянка уже восьмой год если хочешь на дальняк слинять ставлю подмену. платят хорошо по 30-35000 в месяц плюс дальняк. всем так желаю.

Поделиться сообщением

Адриано
abc, никогда не отключаю и услуга "кто звонил" +самый лучший по покрытию оператор в области,что бы как можно реже быть "вне зоны" Один пропущенный вызов может стоить тысячи,десятки а то и сотни тысяч рублей!

Нафиг- такой ценой мне секс не нужен!

Что это за звонок такой?Если только из "Газпрома" позвонят, с предложением вступить в совет директоров, тогда можно понять, с натяжкой, а так один прыжок обратно, может стоить десятки сантиметров рогов...

постоянка хорошо. когда она нормально оплачивается. а если ипашиш от рассвета до заката. (водительская рука уже второй раз от загара облазиет :))в бак рубли заливаеш... а как зарплату получать прикидываеш и понимаеш что заработал только на бензин и пожрать на следущую неделю... стыдно признаться... немогу 26 рублей набрать чтоб газ поставить... на газе то всё получше будет... :) а уж после газа. можно чуть жирка накопив и другую работу подыскать... желательно тож постоянку но чтоб платили нормально...:)

Это конечно не дело, я тебе желаю найти таких клиентов, как раньше были у меня, они возложили на меня функции экспедитора, грузчика, рекламщика, продавца и перевозчика, в одном лице, ну и платили естественно хорошо, потому, что я практически тащил их бизнес, с очень малыми затратами для них.

Правда было это это давно, теперь я их конкурент.

Поделиться сообщением

Кедр
... я тебе желаю найти таких клиентов, как раньше были у меня, они возложили на меня функции экспедитора, грузчика, рекламщика, продавца и перевозчика, в одном лице, ну и платили естественно хорошо....

Правда было это это давно, теперь я их конкурент.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

abc
они возложили на меня функции экспедитора, грузчика, рекламщика, продавца и перевозчика, в одном лице, ну и платили естественно хорошо, потому, что я практически тащил их бизнес, с очень малыми затратами для них.

Ну вот, в принципе, у меня щас такая работа, только платят, пока, не очень хорошо, т.к. нечем :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...