Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 16 июля, 2010 правильно и сделал.нефиг дома гнить.все болезни от безделья.ничего стыдного не вижу.Водители и хозяева фур то же так говорили ,когда начинали ездить с оплатой в одну сторону!Газель это авто для развоза по городу ,области и эксклюзивных срочных перевозок по межгороду -поэтому всегда поездки должны оплачиваться на круг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 16 июля, 2010 Еще б вы трубку с братом поднимали - ваще было бы здорово.Я,лично с клиентом говорил на ходу когда ты звонил -у меня подключена услуга ожидания и гудков "занято" не бывает для звонящего.Попикало в ухе -посмотрел и дальше говорить,а потом просто забыл перезвонить.Серёга разворачивается потихоньку ,рекламу даёт в Питерские газеты,договора подписывает с диспетчерами ,ну и братья Газелисты кто не жадные скидывают лишнюю работу.В Питере только ленивый работы не найдёт.По 300 и 10 руб скм очень много предложений!На бензине конечно не густо ,а на метане по 6,5 терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.:D Это когда они достаются легко! А когда они зарабатываются тяжелым трудом, да ещё и одни и те же деньги надо заработать 2 раза (один раз заработать, второй - суметь получить заработанное), то расставаться с ними очень жалко! Когда деньги, в итоге, попадают в руки, по прошествии нескольких месяцев, после выполнения работы то им уже давно найдено применение, а чаще они уже заранее потрачены и их тут же нужно тащит возвращать банку... Это не бизнес одного дня.Я начал заниматься этим бизнесом, когда родился сын - сейчас сыну уже почти 8 лет... Так что я не один день работаю :) Всегда было относительно ровненько - на еду хватало, один раз ЖОПА (конец позапрошлого - начало прошлого года), но это наверно у всех... Сейчас на еду тоже хватает, если машина не ломается :)В нашем деле заказчик нарабатывается годами.Семья и банки не могут ждать годами, им нужны деньги прямо сейчас! Притом стабильно. Так что экспериментировать возможности нет.Надо где то сразу взять щедрых клиентов :) Или ждать, когда имеющиеся разбогатеют и станут больше или хотя бы вовремя платить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я,лично с клиентом говорил на ходу когда ты звонил -у меня подключена услуга ожидания и гудков "занято" не бывает для звонящего.Попикало в ухе -посмотрел и дальше говорить,а потом просто забыл перезвонить.Серёга разворачивается потихоньку ,рекламу даёт в Питерские газеты,договора подписывает с диспетчерами ,ну и братья Газелисты кто не жадные скидывают лишнюю работу.В Питере только ленивый работы не найдёт.По 300 и 10 руб скм очень много предложений!На бензине конечно не густо ,а на метане по 6,5 терпимо.вот тебе и звонили что бы узнать тел брата была вкусная работа на целый день по 350 от MetalVoice А Рома типа как диспетчер 10% хотел ( шутка) Изменено 16 июля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 16 июля, 2010 Я,лично с клиентом говорил на ходу когда ты звонил -у меня подключена услуга ожидания и гудков "занято" не бывает для звонящего.Попикало в ухе -посмотрел и дальше говорить,а потом просто забыл перезвонить.Серёга разворачивается потихоньку ,рекламу даёт в Питерские газеты,договора подписывает с диспетчерами ,ну и братья Газелисты кто не жадные скидывают лишнюю работу.В Питере только ленивый работы не найдёт.По 300 и 10 руб скм очень много предложений!На бензине конечно не густо ,а на метане по 6,5 терпимо.Работа просто была,на 3 дня,по городу.Жаль,пришлось чужим отдать. вот тебе и звонили что бы узнать тел брата была вкусная работа на целый день по 350 от MetalVoice А Рома типа как диспетчер 10% хотел ( шутка) Лжешь,завтра-послезатра от меня еще надо было.Но это уже Дёма забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) :D Это когда они достаются легко! А когда они зарабатываются тяжелым трудом, да ещё и одни и те же деньги надо заработать 2 раза (один раз заработать, второй - суметь получить заработанное), то расставаться с ними очень жалко! Когда деньги, в итоге, попадают в руки, по прошествии нескольких месяцев, после выполнения работы то им уже давно найдено применение, а чаще они уже заранее потрачены и их тут же нужно тащит возвращать банку... Я начал заниматься этим бизнесом, когда родился сын - сейчас сыну уже почти 8 лет... Так что я не один день работаю :) Всегда было относительно ровненько - на еду хватало, один раз ЖОПА (конец позапрошлого - начало прошлого года), но это наверно у всех... Сейчас на еду тоже хватает, если машина не ломается :)Семья и банки не могут ждать годами, им нужны деньги прямо сейчас! Притом стабильно. Так что экспериментировать возможности нет.Надо где то сразу взять щедрых клиентов :) Или ждать, когда имеющиеся разбогатеют и станут больше или хотя бы вовремя платить :)будь как банк и тогда из слова ЖОПА ты составишь слово СЧАСТЬЕ (Еврейское решение. Жопа - это тохес, тохос - это нахес, нахес - это счастье.) Изменено 16 июля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребята! Люди все разные ! Я например даже в туалет с телефоном хожу и с жены слезу если надо ответить :o Но вот перезвонить могу и забыть ,особенно на такой жаре! Ну а Серёга видать зажрался уже раз не отвечает!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) будь как банк:D А ты сам как банк? :D Банкир, блин, на Газели...:Dи с жены слезу если надо ответитьВот это зря :), надо телефон заранее отключать... :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 16 июля, 2010 abc, никогда не отключаю и услуга "кто звонил" +самый лучший по покрытию оператор в области,что бы как можно реже быть "вне зоны" Один пропущенный вызов может стоить тысячи,десятки а то и сотни тысяч рублей!Нафиг- такой ценой мне секс не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Один пропущенный вызов может стоить тысячи,десятки а то и сотни тысяч рублей!Ооо... А я то зарядить забуду, то включить, то в машине аппарат оставлю... как то шеф меня искал через работу моей жены :), я ему когда то мельком сказал, где она работает - нашел, но матерился долго :D+самый лучший по покрытию оператор в областиМегафон что ли? Это ж дорого... Я только ТЕЛЕ-2 юзаю :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 16 июля, 2010 abc, ты,чё! Я сейчас в деревне ,где обычные мобильники не тянут,но переадресация на местный телефон сделана с домашнего и сотового + на старом сотовом подключена услуга "мой новый номер" Кто звонит ,тем робот тётя говорит новый номер и СМС с ним отправляет!Деловые люди ,что платят приличные деньги очень не любят тех кто не на связи круглые сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Деловые люди ,что платят приличные деньги очень не любят тех кто не на связи круглые сутки!А я не люблю, когда мне звонят не вовремя - всё таки личное время должно существовать! Я по выходным ремонт делаю, мне вот в лом, например со стремянки прыгать за телефоном или грязными руками его лапать... Или по ночам, и поздним вечерам, вот нафиг эти звонки? Приличные люди после 22 не звонят... А те, кто такое может себе позволять, как клиенты мне не интересны - они и на заказе бычить начнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 июля, 2010 А я не люблю, когда мне звонят не вовремя - всё таки личное время должно существовать! Я по выходным ремонт делаю, мне вот в лом, например со стремянки прыгать за телефоном или грязными руками его лапать... Или по ночам, и поздним вечерам, вот нафиг эти звонки? Приличные люди после 22 не звонят... А те, кто такое может себе позволять, как клиенты мне не интересны - они и на заказе бычить начнут!а я себя веду по другому,по этому клиентов море...и не жужжжу...,да ещё и клубням работу подкидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 по этому клиентов море...и не жужжжу...,Вот кто оказывается всех клиентов собрал...:D А мне чё то клиенты не звонят, одни диспетчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 июля, 2010 Вот кто оказывается всех клиентов собрал...:D А мне чё то клиенты не звонят, одни диспетчера...а ты на их звонки трубки не берёш,вот они по быстрому и скидывают заявку диспетчеру(т.к.больше дозваниваться время нет),а диспетчера начинают обзвон свободных машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 а ты на их звонки трубки не берёшДа лан, я прикалываюсь же :D Не видно что ли по смайликам? :D Не ну бывали конечно описанные случаи, но это единичные :) Просто я рекламу только на АТИ давал, видать там кроме диспетчеров никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 16 июля, 2010 Семья и банки не могут ждать годами, им нужны деньги прямо сейчас! Притом стабильно. Так что экспериментировать возможности нет.Надо где то сразу взять щедрых клиентов :) Или ждать, когда имеющиеся разбогатеют и станут больше или хотя бы вовремя платить :)вот это прям про меня! нет запаса жирка чтобы спрыгнуть с постоянки... так и маюсь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 вот это прям про меня! нет запаса жирка чтобы спрыгнуть с постоянки... так и маюсь... smile.gifА мне постоянка нравится, гемору меньше, у меня одна беда с ней - бывают пропуски работы по нескольку дней, а то и по неделе, за это время, разумеется не платят, но и взять другую работу не можешь, т.к. каждый час обещают, что вот вот поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG 1 Опубликовано 16 июля, 2010 А мне постоянка нравится, гемору меньше, у меня одна беда с ней - бывают пропуски работы по нескольку дней, а то и по неделе, за это время, разумеется не платят, но и взять другую работу не можешь, т.к. каждый час обещают, что вот вот поедем...Какая же это постоянка, если за отсутствие работы денег не платят? :blink: Это обычная повременка по льготной (для заказчика) цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Какая же это постоянка, если за отсутствие работы денег не платят? blink.gifНу это типа мы договорились, что я всегда свободен для этого клиента. Это обычная повременка по льготной (для заказчика) цене...Цена не льготная. Вполне средняя, помимо 300 руб час, я ещё за экспедирование беру, 700 руб в день. В итоге, можно сказать, по 400 езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 16 июля, 2010 А мне постоянка нравится, гемору меньше, у меня одна беда с ней - бывают пропуски работы по нескольку дней, а то и по неделе, за это время, разумеется не платят, но и взять другую работу не можешь, т.к. каждый час обещают, что вот вот поедем... постоянка хорошо. когда она нормально оплачивается. а если ипашиш от рассвета до заката. (водительская рука уже второй раз от загара облазиет :))в бак рубли заливаеш... а как зарплату получать прикидываеш и понимаеш что заработал только на бензин и пожрать на следущую неделю... стыдно признаться... немогу 26 рублей набрать чтоб газ поставить... на газе то всё получше будет... :) а уж после газа. можно чуть жирка накопив и другую работу подыскать... желательно тож постоянку но чтоб платили нормально...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 16 июля, 2010 Какая же это постоянка, если за отсутствие работы денег не платят? :blink: Это обычная повременка по льготной (для заказчика) цене...у меня постоянка уже восьмой год если хочешь на дальняк слинять ставлю подмену. платят хорошо по 30-35000 в месяц плюс дальняк. всем так желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 17 июля, 2010 abc, никогда не отключаю и услуга "кто звонил" +самый лучший по покрытию оператор в области,что бы как можно реже быть "вне зоны" Один пропущенный вызов может стоить тысячи,десятки а то и сотни тысяч рублей!Нафиг- такой ценой мне секс не нужен!Что это за звонок такой?Если только из "Газпрома" позвонят, с предложением вступить в совет директоров, тогда можно понять, с натяжкой, а так один прыжок обратно, может стоить десятки сантиметров рогов... постоянка хорошо. когда она нормально оплачивается. а если ипашиш от рассвета до заката. (водительская рука уже второй раз от загара облазиет :))в бак рубли заливаеш... а как зарплату получать прикидываеш и понимаеш что заработал только на бензин и пожрать на следущую неделю... стыдно признаться... немогу 26 рублей набрать чтоб газ поставить... на газе то всё получше будет... :) а уж после газа. можно чуть жирка накопив и другую работу подыскать... желательно тож постоянку но чтоб платили нормально...:)Это конечно не дело, я тебе желаю найти таких клиентов, как раньше были у меня, они возложили на меня функции экспедитора, грузчика, рекламщика, продавца и перевозчика, в одном лице, ну и платили естественно хорошо, потому, что я практически тащил их бизнес, с очень малыми затратами для них. Правда было это это давно, теперь я их конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 июля, 2010 ... я тебе желаю найти таких клиентов, как раньше были у меня, они возложили на меня функции экспедитора, грузчика, рекламщика, продавца и перевозчика, в одном лице, ну и платили естественно хорошо.... Правда было это это давно, теперь я их конкурент. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 17 июля, 2010 они возложили на меня функции экспедитора, грузчика, рекламщика, продавца и перевозчика, в одном лице, ну и платили естественно хорошо, потому, что я практически тащил их бизнес, с очень малыми затратами для них.Ну вот, в принципе, у меня щас такая работа, только платят, пока, не очень хорошо, т.к. нечем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты