Кот-бегемот. 5 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Заказывал недавно машинку для перевозки досок на фазенду(33 штуки),приехал форд фургон ,доски 6м. немного торчали.До дачи 37 км,обратно машина уехала пустая ,взяли за это удовольствие 1200 и для нашего сот вроде норма,вот смотря на ваши расценки не понимаю мало вроде берёте или я чего то не знаю. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Кот-бегемот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Заказывал недавно машинку для перевозки досок на фазенду(33 штуки),приехал форд фургон ,доски 6м. немного торчали.До дачи 37 км,обратно машина уехала пустая ,взяли за это удовольствие 1200 и для нашего сот вроде норма,вот смотря на ваши расценки не понимаю мало вроде берёте или я чего то не знаю. Так получаеться с тебя взяли по 16,5 за км ! А парни ездят по 20 за км ! Что тебе не нравится , то что ты на денппергёра или пенпенгиста напал или ещё , что то ? А 6-ти метровые я вожу на своей 3х метровой газели ! :rolleyes: :P тем более себе ! Изменено 2 августа, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот-бегемот. 5 Опубликовано 2 августа, 2010 у меня газель не выезная,только по территории предприятия,по этому цен не знаю ,думал с меня много взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2010 Так получаеться с тебя взяли по 16,5 за км ! А парни ездят по 20 за км ! Что тебе не нравится , то что ты на денппергёра или пенпенгиста напал или ещё , что то ? А 6-ти метровые я вожу на своей 3х метровой газели ! :rolleyes: :P тем более себе !Интересно это где уже по 20 р.ездят за км.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно это где уже по 20 р.ездят за км.?да слова все это. всего лишь слова и не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот-бегемот. 5 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Вот чё нашёл http://severodvinsk.olx.ru/iid-80425957 получается и обратную дорогу тоже оплачиваеш?Всё таки имеют дачников как хотят,эх наберусь храбрости и бобла у знакомых и точно газель себе куплю :rolleyes: надоело за копейки вкалывать. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Кот-бегемот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2010 Вот чё нашёл http://severodvinsk.olx.ru/iid-80425957 получается и обратную дорогу тоже оплачиваеш?Всё таки имеют дачников как хотят,эх наберусь храбрости и бобла у знакомых и точно газель себе куплю :rolleyes: надоело за копейки вкалывать.ага давай мы тут деньги лопатой гребем, аж унести не можем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2010 ага давай мы тут деньги лопатой гребем, аж унести не можем :lol:Я то же так подумал когда прочитал 20 р.за км. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 августа, 2010 Я то же так подумал когда прочитал 20 р.за км. :lol: :lol: :lol:Ребята читайте внимательно у dreika "Валдай" вот он и гоняет по 20 кимаметр! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2010 Ребята читайте внимательно у dreika "Валдай" вот он и гоняет по 20 кимаметр! ;)А чем валдай лучше газели?Ну берет он три тонны,а всё остальное то же самое ну чуть расход больше ,а бабки не плохие получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 августа, 2010 А чем валдай лучше газели?Ну берет он три тонны,а всё остальное то же самое ну чуть расход больше ,а бабки не плохие получаются.Ну начнём с того , что 3500 по паспорту он берёт , а тащит и 6000 ! З500 не чует вааааааще ! И такое же у него только кабина!но это в другой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну начнём с того , что 3500 по паспорту он берёт , а тащит и 6000 ! З500 не чует вааааааще ! И такое же у него только кабина!но это в другой теме...спор ни о чем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2010 спор ни о чем....Да ни в споре дела.А в расценках.А сколько новый валдай стоит?Просто интересно с экономической стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 августа, 2010 Да ни в споре дела.А в расценках.А сколько новый валдай стоит?Просто интересно с экономической стороны.ну узнаеш расценки на валдай. тебе че легче станет? или жаба будет душить. для валдая 20 на круг нормально будет.а цену должен ты лучше нас знать , живеш ведь на родине валдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreika 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну начнём с того , что 3500 по паспорту он берёт , а тащит и 6000 ! З500 не чует вааааааще ! И такое же у него только кабина!но это в другой теме...ну 6 не пробывал а 5 тащит и не чует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2010 ну узнаеш расценки на валдай. тебе че легче станет? или жаба будет душить. для валдая 20 на круг нормально будет.а цену должен ты лучше нас знать , живеш ведь на родине валдая.Я перевозками последний раз занимался в 1994 году сразу после армии и отработал я дальнобойщикам всего два года.Больше в этой сфере не был.А интерес просто экономический ,что бы быть в теме.Вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 августа, 2010 Или до кирпичных :) Я такой и делаю. А я делаю ремонт сам, полностью, т.к. в спецов не верю :) Да вообще считаю, что надо добиваться максимальной автономности, и делать всё самому, как можно меньше прибегая к услугам других людей, только так можно обрести независимость! Я бы стал делать сам, 40 контор обзванивать просто бы не осилил, максимум 2-3. Лучше бы купил инструмент, научился бы делать, пусть бы мне обошлось это в 150 тыщ, и пол года времени, но сам, не завися от других! Кстати так и планирую делать, когда ремонт закончится, пока что, за 2,5 года ещё черновуху не осилил до конца.Я считаю, что любое дело должен делать спец. Я же буду и долго делать, и качество будет не ахти. Кроме того, у меня есть чем заняться другим. Да и денег хватает на наём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 августа, 2010 Toyota007, а что тогда в модераторы просишься?У нас вроде здесь форум по перевозкам и Газелям большЕ.Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 августа, 2010 Вот именно, а не отрабатывать пол жизни "пропуск" на это рабочее место! Рабочие места нам ОБЯЗАНО предоставлять государство!По поводу отрабатывания пол жизни "пропуска" на рабочее место. Так для того, чтоб на таком месте оказаться, надо что то уметь. При том качественно. Соответственно будет и отдача. А новичку суваться на "жаренное" место, только дело загубить. Всё приходит со временем. Опыт например. Соответственно и стабильность. А про обязанность государства нам обеспечить работу, так блажен, кто верует. Так можно долго ждать. Дай бог до пенсии, а то и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2010 Toyota007, а что тогда в модераторы просишься?У нас вроде здесь форум по перевозкам и Газелям большЕ.Или как?А что бы быть модератором нужно обязательна на газели работать?Или достаточно хорошо разбираться в машинах и хорошо разбираться в людях.И читать что они пишут.Тебя не понял полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 августа, 2010 А что бы быть модератором нужно обязательна на газели работать?Или достаточно хорошо разбираться в машинах и хорошо разбираться в людях.И читать что они пишут.Тебя не понял полностью. Как можно разбираться в людях с которыми ты не варишься в одной кухне?И почему машины у тебя на первом месте а люди на втором.Прям как у нас сейчас кажут на ОРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 августа, 2010 Toyota007, а ты мне так и не ответил?Или тебе с простым ГАЗЕЛЬистом в западло общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 2 августа, 2010 Toyota007, а ты мне так и не ответил?Или тебе с простым ГАЗЕЛЬистом в западло общаться?Дуксон успокойся.Это не та тема ,что бы здесь устраивать этот флуд.Видать ты хочешь со мной поругаться ,а я этого не хочу.Желаю тебе здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 2 августа, 2010 Toyota007, Я спокоен как всегда.Просто поработал чуток.И денежку хорошую заработал и именно на ГАЗели.Но раз ты не работаешб на машине названной в честь этого Форума зачем ты пишешь?А если я поругаться хочу то я лучше к себе на Богатырский выйду и там подерусь нежели с тобой виртуальным. ИзВЕНИ ЧТО ТАК дОЛГО ОТВЕЧАЮ про с компом плохо дружу. И будь умней пиши мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот-бегемот. 5 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) ага давай мы тут деньги лопатой гребем, аж унести не можем laugh.gifТипа так? Расщётник старый но особо ничего не изменилось :D Изменено 2 августа, 2010 пользователем Кот-бегемот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты