Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 2 сентября, 2010 С кем объединяться то? С даунами? Сейчас звонит знакомый клиент ,типа поехали в Питер ,две точки погрузки -в Коломягах и на Минеральной.Для неместных -до Коломяг около часа по мегаполису ехать с утра( Питер)Я говорю 5000 руб ,так как туда на бензе ,заправка не по пути газовая ,общий пробег будет под 550кмЗаплакал -дорого! Звонит через 15 минут -обзвонил все газеты ,разброс цен за таку поездку от 3500 до 5000 руб :blink: Нашёл чела ,что поедет за 3800(потому ,что конкуренты ездят за 4000 :huh: )Но он занят и может только в понедельник (ездит на пропане) :P Уговаривал короче меня на 4500.потому ,что срочно надо завтра ехать! Ну и как тут работать ? Я за 3000-3500 ЧЕТЫРЕ ГОДА назад ездил!Вот так и работаем -только с постоянными или как шрейбрейхеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 2 сентября, 2010 С кем объединяться то? С даунами? Сейчас звонит знакомый клиент ,типа поехали в Питер ,две точки погрузки -в Коломягах и на Минеральной.Для неместных -до Коломяг около часа по мегаполису ехать с утра( Питер)Я говорю 5000 руб ,так как туда на бензе ,заправка не по пути газовая ,общий пробег будет под 550кмЗаплакал -дорого! Звонит через 15 минут -обзвонил все газеты ,разброс цен за таку поездку от 3500 до 5000 руб :blink: Нашёл чела ,что поедет за 3800(потому ,что конкуренты ездят за 4000 :huh: )Но он занят и может только в понедельник (ездит на пропане) :P Уговаривал короче меня на 4500.потому ,что срочно надо завтра ехать! Ну и как тут работать ? Я за 3000-3500 ЧЕТЫРЕ ГОДА назад ездил!Вот так и работаем -только с постоянными или как шрейбрейхеры. с учётом того что сей час город не "проездной" твой конкурент начнёт плакать в жилетку теперь перебраться это не час а четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 2 сентября, 2010 MetalVoice, да дэбилы они ! Я если повезёт ,то за день в Тихвине заработаю две,три тысячи с пробегом 50-100 км ! Плюс посплю до 8,9 ,утра и победаю дома а не в 4,5 утра встаёшь.Меня поражает логика -зачем мне 5000 руб за 12 часов работы (500км) ,мне и 3500 хватит! 1000- 1500 на топливо,500 амортизация авто и налоги ,останется 1500 руб =750 зарплата себе и прибыль от авто стоимостью в 400-500 тыс руб -750 руб !Блин шурин муку возит на Скании по Питеру -за выходные 5000 руб чистыми получает как наёмник!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 сентября, 2010 Газель 773, Данная тема уже предлагалась на сайте, помоему даже Дмитрием, НО после гневных высказываний столичных собратьев, благополучно затихла!Ну гневные, не по теме, высказывания можно и почистить. Важна суть темы. Эта тема ведь не для болтологии, а для дела. Я не ярый сторонник этой темы, но с чего то ведь надо начинать. Паровоз тоже не сразу трогается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну гневные, не по теме, высказывания можно и почистить. Важна суть темы. Эта тема ведь не для болтологии, а для делаkarell, То, то и оно что этой темы ненашел, значит подчистили полностью, хотя предложение было реальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Насмешил :) А с диспом тем более, или кинет или за копейки работать будешь. Недавно машину заказывал, шаланду 12м, мне дисп по 800 зарядил, ну думаю ладно, 700 цена, сотня его накрутка. Ну а я с водилами всегда договариваюсь, что бы дальше работать напрямую, спрашиваю, сколько платят, водила говорит - 600, да ещё с них % диспетчерские надо отдавать... Я чуть не упал, охренели диспетчера совсем! Это разве "охренели"? <_< Под "старый новый год" подписался в Сургут съездить за 30 тыР. (6 с копейками "на круг") - был свой интерес туда попасть - иначе, конечно, не взялся бы. :angry: По прибытию "вытянул" у клиента сколько он заплатил - 42!!! :blink: Ла-адно... Обратно взял с Нефтеюганска переезд на ПМЖ в Новокуйбышевск за 12 тыР. Опять "колю" клиента - заплатил ТК 20!!! :unsure: + в обоих случаях оплачивали по предоплате, а "переезд" ещё и НАЛИКОМ! А мне с растяжкой на 10 б/д... Во как "хренеют"!!! А ты говоришь "где Париж"... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Demon.pnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Прости, я не догоняю. В сентябре на Камчатку самолетом. 200 на двоих должно хватить. ;) Ух-ху-у-у... И по полторы тонны багажа у обоих... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 ... привык быть сам себе хозяином , вот и ползаю как могу, только бы на завод не попасть опять , кстати они там получают от 7000 до 20000 рублёф . ... капец, но всё лучше чем на заводе или в такси на остановке париться! :rolleyes: Вот! Солидарен!!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Во по этому я ушёл на межгород (ну одна из этих причин) на хламе на межгород не поедут ! Е-э-эздят!!! Как увидят "ценничёк" 5-5,50р/км - готовы сами энтот "чермет" подталкивать, лишь бы лишнюю сотню рублей не платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не профессионализм в любом деле плох. В перевозках тоже. Так же и крайности плохо. Но если высокие цены одних перевозчиков, не мешают остальным участникам перевозок, а даже помогают, то низкие расценки других не только вредят самому демпенгёру, но и вредят остальным. Я считаю, что не профессионализм определения расценок одним перевозчиком, наносит тоже же вред для остальных. И люди, которые в этом либо не хотят себе признаться, либо знают об этом, но думают только о сегодняшнем дне, это не профессионалы, дорвавшиеся до руля, а чайники, делающие вред не только себе, но и своим коллегам. А разве остальные виноваты, что демпингёр не может свести свои концы с концами? Не может произвести элементарный расчёт прибыльности. Это ли не наплевательское отношение к себе, к своей семье, да и к остальным водилам? Мы же мужики. Это не половая принадлежность, это роль в жизни. Мы должны заботиться о своих семьях. При том не только о хлебе насущном, но и о быте, а соответственно и о машине. Т.е. о вкладе в бизнес. Деньги вложенные в машину, это и есть вклад в бизнес. А рыночный закон гласит, что чем больше денег вложишь, тем больше будет отдача. Но не автоматом, а при приложении ума. А ум, т.е. профессионализм в нашем случае, это и есть разумный подход к перевозкам. Без эмоций, без крайностей, спокойно и с расчётом на будущее. Но это надо считать, прикидывать расходы с доходами. Это сложно и не интересно. Проще просто взять что дадут, пусть три копейки, и быть счастливым тем, что что-то есть. Вы же сами пишете, что стараетесь получить услугу подешевле. Это означает, что у Вас денег мало. А откуда им взяться, если ездите по низким расценкам? В результате вырабатывается психология бедного человека. Винить рвачей, а себя считать правым. Искать по дешевле, тем самым потворствуя демпингёрам. При том услуга может быть не качественная, но это не важно. Главное сэкономить. А то, что это рушит Ваше и наше будущее, так не важно. Как в армии говаривали: "День прошел и ху с ним". Но нам то так жить нельзя. Газель не стоит копейки. Потом на что машину брать? Тем более, что они дорожают, а некоторые, разочаровавшись в Газелях, посматривают на иномарки, цена которых ещё выше. Но народ так и пишет, что на иномарку денег нет. Вот и замкнутый круг. Этот круг можно разорвать только одним. Нормальным расчётом прибыльности, содержанием в порядке машины и информированием масс о своём бизнесе. Это стоит денег и времени. Да. Но зато потом даёт отдачу. +100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Извини karell , но я с тобой не соглашусь. ...Но организоваться как-то надо.И сейчас интернет даёт возможность к этому.С помощью интернета можно быть организованным и при этом предельно свободным.Какой-то начальник или даже диспетчер тут не нужен.Если предельно коротко охарактеризовать задачу, то она заключается в том, что мне нужно иметь возможность находить в любом городе России порядочного газелиста, ... А ставку уж как-нибудь поделим. Естественно заранее обговорив условия. Эт чОт уже на "коммунизм" смахивает... :blink: От каждого по способностям, каждому по потребностям? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Demon.pnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Во как "хренеют"!!! А ты говоришь "где Париж"...Эт фигня :), тут знакомого по городу провожал, на ЗИЛке, заказали машину с Кирова, что бы из Питера в Рязань груз увезти :), остальное время машина порожняком идёт, я конечно логики заказчика не понял, но за машину заплачено 80 тыр. Груза 2 тонны, опасный груз. Так вот, знакомый с этих 80 тыр вообще ничего не получает - работает за зарплату 13 тыр. в АТП... :) Я говорю 5000 руб ,так как туда на бензе ,заправка не по пути газовая ,общий пробег будет под 550кмЗаплакал -дорого! Звонит через 15 минут -обзвонил все газеты ,разброс цен за таку поездку от 3500 до 5000 рубППЦ какой то :( Недавно ездил, с вечера загрузился, взял почасовую, 2200 руб, потом поехал домой, с утра, прямо из дома уехал в район, в сторону Выборга, на обратном пути заскочил в Кронштадт, и одна точка в Питере, в Рыбацком. Всё про всё заняло 8 часов и ровно 300 км пробега, взял 6000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 5 сентября, 2010 ППЦ какой то :( Недавно ездил, с вечера загрузился, взял почасовую, 2200 руб, потом поехал домой, с утра, прямо из дома уехал в район, в сторону Выборга, на обратном пути заскочил в Кронштадт, и одна точка в Питере, в Рыбацком. Всё про всё заняло 8 часов и ровно 300 км пробега, взял 6000 руб.Вечерние 2200 руб вошли в 6000 руб или это отдельно? А ,что сделать??? 200 км от второго по величине города страны и людишки готовы работать за поесть :( Причём многие из этих сумм платят ещё и з/п наёмному водителю! Я знаю ,что из Питера в Волхов ездят за 5000 руб <_< Шурин заработал чистыми на муковозке в Питере за август 60000 руб ;) Правда с одним выходным :o Людям видимо насрать на своё здоровье,вот и катаются за копейки...Когда тебе 25 лет то не думаешь о том ,что здоровье когда то закончится! Безопасное для здоровья время проведённое за рулём -2 часа в день ! Всё ,что сверху приводит к нарушению обмена веществ и как следствие этого -ожирение,гемморой,гипертония и прочие болячки ! Плюс болезни позвоночника итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 сентября, 2010 - Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. Этож надо. Что это за цены? Вот 300 рубликов уже жить можноА если производители хлеба дофиздятся и буханку за 100 будут продавать? До 400 поднимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 330202, 63RUS 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 А если производители хлеба дофиздятся и буханку за 100 будут продавать? До 400 поднимешь? Вы что, Сергей, вы же всё понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 - Суть предложения такова: Как насчёт того, чтобы объединиться и задрать цены на 30%, все вместе. Я живу в Перми, тут некоторые по 200р за час гоняют. - У кого какие мысли, прошу высказываться. Вполне возможно что я мудак и всё зае-сь в сфере грузоперевозок.Нереально! Вот ты ради интереса глянь - сколько "клубней" из Пензы? А у нас 200 чуть ли не потолок! Находятся, кто и дешевле ездят! И "конторы" есть, которые 170-180 "заряжают"! :angry: А у них машин под сотню в каждой, а то поболе... Да на рациях... И клиентура наработанная... Ты помнишь, сколько лет понадобилось "дедушке Ленину" (только не будем углубляться в ЭТУ тему), чтобы объединить только центральную часть(!) России для революции? Вымрем нах раньше, как мамонты! Тем паче, что "дедушку Ленина" мы хрен найдём... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тем паче, что "дедушку Ленина" мы хрен найдём... :(Найти дедушку Ленина больших проблем не составит...Гораздо больше проблем будет найти потом этого "революционера" с общакОвским лавандОсом, с которым он свалит через полгода, оставив у разбитого корыта полфорума!ИМХО, естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вечерние 2200 руб вошли в 6000 руб или это отдельно?Отдельно конечно:), это же другой день:) Ещё плюсом за охраняемую стоянку беру, когда товар в машине остаётся. Гораздо больше проблем будет найти потом этого "революционера" с общакОвским лавандОсом, с которым он свалит через полгода, оставив у разбитого корыта полфорума!Чёж это Вы всем так не доверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Чёж это Вы всем так не доверяете?Я даже старине Мюллеру не доверяю - только себе! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 6 сентября, 2010 Отдельно конечно:), это же другой день:) Ещё плюсом за охраняемую стоянку беру, когда товар в машине остаётся.Чтоб мне так жить :P Вот поэтому то у умерли все метановые заправки в Питере -зачем экономить на топливе при таких расценках! Я искренне вам завидую...Надо перебираться в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Чтоб мне так житьВообще то меня тут в демпинге регулярно обвиняют... :unsure: Надо перебираться в Питер.Честно сказать, это случайно вышло :) - клиент сам неправильный километраж назвал, плюс доплата за экспедирование, да плюс заказчик один, а платил другой, в придачу к цене товара (я деньги забирал) и т.д. и т.п. :) Сам бы я взял за это 4000, что вполне гармонирует с Вашими расценками :) А так бы конечно, я бы сам с радостью по 20 руб за км катался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) abc, ну вот !Ты опять сам разрушил свой имидж!!! :lol: Сколько бы взял за такую работу-с 9 утра до 4 вечера по Питеру ездить собирать груз (Автово,Чёрная речка) точек 5-7 ,сам за экспа и раскладывать ещё железяки в кузове((Потом ещё отвезти в Тихвин за 220 км от КАД ? Тока честно!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barin-sobol 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 калуга 400 руб час работаю по такой цене уже 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 сентября, 2010 barin-sobol, О-о-о-о.Еще один барин на форуме появился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) abc, ну вот !Ты опять сам разрушил свой имидж!!!Я и не стремился его создавать :) Сколько бы взял за такую работу-с 9 утра до 4 вечера по Питеру ездить собирать груз (Автово,Чёрная речка) точек 5-7 ,сам за экспа и раскладывать ещё железяки в кузове((Потом ещё отвезти в Тихвин за 220 км от КАД ? Тока честно!!! Ну это моя ежедневная работа :), только без поездки в Тихвин :) Щас сосчитаю с поездкой ... Посчитал, получилось 8040... Это минимум, могу и больше насчитать, если интуитивно почувствую в этом необходимость :)... Тут нанимали машину, в Лодейное поле, я не успевал сам, 2 точки погрузки, одна разгрузки, но стоял часа 4, на одной точке, ждал товар... Взял с нас 12 тыщ... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты